Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21144328Обновлено 3 ноября
В избранные

Пиццайоло

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (22 января 1991), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Митино, м. Митино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
2 года
январь 2016 — н.в.
Су-шеф, шеф
санта мария (вднх), Москва, полная занятость
Открытие кафе на ВДНХ с нуля, запуск меню, набор персонала, обучение персонала, составление графика, заполнение санитарных норм журналов, снятие и подсчет инвентуры, закупка продуктов, работа с поставщиками, заказ инвентаря для кафе, работа с iko, r-keepr, были открыты ты станции (пицца, гриль зона сербский кухни, паста, Шурма, вок-пано азиатка.)
1 год
октябрь 2013 — сентябрь 2014
Пиццайоло, су шеф
Jamie's Italian, Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
август 2013 — август 2014
Бригадир-пиццмейкер
кафе Зю, Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
август 2011 — август 2013
Су-шеф, пиццемейкер
кафе песто, Москва, полная занятость
Проработка блюд и технологических карт. Работа с гостями в зале. Рекомендации по выбору морепродуктов. Приём товара. Приготовление и отдача блюд. Инвентаризация. Заказ продукции с фирм.
1 год и 4 месяца
апрель 2010 — июль 2011
Пиццмейкер
Кафе Сарай, Москва, полная занятость
Повар Горячего Цеха, Приготовление пиццы по тех.карте,
Ручная раскатки тесто и выпикание пиццы и отдача.
1 год и 1 месяц
июль 2009 — июль 2010
Пиццмейкер
Клуб Ананас, Москва
Приготовление пиццы по тех.карте,
Ручная раскатки тесто и выпикание пиццы и отдача.
Среднее специальное образование
2010
Поварской Колледж им.Федорова
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 Разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
100 000 Р
Су-шеф, ООО»Бильбао»
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 21144328 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября, 10:28

Резюме

Пиццайоло По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 января 1991, 26 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Митино (м. Митино)
01.2016—н.в.   2 года
Су-шеф, шеф
санта мария (вднх), г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе на ВДНХ с нуля, запуск меню, набор персонала, обучение персонала, составление графика, заполнение санитарных норм журналов, снятие и подсчет инвентуры, закупка продуктов, работа с поставщиками, заказ инвентаря для кафе, работа с iko, r-keepr, были открыты ты станции (пицца, гриль зона сербский кухни, паста, Шурма, вок-пано азиатка.)
10.2013—09.2014   1 год
Пиццайоло, су шеф
Jamie's Italian, г. Москва, полная занятость.
08.2013—08.2014   1 год 1 месяц
Бригадир-пиццмейкер
кафе Зю, г. Москва, полная занятость.
08.2011—08.2013   2 года 1 месяц
Су-шеф, пиццемейкер
кафе песто, г. Москва, полная занятость.
Проработка блюд и технологических карт. Работа с гостями в зале. Рекомендации по выбору морепродуктов. Приём товара. Приготовление и отдача блюд. Инвентаризация. Заказ продукции с фирм.
04.2010—07.2011   1 год 4 месяца
Пиццмейкер
Кафе Сарай, г. Москва, полная занятость.
Повар Горячего Цеха, Приготовление пиццы по тех.карте,
Ручная раскатки тесто и выпикание пиццы и отдача.
07.2009—07.2010   1 год 1 месяц
Пиццмейкер
Клуб Ананас, г. Москва.
Приготовление пиццы по тех.карте,
Ручная раскатки тесто и выпикание пиццы и отдача.
Среднее специальное
2010
Поварской Колледж им.Федорова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 Разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B