Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31328682Обновлено 20 июля
В избранные

Пиццайоло, пиццамейкер

По договоренности
Муж., 29 лет (14 мая 1988), высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Войковская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
2 года и 3 месяца
май 2015 — н.в.
Пиццайоло
ООО "Арт-трейд" ресторан "Миа сицилия", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача пиццы. Приготовление домашнего хлеба. Снятие и контроль остатков.

Контроль работы персонала, распределение обязанностей.
Контроль и учет товара и материальных ценностей.
Проведение инвентаризации большого ассортимента товара.
Контроль качества приготовления и своевременной отдачи блюд.
Участие и помощь в разработке и вводе новых блюд.
Приготовление блюд европейской, итальянской и кухонь.
2 года и 1 месяц
май 2013 — май 2015
Шеф-пиццайоло
Иль виладжио, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", участие в проработках и утверждение меню пиццы, участие в заказе продуктов для приготовления пиццы, работа с дровяной печью
Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Участие в проработках нового меню.
Приготовление пиццы в дровяной печи, работа с большими объемами (больше 300 пицц в день), работа с элементами пицца-шоу.
Заказ необходимого количества продуктов, разработка новых блюд, в том числе сезонных и проведение дегустаций, составление технологических карт. Проведение ревизий, соблюдение сан. норм на рабочем месте (нормы хранения, маркировки и т.д.).
Проведение мастер-классов.
В подчинении: 1 пиццайоло и один работник заготовочного цеха.
В этом ресторане я отшлифовал ранее полученные навыки, научился работать на скорость, при этом не забывая о качестве пиццы.
1 год и 5 месяцев
январь 2012 — май 2013
Повар, пиццайоло
Ginza Project - ресторанный холдинг " Песто кафе ", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Алессио Джини и Винченцо Делилло
Участие в проработках нового меню
Проходил семинары по санитарии и охране труда.
Обучение новых сотрудников.
Работа с контактной позицией пиццы, общение с гостями ресторана, помощь в выборе пиццы.
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью
3 года и 3 месяца
январь 2006 — март 2009
Повар
ООО "Росинтер ресторантс" рестораны "Иль патио"- "Планета суши", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью/
Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции.
Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией.
Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда.
Соблюдение стандартов сервиса компании.
Участие в проведение инвентаризации.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Приготовление блюд и отдача на вынос.
Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.
Высшее образование
2011
Московская финансово-промышленная академия
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер организации
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы услуг и обслуживания № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Здравствуйте, Рассмотрю предложения по работе на позицию шеф-пиццайоло, су-шефа, пиццайоло, повара. Личные качества: коммуникабельный, работоспособный, неконфликтный. Огромное желание развиваться и прогрессировать. Готов к переезду, временные проекты, работа по контракту. Опыт работы в ресторанном сегменте 9 лет. С 2006 по 2012 работал в крупных сетевых проектах ООО «Росинтер ресторантс» и ООО «Гинза проджект». С итальянскими шеф-поварами и шеф-пиццайоло Алессио Джини и Венченцо Деллило. Далее работал в ресторанах премиум класса
«Ля грильяж», «Иль виладжио», «Миа сицилия». Параллельно открывал сетевые пиццерии по доставке пиццы и блюд итальянской кухни на позиции бренд-шефа пиццы. В данный момент эти заведения успешно функционируют. Основные навыки и умения: Полный цикл приготовления пиццы (итальянской и американской концепции), пасты, хлебобулочных изделий и других блюд итальянской кухни. Работал на конвейерных, подовых и дровяных печах для выпекания пиццы. Помощь в выборе оборудования и инвентаря для кухни ресторана и пиццерии. Подбор и обучение новых сотрудников.
С уважением к Вам, жду Ваших предложений.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, Банкетный зал"Европейский"
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Рестораны : the apartment,гостиница Украина , Буйабес, prime grill,Чемодан, Джон Джоли,Дружба
Повар / су-шеф
По договоренности
Повар / су-шеф, Il pomodoro , DA PINO
Повар / су-шеф
242 резюме
Резюме № 31328682 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 11:27

Резюме

Пиццайоло, пиццамейкер По договоренности
Дата рождения: 14 мая 1988, 29 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Войковская), готов к переезду
05.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Пиццайоло
ООО "Арт-трейд" ресторан "Миа сицилия", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача пиццы. Приготовление домашнего хлеба. Снятие и контроль остатков.

