Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36670783Обновлено 29 января
В избранные

Пекарь на кондитерское производство

По договоренности
Жен., 46 лет (29 октября 1970), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
12 лет и 3 месяца
апрель 2004 — июнь 2016
Пекарь
ООО ВАШ ПУТЬ, Москва
Умею работать с дрожжевым, песочными слоенным тестом от замеса до выпечки. Пеку различные пироги, пирожки с начинками. Приготовление разные начинки для пирожков и пирогов.

.
Среднее специальное образование
1993
Техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
1993
Техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
1993
Техникум пищевой промыщленности
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь
35 000 Р
Пекарь
Старший пекарь / пекарь
По договоренности
Пекарь, самсон-гурме
Пекарь / Кондитер
По договоренности
Кондитер, кондитерская фабрика,( Сказки Эпохи)
66 резюме
Резюме № 36670783 в открытом доступе Последнее обновление 29 января, 16:23

Резюме

Пекарь на кондитерское производство По договоренности
Дата рождения: 29 октября 1970, 46 лет.
Москва
04.2004—06.2016   12 лет 3 месяца
Пекарь
ООО ВАШ ПУТЬ, г. Москва.
Умею работать с дрожжевым, песочными слоенным тестом от замеса до выпечки. Пеку различные пироги, пирожки с начинками. Приготовление разные начинки для пирожков и пирогов.

.
Среднее специальное
1993
Техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1993
Техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1993
Техникум пищевой промыщленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное