Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34791780Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Помощник повара

25 000 Р
Муж., 21 год (24 июня 1996), среднее специальное образование
Москва, м. Новогиреево
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2016
ГБПОУ ЭТК 22
Дневная/Очная форма обучения
Технология общественного питания
Курсы
2014
ГБПОУ СПО ЭТК22
Карвинг
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прохождение практики в столовой колледжа: чистка, резка овощей, приготовление салатов, супов, вторых блюд, уборка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник повара, коренщик
26 000 Р
Продавец-кассир, ООО "Меркурий"
Помощник повара, кассир, официант
30 000 Р
Помощник повара, Кафе
Помощник повара, кассир, официант
394 резюме
Резюме № 34791780 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 16:43

Резюме

Помощник повара 25 000
Дата рождения: 24 июня 1996, 21 год.
Москва (м. Новогиреево)
Среднее специальное
2016
ГБПОУ ЭТК 22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология общественного питания
Курсы и тренинги
2014
ГБПОУ СПО ЭТК22
Карвинг
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прохождение практики в столовой колледжа: чистка, резка овощей, приготовление салатов, супов, вторых блюд, уборка.