Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27408388Обновлено 21 июня
В избранные

Помощник технолога общественного питания

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (17 августа 1986), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Некрасовка, м. Выхино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
1 год и 3 месяца
апрель 2016 — н.в.
Главный специалист отдела внедрения автоматизации ТиБО
АО «Военторг-Москва», Москва
Ведение сети столовых (5 объектов). Работа в программе StoreHousе head office, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, создание калькуляционных и технологических карт. Анализ инвентаризаций
2 года и 4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2017
Технолог-калькулятор
ООО "Алоха", Москва, полная занятость
Работа в программе Ресторатор, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Проработка блюд с шеф поваром и напитков с бар менеджером. Анализ инвентаризаций. Работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности. Помощь главному бухгалтеру. Оформление документов по алкоголю. Формирование алкогольной декларации в программе декларант. Банк клиент. Ведение БДДС
2 года и 6 месяцев
декабрь 2011 — май 2014
Заместитель генерального директора
ООО "Бисквит", Москва, полная занятость
Работа с поставщиками. Контроль закупочной деятельности кухни. Заказ напитков в бар. Прием товара по накладным. Контроль работы барменов, инвентаризация, контроль остатков в баре. Финансовая отчетность перед учредителями. Тренинги с персоналом (повышение среднего чека, товарооборота). Работа в R-kepeer 6, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций. Работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности. Помощь главному бухгалтеру. Оформление документов по алкоголю.
1 год и 8 месяцев
январь 2010 — август 2011
Шеф-калькулятор
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» ПирОГИ на Сретенке, ПирОГИ на Маросейке, Нейтральная Территория ОГИ, Москва, полная занятость
Учет в StoreHousе - контроль работы кладовщиков (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций.
2 года
сентябрь 2009 — август 2011
Бухгалтер-калькулятор
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» Нейтральная Территория ОГИ, Москва, полная занятость
Учет в StoreHousе - контроль работы кладовщика (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций.
1 год
сентябрь 2008 — август 2009
Кладовщик
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» Нейтральная Территория ОГИ, Москва, полная занятость
Учет в StoreHousе - ввод накладных, внутреннее перемещение, расход, списание (закрытие дней), инвентаризация. Мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, заказ тмц, прием тмц.
Высшее образование
2014
Инновационно-образовательная компания RMA
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Вечерняя форма обучения
Топ-менеджер в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент в общественном питании
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2007
ТК №28
Дневная/Очная форма обучения
Техник - технолог мяса и мясопродуктов
Курсы
2011
Школа быстрого чтения Олега Андреева
"Доминанта"
Москва
2010
Столичный центр экономики и права
Технолог-калькулятор
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Аналитические способности, умение справляться с большим объемом информации, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление к карьерному и интеллектуальному росту, не конфликтность, интерес к работе на данной должности.

Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse 4 версия, word, excel, internet. начальные навыки 1 С 1С Рарус (изучал на курсах). Есть небольшой опыт работы в iiko.
Работа в сети заведений (3 ресторана под разными юридическими лицами спецучет),
Работа со сборником рецептур, составление и проработка блюд с шеф поваром и напитков с бар-менеджером, составление технологических и калькуляционных карт в программе StoreHouse. Регистрация и хранение технологических карт.
Есть опыт открытия ресторана с 0: ведение переговоров с поставщиками, оптимизация закупок бара и кухни (есть наработанные поставщики), создание баз данных в R-keeper и StoreHouse, работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности.
Расчет количества продуктов для приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий, контроль за соблюдением технологических процессов, бракераж продукции, проведение контрольных проработок и инвентаризаций и их документальное оформление, контроль товарных остатков на складах, ежедневное закрытие операционного дня.
Аналитические способности, умение справляться с большим объемом информации, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление к карьерному и интеллектуальному росту, не конфликтность, интерес к работе на данной должности.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Помощник
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник руководителя
По договоренности
Юрисконсульт, Кондитерский Дом А. Селезнева
Мастер цеха, помощник технолога, технолог
По договоренности
Фаршесоставитель отделения деликатесов, "ОАО" Царицыно
Мастер цеха, помощник технолога, технолог
Помощник на мясном производстве
По договоренности
Управляющий, Частное предприятие (сфера услуг)
12 резюме
Резюме № 27408388 в открытом доступе Последнее обновление 21 июня, 18:19

