Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34510585Обновлено 8 января
В избранные

Пиццмейкер

35 000 Р
Муж., 32 года (15 сентября 1985), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 2 месяца
1 год и 1 месяц
январь 2017 — январь 2018
Пиццамейкер, повар
ООО "МиксФуд", Москва
Ресторан
Пицца, паста, воки, горячие и холодные закуски
2 года и 1 месяц
январь 2005 — январь 2007
Пиццмейкер
Сбарро, Фанни-пицца, Алло-пицца, Доминос, Москва
Приготовление пиццы (тесто, миксы)
Среднее специальное образование
2004
ПУ № 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар, 4 р.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работоспособный, ответственный, вредных привычек не имею..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пиццмейкер
По договоренности
Пиццмейкер, рест интер
Пиццмейкер
Пиццмейкер
По договоренности
Пиццамейкер
Пиццмейкер
Пиццмейкер
35 000 Р
Пиццмейкер, Пиццерия "фарфалле"
Пиццмейкер
Смотреть все резюме
Резюме № 34510585 в открытом доступе Последнее обновление 8 января, 10:59

Резюме

Пиццмейкер 35 000
Дата рождения: 15 сентября 1985, 32 года.
Москва
01.2017—01.2018   1 год 1 месяц
Пиццамейкер, повар
ООО "МиксФуд", г. Москва.
Пицца, паста, воки, горячие и холодные закуски
01.2005—01.2007   2 года 1 месяц
Пиццмейкер
Сбарро, Фанни-пицца, Алло-пицца, Доминос, г. Москва.
Приготовление пиццы (тесто, миксы)
Среднее специальное
2004
ПУ № 26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, 4 р.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работоспособный, ответственный, вредных привычек не имею..