Контроль работы персонала, распределение обязанностей.
Контроль и учет товара и материальных ценностей.
Проведение инвентаризации большого ассортимента товара.
Контроль качества приготовления и своевременной отдачи блюд.
Участие и помощь в разработке и вводе новых блюд.
Приготовление блюд европейской, итальянской и кухонь.
05.2013—05.2015   2 года 1 месяц
Шеф-пиццайоло
Иль виладжио, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля", участие в проработках и утверждение меню пиццы, участие в заказе продуктов для приготовления пиццы, работа с дровяной печью
Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Участие в проработках нового меню.
Приготовление пиццы в дровяной печи, работа с большими объемами (больше 300 пицц в день), работа с элементами пицца-шоу.
Заказ необходимого количества продуктов, разработка новых блюд, в том числе сезонных и проведение дегустаций, составление технологических карт. Проведение ревизий, соблюдение сан. норм на рабочем месте (нормы хранения, маркировки и т.д.).
Проведение мастер-классов.
В подчинении: 1 пиццайоло и один работник заготовочного цеха.
В этом ресторане я отшлифовал ранее полученные навыки, научился работать на скорость, при этом не забывая о качестве пиццы.
01.2012—05.2013   1 год 5 месяцев
Повар, пиццайоло
Ginza Project - ресторанный холдинг " Песто кафе ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Алессио Джини и Винченцо Делилло
Участие в проработках нового меню
Проходил семинары по санитарии и охране труда.
Обучение новых сотрудников.
Работа с контактной позицией пиццы, общение с гостями ресторана, помощь в выборе пиццы.
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью
01.2006—03.2009   3 года 3 месяца
Повар
ООО "Росинтер ресторантс" рестораны "Иль патио"- "Планета суши", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью/
Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции.
Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией.
Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда.
Соблюдение стандартов сервиса компании.
Участие в проведение инвентаризации.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Приготовление блюд и отдача на вынос.
Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.
Высшее
2011
Московская финансово-промышленная академия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер организации
Среднее специальное
2006
Колледж сферы услуг и обслуживания № 10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Здравствуйте, Рассмотрю предложения по работе на позицию шеф-пиццайоло, су-шефа, пиццайоло, повара. Личные качества: коммуникабельный, работоспособный, неконфликтный. Огромное желание развиваться и прогрессировать. Готов к переезду, временные проекты, работа по контракту. Опыт работы в ресторанном сегменте 9 лет. С 2006 по 2012 работал в крупных сетевых проектах ООО «Росинтер ресторантс» и ООО «Гинза проджект». С итальянскими шеф-поварами и шеф-пиццайоло Алессио Джини и Венченцо Деллило. Далее работал в ресторанах премиум класса
«Ля грильяж», «Иль виладжио», «Миа сицилия». Параллельно открывал сетевые пиццерии по доставке пиццы и блюд итальянской кухни на позиции бренд-шефа пиццы. В данный момент эти заведения успешно функционируют. Основные навыки и умения: Полный цикл приготовления пиццы (итальянской и американской концепции), пасты, хлебобулочных изделий и других блюд итальянской кухни. Работал на конвейерных, подовых и дровяных печах для выпекания пиццы. Помощь в выборе оборудования и инвентаря для кухни ресторана и пиццерии. Подбор и обучение новых сотрудников.
С уважением к Вам, жду Ваших предложений.