Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35786053
15 августа

Помощник руководителя

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
21 год (4 мая 1995), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 месяцев

сентябрь 2015 — декабрь 2015
4 месяца

Повар-универсал

Кафе-бар "Розмарин", г. Астрахань.

июнь 2015 — август 2015
3 месяца

Технолог общественного питания

ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки», г. Астрахань.

Ключевые навыки
Знание нормативно-технической документации (ГОСТ, СаНПин, технические регламенты, ТУ, Сан.правила).
Составление ТК и ТТК. Организация работы в сфере общественного питания.
Контроль качества продукции (органолептические показатели, физико - химические показатели качества продукции).
Училась

по 2016

Астраханский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продукции и организация общественного питания. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35786053 обновлено 15 августа, 06:37
Помощник руководителя
По договоренности
Женщина, 21 год (4 мая 1995)
Москва
Опыт работы 7 месяцев
Повар-универсал
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2015
Кафе-бар "Розмарин", Астрахань
Технолог общественного питания
3 месяца
июнь   — август 2015
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки», Астрахань
Высшее образование
2016
Астраханский государственный технический университет
Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание нормативно-технической документации (ГОСТ, СаНПин, технические регламенты, ТУ, Сан.правила).
Составление ТК и ТТК. Организация работы в сфере общественного питания.
Контроль качества продукции (органолептические показатели, физико - химические показатели качества продукции).