Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34356565
20 декабря 2016

Помощник повара

25 000 руб.
неполный рабочий день
не имеет значения
24 года (17 июля 1992), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 10 месяцев

январь 2015 — апрель 2015
4 месяца

Повар

ФГБУ ГМЦ им.Бурназяна ФМБА России, г. Москва.

Приготовление холодных, горячих блюд

январь 2010 — июнь 2011
1 год и 6 месяцев

Помощник повара

ООО "Ресторанный синдикат" ресторан "Золотой", г. Москва.

Помощь в приготовлении холодных, горячих блюд

Ключевые навыки
Обработка продуктов для приготовления блюд,
приготовление холодных, горячих блюд
Учился

по 2014

ГОУСПО Колледж сферы услуг № 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-4 разряд, кондитер-3 разряд.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34356565 обновлено 20 декабря 2016, 12:20
Помощник повара
25 000 Р, неполный рабочий день
Мужчина, 24 года (17 июля 1992)
Москва
Опыт работы 1 год и 10 месяцев
Повар
4 месяца
январь   — апрель 2015
ФГБУ ГМЦ им.Бурназяна ФМБА России, Москва
Приготовление холодных, горячих блюд
Помощник повара
1 год 6 месяцев
январь 2010  — июнь 2011
ООО "Ресторанный синдикат" ресторан "Золотой", Москва
Помощь в приготовлении холодных, горячих блюд
Среднее специальное образование
2014
ГОУСПО Колледж сферы услуг № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-4 разряд, кондитер-3 разряд.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обработка продуктов для приготовления блюд,
приготовление холодных, горячих блюд