Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9119014Обновлено 26 октября
В избранные

Помощник сомелье, кавист, официант

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 32 года (2 ноября 1985), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, М. Китай-Город , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
1 год и 6 месяцев
июль 2016 — н.в.
Официант
"Рэдиссон", Москва, полная занятость
Выполнение стандартов сервиса, принятых в кампании
5 месяцев
февраль  — июнь 2016
Кавист-официант
винотека "Винный Буфет", Москва, полная занятость
Открытие, закрытие ресторана, рекомендация вина, винная карта более 200 вин, обслуживание гостей со стандартами сервиса, работа за баром.
6 месяцев
сентябрь 2015 — февраль 2016
Старший официант
ресторан Момо, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей премиум сегмента в соответствии со стандартами сервиса, обучение новых сотрудников, выполнение обязанностей менеджера в его отсутствие. Лучшие продажи среди официантов, первые места по выручке.
14 лет и 10 месяцев
апрель 2000 — январь 2015
Официант, Старший официант, хостес
последние три места-Мечта, Понтон, Бостон, Москва, полная занятость
Настоящий официант-это тонкий психолог, который с первого взгляда и с первых фраз общения должен определить-чего хочет гость от посещения ресторана (поскандалить, просто поговорить, или спокойно отдохнуть). Я прекрасно улаживаю любые конфликтные ситуации, могу поговорить с гостем на разные темы (если он того желает), и поспособствовать хорошему отдыху, показав идеальный сервис.
Неполное высшее образование
1999
Московский педагогический государственный университет
Биолого-химический
Дневная/Очная форма обучения
Педагог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Настоящий официант-это тонкий психолог, который с первого взгляда и с первых фраз общения должен определить-чего хочет гость от посещения ресторана (поскандалить, просто поговорить, или спокойно отдохнуть). Я прекрасно улаживаю любые конфликтные ситуации, могу поговорить с гостем на разные темы (если он того желает), и поспособствовать хорошему отдыху, показав идеальный сервис.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор / хостес / официант
50 000 Р
Хостес / Бармен / Старший официант, ресторан "Сюзанна"
Администратор / хостес / официант
Официант
60 000 Р
Официант, менеджер ресторана, официант на банкетах, рестораны премиум-класса
Официант
Официант, менеджер
По договоренности
Официант, Обшепит
Смотреть все резюме
Резюме № 9119014 в открытом доступе Последнее обновление 26 октября, 07:21

Резюме

Помощник сомелье, кавист, официант 50 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 2 ноября 1985, 32 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, М. Китай-Город, готова к переезду
07.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Официант
"Рэдиссон", г. Москва, полная занятость.
Выполнение стандартов сервиса, принятых в кампании
02.2016—06.2016   5 месяцев
Кавист-официант
винотека "Винный Буфет", г. Москва, полная занятость.
Открытие, закрытие ресторана, рекомендация вина, винная карта более 200 вин, обслуживание гостей со стандартами сервиса, работа за баром.
09.2015—02.2016   6 месяцев
Старший официант
ресторан Момо, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей премиум сегмента в соответствии со стандартами сервиса, обучение новых сотрудников, выполнение обязанностей менеджера в его отсутствие. Лучшие продажи среди официантов, первые места по выручке.
04.2000—01.2015   14 лет 10 месяцев
Официант, Старший официант, хостес
последние три места-Мечта, Понтон, Бостон, г. Москва, полная занятость.
Настоящий официант-это тонкий психолог, который с первого взгляда и с первых фраз общения должен определить-чего хочет гость от посещения ресторана (поскандалить, просто поговорить, или спокойно отдохнуть). Я прекрасно улаживаю любые конфликтные ситуации, могу поговорить с гостем на разные темы (если он того желает), и поспособствовать хорошему отдыху, показав идеальный сервис.
Неполное высшее
1999
Московский педагогический государственный университет
Факультет: Биолого-химический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Настоящий официант-это тонкий психолог, который с первого взгляда и с первых фраз общения должен определить-чего хочет гость от посещения ресторана (поскандалить, просто поговорить, или спокойно отдохнуть). Я прекрасно улаживаю любые конфликтные ситуации, могу поговорить с гостем на разные темы (если он того желает), и поспособствовать хорошему отдыху, показав идеальный сервис.