Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2059082Обновлено 7 ноября 2016
В избранные

Повар

50 000 Р
Муж., 42 года (13 мая 1975), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
3 года
сентябрь 2014 — н.в.
Старший повар мясного цеха
Элитный ресторан, Москва, полная занятость
Авторская кухня. Приготовление мясных, куриных и рыбных блюд; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
2 года и 3 месяца
июль 2012 — сентябрь 2014
Старший смены
Ресторан Экспедиция, Москва, полная занятость
Сибирская кухня. Контроль. Изготовление мясные и рыбные заготовки, содержание рабочего места в чистоте
2 года и 6 месяцев
февраль 2010 — июль 2012
Старший смены
Отель Ренессанс Москва Монарх Центр, Москва, полная занятость
Европейская кухня. Приготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
1 год и 2 месяца
январь 2009 — февраль 2010
Повар
Перекресток, супермаркет, Москва, полная занятость
Изготовление мясные и рыбные заготовки, оформление витрины, содержание рабочего места в чистоте
Среднее специальное образование
1984
Техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Профильное образование; знание европейской, русской, сибирской, авторской кухни, форм и правил заказов продуктов;опыт работы на мясном производстве (заготовка полуфабрикатов и обработка и разделка мяса, курицы, рыбы);умение организовывать эффективную работу персонала. Приготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
Дополнительные сведения
Внимательность, аккуратность, неконфликтность, коммуникабельность, усидчивость, исполнительность, обязательность, пунктуальность, способность мобилизовать подчиненных на выполнение поставленных задач
Компьютер, чтение
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Совладелец, КАФЕ - КОНДИТЕРСКАЯ Eclair
Шеф-повар
Повар-универсал
По договоренности
Повар горячего цеха, холодного цеха, сушист, пиццмейкер, суповик, "Бистро Пронто" "Чоколото" "Суп кафе" столовой
Повар
По договоренности
Повар-универсал, бистро Пронто
Смотреть все резюме
Резюме № 2059082 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября 2016, 13:31

Резюме

Повар 50 000
Дата рождения: 13 мая 1975, 42 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
09.2014—н.в.   3 года
Старший повар мясного цеха
Элитный ресторан, г. Москва, полная занятость.
Авторская кухня. Приготовление мясных, куриных и рыбных блюд; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
07.2012—09.2014   2 года 3 месяца
Старший смены
Ресторан Экспедиция, г. Москва, полная занятость.
Сибирская кухня. Контроль. Изготовление мясные и рыбные заготовки, содержание рабочего места в чистоте
02.2010—07.2012   2 года 6 месяцев
Старший смены
Отель Ренессанс Москва Монарх Центр, г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня. Приготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
01.2009—02.2010   1 год 2 месяца
Повар
Перекресток, супермаркет, г. Москва, полная занятость.
Изготовление мясные и рыбные заготовки, оформление витрины, содержание рабочего места в чистоте
Среднее специальное
1984
Техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Профильное образование; знание европейской, русской, сибирской, авторской кухни, форм и правил заказов продуктов;опыт работы на мясном производстве (заготовка полуфабрикатов и обработка и разделка мяса, курицы, рыбы);умение организовывать эффективную работу персонала. Приготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
Дополнительные сведения
Внимательность, аккуратность, неконфликтность, коммуникабельность, усидчивость, исполнительность, обязательность, пунктуальность, способность мобилизовать подчиненных на выполнение поставленных задач
Компьютер, чтение