Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35207584
15 августа 2016

Помощник повара

35 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
19 лет (7 декабря 1997), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Ключевые навыки
Приготовление блюд из овощей и грибов; приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Приготовление супов и соусов. приготовление блюд из рыбы;блюд из мяса и домашней птицы. Приготовление холодных блюд и закусок. Приготовление сладких блюд и напитков. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Училась

по 2016

Колледж торговли, общественного питания и сервиса Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35207584 обновлено 15 августа 2016, 10:14
Помощник повара
35 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 19 лет (7 декабря 1997)
Москва
Среднее специальное образование
2016
Колледж торговли, общественного питания и сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд из овощей и грибов; приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Приготовление супов и соусов. приготовление блюд из рыбы;блюд из мяса и домашней птицы. Приготовление холодных блюд и закусок. Приготовление сладких блюд и напитков. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.