Резюме

Помощник технолога общественного питания 45 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 августа 1986, 30 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Некрасовка (м. Выхино)
04.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Главный специалист отдела внедрения автоматизации ТиБО
АО «Военторг-Москва», г. Москва.
Ведение сети столовых (5 объектов). Работа в программе StoreHousе head office, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, создание калькуляционных и технологических карт. Анализ инвентаризаций
11.2014—02.2017   2 года 4 месяца
Технолог-калькулятор
ООО "Алоха", г. Москва, полная занятость.
Работа в программе Ресторатор, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Проработка блюд с шеф поваром и напитков с бар менеджером. Анализ инвентаризаций. Работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности. Помощь главному бухгалтеру. Оформление документов по алкоголю. Формирование алкогольной декларации в программе декларант. Банк клиент. Ведение БДДС
12.2011—05.2014   2 года 6 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "Бисквит", г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками. Контроль закупочной деятельности кухни. Заказ напитков в бар. Прием товара по накладным. Контроль работы барменов, инвентаризация, контроль остатков в баре. Финансовая отчетность перед учредителями. Тренинги с персоналом (повышение среднего чека, товарооборота). Работа в R-kepeer 6, учет в StoreHousе 4 (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций. Работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности. Помощь главному бухгалтеру. Оформление документов по алкоголю.
01.2010—08.2011   1 год 8 месяцев
Шеф-калькулятор
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» ПирОГИ на Сретенке, ПирОГИ на Маросейке, Нейтральная Территория ОГИ, г. Москва, полная занятость.
Учет в StoreHousе - контроль работы кладовщиков (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций.
09.2009—08.2011   2 года
Бухгалтер-калькулятор
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» Нейтральная Территория ОГИ, г. Москва, полная занятость.
Учет в StoreHousе - контроль работы кладовщика (ввод накладных, внутреннее перемещение, расход), списание, реализация (закрытие дней), инвентаризация, составление отчетов, мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, создание калькуляционных карт, технико-технологических карт. Анализ инвентаризаций.
09.2008—08.2009   1 год
Кладовщик
НП «О.Г.И.- ПРОДУКТ» Нейтральная Территория ОГИ, г. Москва, полная занятость.
Учет в StoreHousе - ввод накладных, внутреннее перемещение, расход, списание (закрытие дней), инвентаризация. Мониторинг цен, работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание задолженностей, заказ тмц, прием тмц.
Высшее
2014
Инновационно-образовательная компания RMA
Факультет: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Вечерняя форма обучения
Специальность: Топ-менеджер в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Высшее
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент в общественном питании
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное
2007
ТК №28
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник - технолог мяса и мясопродуктов
Курсы и тренинги
2011
Школа быстрого чтения Олега Андреева
"Доминанта"
Москва
2010
Столичный центр экономики и права
Технолог-калькулятор
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Аналитические способности, умение справляться с большим объемом информации, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление к карьерному и интеллектуальному росту, не конфликтность, интерес к работе на данной должности.

Компьютерные навыки:
R-keeper, StoreHouse 4 версия, word, excel, internet. начальные навыки 1 С 1С Рарус (изучал на курсах). Есть небольшой опыт работы в iiko.
Работа в сети заведений (3 ресторана под разными юридическими лицами спецучет),
Работа со сборником рецептур, составление и проработка блюд с шеф поваром и напитков с бар-менеджером, составление технологических и калькуляционных карт в программе StoreHouse. Регистрация и хранение технологических карт.
Есть опыт открытия ресторана с 0: ведение переговоров с поставщиками, оптимизация закупок бара и кухни (есть наработанные поставщики), создание баз данных в R-keeper и StoreHouse, работа с материально ответственными лицами по ведению отчетности.
Расчет количества продуктов для приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий, контроль за соблюдением технологических процессов, бракераж продукции, проведение контрольных проработок и инвентаризаций и их документальное оформление, контроль товарных остатков на складах, ежедневное закрытие операционного дня.
Аналитические способности, умение справляться с большим объемом информации, нацеленность на результат, быстрая обучаемость, стремление к карьерному и интеллектуальному росту, не конфликтность, интерес к работе на данной должности.