Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31328682
28 августа 2016

Пиццайоло, пиццамейкер, повар

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (14 мая 1988), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Войковская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

май 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Пиццайоло

(Полная занятость)

ООО "Арт-трейд" ресторан "Миа сицилия", г. Москва.

Приготовление и отдача пиццы. Приготовление домашнего хлеба. Снятие и контроль остатков.

май 2013 — май 2015
2 года и 1 месяц

Повар, пиццайоло

(Полная занятость)

Иль виладжио, г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля", участие в проработках и утверждение меню пиццы, участие в заказе продуктов для приготовления пиццы, работа с дровяной печью
Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Участие в проработках нового меню

январь 2012 — май 2013
1 год и 5 месяцев

Повар, пиццайоло

(Полная занятость)

Ginza Project - ресторанный холдинг " Песто кафе ", г. Москва.

Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Алессио Джини и Винченцо Делилло
Участие в проработках нового меню
Проходил семинары по санитарии и охране труда.
Обучение новых сотрудников.
Работа с контактной позицией пиццы, общение с гостями ресторана, помощь в выборе пиццы.
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью

январь 2006 — март 2009
3 года и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО "Росинтер ресторантс" рестораны "Иль патио"- "Планета суши", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью/
Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции.
Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией.
Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда.
Соблюдение стандартов сервиса компании.
Участие в проведение инвентаризации.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Приготовление блюд и отдача на вынос.
Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.

Ключевые навыки
Здравствуйте, Рассмотрю предложения по работе на позицию шеф-пиццайоло, су-шефа, пиццайоло, повара. Личные качества: коммуникабельный, работоспособный, неконфликтный. Огромное желание развиваться и прогрессировать. Готов к переезду, временные проекты, работа по контракту. Опыт работы в ресторанном сегменте 9 лет. С 2006 по 2012 работал в крупных сетевых проектах ООО «Росинтер ресторантс» и ООО «Гинза проджект». С итальянскими шеф-поварами и шеф-пиццайоло Алессио Джини и Венченцо Деллило. Далее работал в ресторанах премиум класса
«Ля грильяж», «Иль виладжио», «Миа сицилия». Параллельно открывал сетевые пиццерии по доставке пиццы и блюд итальянской кухни на позиции бренд-шефа пиццы. В данный момент эти заведения успешно функционируют. Основные навыки и умения: Полный цикл приготовления пиццы (итальянской и американской концепции), пасты, хлебобулочных изделий и других блюд итальянской кухни. Работал на конвейерных, подовых и дровяных печах для выпекания пиццы. Помощь в выборе оборудования и инвентаря для кухни ресторана и пиццерии. Подбор и обучение новых сотрудников.
С уважением к Вам, жду Ваших предложений.
Учился

по 2011

Московская финансово-промышленная академия Уровень образования: Высшее. Специальность: Менеджер организации. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2006

Колледж сферы услуг и обслуживания № 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31328682 обновлено 28 августа 2016, 01:22
Пиццайоло, пиццамейкер, повар
30 000 Р
Мужчина, 28 лет (14 мая 1988)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Войковская), готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Пиццайоло
1 год 9 месяцев
май 2015  — н.в.
ООО "Арт-трейд" ресторан "Миа сицилия", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача пиццы. Приготовление домашнего хлеба. Снятие и контроль остатков.
Повар, пиццайоло
2 года 1 месяц
май 2013  — май 2015
Иль виладжио, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", участие в проработках и утверждение меню пиццы, участие в заказе продуктов для приготовления пиццы, работа с дровяной печью
Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Участие в проработках нового меню
Повар, пиццайоло
1 год 5 месяцев
январь 2012  — май 2013
Ginza Project - ресторанный холдинг " Песто кафе ", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача пиццы на тонком тесте
Работа с иностранным шеф-поваром и шеф-пиццайоло
Алессио Джини и Винченцо Делилло
Участие в проработках нового меню
Проходил семинары по санитарии и охране труда.
Обучение новых сотрудников.
Работа с контактной позицией пиццы, общение с гостями ресторана, помощь в выборе пиццы.
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью
Повар
3 года 3 месяца
январь 2006  — март 2009
ООО "Росинтер ресторантс" рестораны "Иль патио"- "Планета суши", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью/
Контролировал сроки хранения блюд, делал заготовки продукции.
Сохранял чистоту и соблюдал правила обращения с пищевой продукцией.
Работа по меню, соблюдение требований санитарной и безопасности труда.
Соблюдение стандартов сервиса компании.
Участие в проведение инвентаризации.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Приготовление блюд и отдача на вынос.
Контроль по остаткам продуктов и заказ продуктов.
Высшее образование
2011
Московская финансово-промышленная академия
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер организации
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы услуг и обслуживания № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Здравствуйте, Рассмотрю предложения по работе на позицию шеф-пиццайоло, су-шефа, пиццайоло, повара. Личные качества: коммуникабельный, работоспособный, неконфликтный. Огромное желание развиваться и прогрессировать. Готов к переезду, временные проекты, работа по контракту. Опыт работы в ресторанном сегменте 9 лет. С 2006 по 2012 работал в крупных сетевых проектах ООО «Росинтер ресторантс» и ООО «Гинза проджект». С итальянскими шеф-поварами и шеф-пиццайоло Алессио Джини и Венченцо Деллило. Далее работал в ресторанах премиум класса
«Ля грильяж», «Иль виладжио», «Миа сицилия». Параллельно открывал сетевые пиццерии по доставке пиццы и блюд итальянской кухни на позиции бренд-шефа пиццы. В данный момент эти заведения успешно функционируют. Основные навыки и умения: Полный цикл приготовления пиццы (итальянской и американской концепции), пасты, хлебобулочных изделий и других блюд итальянской кухни. Работал на конвейерных, подовых и дровяных печах для выпекания пиццы. Помощь в выборе оборудования и инвентаря для кухни ресторана и пиццерии. Подбор и обучение новых сотрудников.
С уважением к Вам, жду Ваших предложений.