Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31881504Обновлено 16 января
В избранные

Пекарь-кондитер

40 000 Р
Муж., 52 года (11 мая 1965), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
3 года и 5 месяцев
январь 2010 — май 2013
Старший пекарь
Ресторан "Старый телеграф", Москва, полная занятость
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Разработка новых рецептур
- Проведение инвентаризаций
- Составление технологических карт
- Организация работы производства
- Планирование и обеспечение потребности производства в сырье, компонентах, расходных материалах;
- Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, норм закладки сырья;
- Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции;
- Отслеживание покупательского спроса на продукцию. Планирование производственной выработки согласно покупательскому спросу
- Приготовление хлебобулочный изделий из дрожжевого, без дрожжевого, слоеного, заварного, песочного бисквитное и пряничного теста и десертов
Среднее специальное образование
1983
СГПТУ №19
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка новых рецептур
Контроль качества выпускаемой продукции
Приготовление хлебобулочный изделий из слоеного, песочного, заварного, бисквитного, пирожковое, пряничного теста, и десерты, пирожные, торты,
Составление технологических карт
Опыт работы в данной должности более 15 лет
Прошел курсы повышения квалификации по специальности: "Су-шеф пекарь по организации производства"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь, кондитер, формовщик
40 000 Р
Пекарь-универсал, Лента
Пекарь, кондитер, формовщик
Кондитер
40 000 Р
Кондитер-оформитель, Лакомка
Кондитер
Кондитер, помощник повара
35 000 Р
Кондитер, ООО Время
Смотреть все резюме
Резюме № 31881504 в открытом доступе Последнее обновление 16 января, 07:30

Резюме

Пекарь-кондитер 40 000
Дата рождения: 11 мая 1965, 52 года.
Москва
01.2010—05.2013   3 года 5 месяцев
Старший пекарь
Ресторан "Старый телеграф", г. Москва, полная занятость.
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Разработка новых рецептур
- Проведение инвентаризаций
- Составление технологических карт
- Организация работы производства
- Планирование и обеспечение потребности производства в сырье, компонентах, расходных материалах;
- Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, норм закладки сырья;
- Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции;
- Отслеживание покупательского спроса на продукцию. Планирование производственной выработки согласно покупательскому спросу
- Приготовление хлебобулочный изделий из дрожжевого, без дрожжевого, слоеного, заварного, песочного бисквитное и пряничного теста и десертов
Среднее специальное
1983
СГПТУ №19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка новых рецептур
Контроль качества выпускаемой продукции
Приготовление хлебобулочный изделий из слоеного, песочного, заварного, бисквитного, пирожковое, пряничного теста, и десерты, пирожные, торты,
Составление технологических карт
Опыт работы в данной должности более 15 лет
Прошел курсы повышения квалификации по специальности: "Су-шеф пекарь по организации производства"