Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36648366
в 12:35

Помощник повара

25 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (13 апреля 1973), женский, среднее образование, замужем, есть дети
Москва, ЮАО, Бирюлево-Западное
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

март 2006 — сентябрь 2016
10 лет и 7 месяцев

Кухонный работник

(Полная занятость)

окд1, г. Москва.

Назначение посуды и приборов, лотков и инвентаря, способы и правила мойки и просушки.
Правила первичной обработки овощей.
Оказываю помощь поварам в подготовке сырья.
Ответственность.
Строго придерживаться утвержденных предприятием рецептур, следить и препятствовать порче продуктов, содержать в чистоте свое рабочее место.

Ключевые навыки
Трудолюбивость, сплоченность, ответственность, умение работать в коллективе
Училась

Уровень образования: Среднее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36648366 обновлено в 12:35
Помощник повара
25 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 43 года (13 апреля 1973)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, ЮАО, Бирюлево-Западное
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Кухонный работник
10 лет 7 месяцев
март 2006 — сентябрь 2016
окд1, Москва, полная занятость
Назначение посуды и приборов, лотков и инвентаря, способы и правила мойки и просушки.
Правила первичной обработки овощей.
Оказываю помощь поварам в подготовке сырья.
Ответственность.
Строго придерживаться утвержденных предприятием рецептур, следить и препятствовать порче продуктов, содержать в чистоте свое рабочее место.
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудолюбивость, сплоченность, ответственность, умение работать в коллективе