Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10059946Обновлено 28 февраля
В избранные

Повар

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 43 года (30 марта 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2014 — январь 2016
Су-шеф
НИАЭП АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ, Москва, полная занятость
Повар для VIP персон организация банкетов, фуршетов для делигаций от10-60 чел.
3 года и 8 месяцев
февраль 2011 — сентябрь 2014
Повар-старший
Развлекательный комплекс, Москва, полная занятость
• Организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками. Составление меню (Европейская, Средноземноморская, Русская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация и т.д.
3 года и 7 месяцев
июль 2007 — январь 2011
Повар
Группа компаний ПИК, Судоходный отдел, Москва, частичная занятость
Организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками. Составление меню (Русская, Европейская кухня). Подбор и обучение персонала. Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация и т.д.
5 месяцев
ноябрь 2003 — март 2004
Шеф-повар
Лига деятелей культуры и спорта Сарочаны, Дмитров, полная занятость
Открытие ресторанов с нуля, составление и проработка меню, закупка оборудования, разработка нормативных документов, подбор и обучение персонала
Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции и т.д.
4 года и 11 месяцев
февраль 1999 — декабрь 2003
Заведующий производством
Мытищинский городской яхт-клуб «Форватор», Мытищи, полная занятость
Составление меню, калькуляционных и технологических карт, управление персоналом, отслеживание за качеством товара, инвентаризация, отслеживание остатков. Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню и.т.
Среднее специальное образование
1992
СПТУ № 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Курсы
2001
Гуп корэ
Повышение квалиффикации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Интернет, Word, Excel
Дополнительные сведения
Стаж работы в ресторанах города Москвы более 18 лет. Опыт работы в частных заведениях закрытого типа, работа на яхте.
Горные.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник повара
По договоренности
Упаковщица, Московский склад мягких игрушек
Повар в семью
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Прибрежный" ресторан "Галерея"
Повар в семью
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха, ООО "Кантина" , Москва
Смотреть все резюме
Резюме № 10059946 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 15:19

Резюме

Повар 50 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 30 марта 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Отрадное, готов к переезду
09.2014—01.2016   1 год 5 месяцев
Су-шеф
НИАЭП АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ, г. Москва, полная занятость.
Повар для VIP персон организация банкетов, фуршетов для делигаций от10-60 чел.
02.2011—09.2014   3 года 8 месяцев
Повар-старший
Развлекательный комплекс, г. Москва, полная занятость.
• Организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками. Составление меню (Европейская, Средноземноморская, Русская кухня). Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация и т.д.
07.2007—01.2011   3 года 7 месяцев
Повар
Группа компаний ПИК, Судоходный отдел, г. Москва, частичная занятость.
Организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками. Составление меню (Русская, Европейская кухня). Подбор и обучение персонала. Планирование и закупка продукции. Контроль качества изготовляемой продукции. Контроль санитарных норм. Инвентаризация и т.д.
11.2003—03.2004   5 месяцев
Шеф-повар
Лига деятелей культуры и спорта Сарочаны, г. Дмитров, полная занятость.
Открытие ресторанов с нуля, составление и проработка меню, закупка оборудования, разработка нормативных документов, подбор и обучение персонала
Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции и т.д.
02.1999—12.2003   4 года 11 месяцев
Заведующий производством
Мытищинский городской яхт-клуб «Форватор», г. Мытищи, полная занятость.
Составление меню, калькуляционных и технологических карт, управление персоналом, отслеживание за качеством товара, инвентаризация, отслеживание остатков. Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню и.т.
Среднее специальное
1992
СПТУ № 190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Курсы и тренинги
2001
Гуп корэ
Повышение квалиффикации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Интернет, Word, Excel
Дополнительные сведения
Стаж работы в ресторанах города Москвы более 18 лет. Опыт работы в частных заведениях закрытого типа, работа на яхте.
Горные.