Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33139895Обновлено 14 ноября 2016
В избранные

Пекарь-кондитер

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 47 лет (23 февраля 1970), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Очаково-матвеевское
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 8 месяцев
24 года и 8 месяцев
январь 1992 — август 2016
Пекарь-кондитер
отели МОСКВЫ, Москва
Выпечка (хлеб-7 видов-датская из слоек-кексы-пирожки -пирожнные-торты---делаю декор из тесто!
Среднее специальное образование
1988
СПТУ-118
Дневная/Очная форма обучения
КОНДИТЕР
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работаю с любым видом тесто.а так-же десерты европа русская кухня
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
По договоренности
Бренд шеф-кондитер, Боккончино
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер / консультант
По договоренности
Шеф-кондитер, ООО "Прованс-Бейкери" /Кондитерская -пекарня "Прованс-Бейкери"
Шеф-кондитер / консультант
Заведующий производством
По договоренности
Бренд шеф-кондитер, Боккончино
Заведующий производством
17 резюме
Резюме № 33139895 в открытом доступе Последнее обновление 14 ноября 2016, 16:03

Резюме

Пекарь-кондитер 35 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 23 февраля 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Очаково-матвеевское
01.1992—08.2016   24 года 8 месяцев
Пекарь-кондитер
отели МОСКВЫ, г. Москва.
Выпечка (хлеб-7 видов-датская из слоек-кексы-пирожки -пирожнные-торты---делаю декор из тесто!
Среднее специальное
1988
СПТУ-118
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: КОНДИТЕР
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работаю с любым видом тесто.а так-же десерты европа русская кухня