Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31971998
28 августа 2016

Помощник технолога пищевого производства

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (20 октября 1993), женский, высшее образование
Москва, Красногорск
Работала
Общий рабочий стаж — 6 месяцев

сентябрь 2015 — февраль 2016
6 месяцев

Консультант по банковским продуктам

(Полная занятость)

ПАО Сбербанк России, г. Красногорск.

Ключевые навыки
Ответственность, коммуникабельность
Училась

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технология продуктов питания из растительного сырья. Специальность: Технология сахаристых продуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31971998 обновлено 28 августа 2016, 11:26
Помощник технолога пищевого производства
30 000 Р
Женщина, 23 года (20 октября 1993)
Москва, Красногорск
Опыт работы 6 месяцев
Консультант по банковским продуктам
6 месяцев
сентябрь 2015  — февраль 2016
ПАО Сбербанк России, Красногорск, полная занятость
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Бакалавр
Технология продуктов питания из растительного сырья
Дневная/Очная форма обучения
Технология сахаристых продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность