Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24038596
3 ноября

Помощник руководителя / Управляющий

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
25 лет (29 августа 1991), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Отрадное
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — август 2016
10 месяцев

Помощник руководителя

(Полная занятость)

ООО "Торговая компания Гуд Лайт", г. Москва.

- Контроль и обеспечение стандартного создания всех необходимых рабоих документов компании (бланки, инструкции, скрипты, шаблоны документов и т.д.)
- Регистрация потребности отделов компании в персонале, организация всех этапов поиска кандидатов, согласование кандидата с руководителями отделений.
- Контроль исполнения приказов, завершения проектов и выполнение планов с последующим информирование руководства компании о состоянии дел.
- Приём информации от сотрудников компании о любых неоптимальностях в работе компании.
- Контроль выполнения работы сотрудниками, поощрение за положительные достижения и наказание за различные нарушения.
- Обеспечение ведения, достоверности и своевременности предоставления всех статистик компании.
- Поддержание высокого этического уровня сотрудников в отношении целей, оргполитики, технологии и продукта компании.
- Контроль обучения сотрудников должностным инструкциям.
- Обеспечение максимально высокой скорости потоков коммуникации.
- Обеспечение офиса и сотрудников всем необходимым для нормальной, комфртной работы.

ноябрь 2014 — ноябрь 2015
1 год и 1 месяц

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Пивная ресторация "Кладовая солнца", ООО"Юкон", г. Москва.

- Подбор персонала;
- Отбор поставщиков, подписание контрактов и заключение договоров, работа с порталом гос. закупок;
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, увеличение ассортимента и продвижение услуг, привлечение гостей.
- Расширение штата, распределение полномочий и ответственности.
- Обучение сотрудников (тренинги по обслуживанию);
- Управление, организация и контроль работы персонала (менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы), составление расписания работы персонала;
- Увеличение финансовых показателей ресторана;
- Финансово-экономическая отчетность по работе ресторана;
- Взаимодействие с государственными органами, связанными с общественным питанием;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников.

август 2013 — ноябрь 2014
1 год и 4 месяца

Управляющий офисом/офис-менеджер

(Полная занятость)

DD-Shop, г. Москва.

- Управление, организация и контроль работы персонала;
- Оптимизация и контроль расходной части бюджета объекта;
- Решение вопросов с арендодателями;
- Решение вопросов по инкассации;
- Оформление всех необходимых документов в фискальных органах;
- Правильное ведение всей документации магазина;
- Контроль и обеспечение бесперебойной работы программного обеспечения и торгового оборудования;
- Координация и организация деятельности предприятия;
- Анализ результатов продаж, разработка мероприятий по повышению качества торговли;
- Ведение переговоров с поставщиками;
- Организация учета ТМЦ и отчетность директору предприятия (владельцу);
- Проведение интервью, организация отбора и обучения персонала;
- Заключение контрактов и соглашений;
- Рассмотрение счетов, заказов и прогнозов по потреблению.

ноябрь 2012 — май 2013
7 месяцев

Арт-менеджер

(Полная занятость)

Ресторан-клуб "Микантли", ООО "Виктория", г. Москва.

- Разработка плана продвижения ресторана и его осуществление с четкими дедлайнами
- Продвижение (PR и реклама), а также организация мероприятий для бренда
- Арт-менеджмент (определение музыкального направления, подбор исполнительских коллективов; организация и административное сопровождение выступлений артистов); корпоративный event-менеджмент.
- Медиапланирование (реклама в прессе, на радио, outdooor advertising, промо - материалы)
- Взаимодействие с профильными и непрофильными СМИ в г. Москве и регионах - Написание и размещение публикаций: новостные поводы, интервью с шеф поваром, владельцами и т.д
- Написание пресс - релизов, текстов для сайта ресторана, комментариев и др
- Мониторинг публикаций в СМИ
- Поддержание единого фирменного стиля и бренд - контроль
- Работа в социальных сетях (создание и наполнение официальных групп и продвижение в профильных блогах)
- Работа с отзывами, с гостями
- Организация и проведение концертов: взаимодействие с DJ и исполнителями (планирование и контроль их работы)
- Работа со спонсорами (информационными и финансовыми)
- Разработка и организация специальных акций
- Закупка и брендирование формы
- Заключение договоров.

май 2011 — ноябрь 2012
1 год и 7 месяцев

Арт-Менеджер

(Полная занятость)

Ночной клуб "Марс", г. Москва.

- Разработка плана продвижения ресторана и его осуществление с четкими дедлайнами
- Продвижение (PR и реклама), а также организация мероприятий для бренда
- Арт-менеджмент (определение музыкального направления, подбор исполнительских коллективов; организация и административное сопровождение выступлений артистов); корпоративный event-менеджмент.
- Медиапланирование (реклама в прессе, на радио, outdooor advertising, промо - материалы)
- Взаимодействие с профильными и непрофильными СМИ в г. Москве и регионах - Написание и размещение публикаций: новостные поводы, интервью с шеф поваром, владельцами и т.д
- Написание пресс - релизов, текстов для сайта ресторана, комментариев и др
- Мониторинг публикаций в СМИ
- Поддержание единого фирменного стиля и бренд - контроль
- Работа в социальных сетях (создание и наполнение официальных групп и продвижение в профильных блогах)
- Работа с отзывами, с гостями
- Организация и проведение концертов: взаимодействие с DJ и исполнителями (планирование и контроль их работы)
- Работа со спонсорами (информационными и финансовыми)
- Разработка и организация специальных акций
- Закупка и брендирование формы
- Заключение договоров.

февраль 2010 — май 2011
1 год и 4 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Dj-Cafe "Funky Lime", г. Москва.

- Работа с гостями;
- Контактная стойка;
- Рабочий флейринг;
- Знание "классических коктейлей";
- Заказ, прием и выкладка алкогольной продукции;
- Ведение документации (товарные накладные, счёта-фактуры, лицензии, сертификаты, пр.)
- Проведение инвентаризации;
- Знание электронной системы учета (R-keeper);
- Работа с кассой;
- Координация работы официантов
- Создание барной карты.

Ключевые навыки
Персональные качества:
- Высокая адаптивность, целеустремленность, ответственность, хорошие управленческие навыки, коммуникабельность

Профессиональные навыки:
- Опыт открытия ресторанов с нуля;
- Опыт управления коллективом (до 50 человек в подчинении);
- Умение взять на себя ответственность в принятии управленческих решений;
- Ведение переговоров и заключение договоров с партнерами на высшем уровне;
- Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии;
- Устойчивые знания в различных отраслях законодательства;
- Знание складских технологий;
- Навыки маркетинга и анализа продаж;
- Отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий;
- Организация и проведение развлекательных мероприятий;

Технические навыки:
* Продвинутый пользователь программных продуктов, умею пользоваться ресурсами интернета, большой опыт работы в системах Microsoft Office, 1С (Предприятие, Склад), R-Keeper.
Учился

по 2016

Институт журналистики и литературного творчества Уровень образования: Высшее. Факультет: PR и менеджмент. Специальность: Журналист. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24038596 обновлено 3 ноября, 19:00
Помощник руководителя / Управляющий
40 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (29 августа 1991)
Женат, есть дети
Москва (м. Отрадное)
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
Помощник руководителя
10 месяцев
ноябрь 2015  — август 2016
ООО "Торговая компания Гуд Лайт", Москва, полная занятость
- Контроль и обеспечение стандартного создания всех необходимых рабоих документов компании (бланки, инструкции, скрипты, шаблоны документов и т.д.)
- Регистрация потребности отделов компании в персонале, организация всех этапов поиска кандидатов, согласование кандидата с руководителями отделений.
- Контроль исполнения приказов, завершения проектов и выполнение планов с последующим информирование руководства компании о состоянии дел.
- Приём информации от сотрудников компании о любых неоптимальностях в работе компании.
- Контроль выполнения работы сотрудниками, поощрение за положительные достижения и наказание за различные нарушения.
- Обеспечение ведения, достоверности и своевременности предоставления всех статистик компании.
- Поддержание высокого этического уровня сотрудников в отношении целей, оргполитики, технологии и продукта компании.
- Контроль обучения сотрудников должностным инструкциям.
- Обеспечение максимально высокой скорости потоков коммуникации.
- Обеспечение офиса и сотрудников всем необходимым для нормальной, комфртной работы.
Управляющий рестораном
1 год 1 месяц
ноябрь 2014  — ноябрь 2015
Пивная ресторация "Кладовая солнца", ООО"Юкон", Москва, полная занятость
- Подбор персонала;
- Отбор поставщиков, подписание контрактов и заключение договоров, работа с порталом гос. закупок;
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, увеличение ассортимента и продвижение услуг, привлечение гостей.
- Расширение штата, распределение полномочий и ответственности.
- Обучение сотрудников (тренинги по обслуживанию);
- Управление, организация и контроль работы персонала (менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы), составление расписания работы персонала;
- Увеличение финансовых показателей ресторана;
- Финансово-экономическая отчетность по работе ресторана;
- Взаимодействие с государственными органами, связанными с общественным питанием;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников.
Управляющий офисом/офис-менеджер
1 год 4 месяца
август 2013  — ноябрь 2014
DD-Shop, Москва, полная занятость
- Управление, организация и контроль работы персонала;
- Оптимизация и контроль расходной части бюджета объекта;
- Решение вопросов с арендодателями;
- Решение вопросов по инкассации;
- Оформление всех необходимых документов в фискальных органах;
- Правильное ведение всей документации магазина;
- Контроль и обеспечение бесперебойной работы программного обеспечения и торгового оборудования;
- Координация и организация деятельности предприятия;
- Анализ результатов продаж, разработка мероприятий по повышению качества торговли;
- Ведение переговоров с поставщиками;
- Организация учета ТМЦ и отчетность директору предприятия (владельцу);
- Проведение интервью, организация отбора и обучения персонала;
- Заключение контрактов и соглашений;
- Рассмотрение счетов, заказов и прогнозов по потреблению.
Арт-менеджер
7 месяцев
ноябрь 2012  — май 2013
Ресторан-клуб "Микантли", ООО "Виктория", Москва, полная занятость
- Разработка плана продвижения ресторана и его осуществление с четкими дедлайнами
- Продвижение (PR и реклама), а также организация мероприятий для бренда
- Арт-менеджмент (определение музыкального направления, подбор исполнительских коллективов; организация и административное сопровождение выступлений артистов); корпоративный event-менеджмент.
- Медиапланирование (реклама в прессе, на радио, outdooor advertising, промо - материалы)
- Взаимодействие с профильными и непрофильными СМИ в г. Москве и регионах - Написание и размещение публикаций: новостные поводы, интервью с шеф поваром, владельцами и т.д
- Написание пресс - релизов, текстов для сайта ресторана, комментариев и др
- Мониторинг публикаций в СМИ
- Поддержание единого фирменного стиля и бренд - контроль
- Работа в социальных сетях (создание и наполнение официальных групп и продвижение в профильных блогах)
- Работа с отзывами, с гостями
- Организация и проведение концертов: взаимодействие с DJ и исполнителями (планирование и контроль их работы)
- Работа со спонсорами (информационными и финансовыми)
- Разработка и организация специальных акций
- Закупка и брендирование формы
- Заключение договоров.
Арт-Менеджер
1 год 7 месяцев
май 2011  — ноябрь 2012
Ночной клуб "Марс", Москва, полная занятость
- Разработка плана продвижения ресторана и его осуществление с четкими дедлайнами
- Продвижение (PR и реклама), а также организация мероприятий для бренда
- Арт-менеджмент (определение музыкального направления, подбор исполнительских коллективов; организация и административное сопровождение выступлений артистов); корпоративный event-менеджмент.
- Медиапланирование (реклама в прессе, на радио, outdooor advertising, промо - материалы)
- Взаимодействие с профильными и непрофильными СМИ в г. Москве и регионах - Написание и размещение публикаций: новостные поводы, интервью с шеф поваром, владельцами и т.д
- Написание пресс - релизов, текстов для сайта ресторана, комментариев и др
- Мониторинг публикаций в СМИ
- Поддержание единого фирменного стиля и бренд - контроль
- Работа в социальных сетях (создание и наполнение официальных групп и продвижение в профильных блогах)
- Работа с отзывами, с гостями
- Организация и проведение концертов: взаимодействие с DJ и исполнителями (планирование и контроль их работы)
- Работа со спонсорами (информационными и финансовыми)
- Разработка и организация специальных акций
- Закупка и брендирование формы
- Заключение договоров.
Бармен
1 год 4 месяца
февраль 2010  — май 2011
Dj-Cafe "Funky Lime", Москва, полная занятость
- Работа с гостями;
- Контактная стойка;
- Рабочий флейринг;
- Знание "классических коктейлей";
- Заказ, прием и выкладка алкогольной продукции;
- Ведение документации (товарные накладные, счёта-фактуры, лицензии, сертификаты, пр.)
- Проведение инвентаризации;
- Знание электронной системы учета (R-keeper);
- Работа с кассой;
- Координация работы официантов
- Создание барной карты.
Высшее образование
2016
Институт журналистики и литературного творчества
PR и менеджмент
Заочная форма обучения
Журналист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Персональные качества:
- Высокая адаптивность, целеустремленность, ответственность, хорошие управленческие навыки, коммуникабельность

Профессиональные навыки:
- Опыт открытия ресторанов с нуля;
- Опыт управления коллективом (до 50 человек в подчинении);
- Умение взять на себя ответственность в принятии управленческих решений;
- Ведение переговоров и заключение договоров с партнерами на высшем уровне;
- Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии;
- Устойчивые знания в различных отраслях законодательства;
- Знание складских технологий;
- Навыки маркетинга и анализа продаж;
- Отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий;
- Организация и проведение развлекательных мероприятий;

Технические навыки:
* Продвинутый пользователь программных продуктов, умею пользоваться ресурсами интернета, большой опыт работы в системах Microsoft Office, 1С (Предприятие, Склад), R-Keeper.