Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29857754Обновлено 13 декабря
В избранные

Пекарь-кондитер / повар холодного цеха

По договоренности, сменный график работы
Жен., 34 года (8 октября 1983)
Москва , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
4 года и 9 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Повар-кондитер
Бизон стейк, Москва, полная занятость
Работаю в общественном питании уже 7лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравиться. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные конфеты ручной работы, а также мороженое и сорбеты по оригинальной рецептуре. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном. Могу готовить хлеб. Изготавливала эксклюзивные торты на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.
p.s В силу своего опыта работы, знаю другие участки кухни.
в. (2008-2011)
ЗАО "ЛАНЧ", КАФЕ-БУФЕТ "Оранжерея " БРИГАДИР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
Работа в холодном цехе, приготовление салатов, соусов, закусок. Оформление банкетов. Работа в кафе-буфете. Ответственная, весёлая, общительная, чистоплотная, работащая.
1 год и 6 месяцев
июнь 2014 — ноябрь 2015
Повар холодного цеха
Ресторан Биршстольц, Москва, полная занятость
Приготовление холодных закусок, отдача и заготовка ланча и отдача банкетов
5 месяцев
август  — декабрь 2014
Повар холодного цеха
Якитория, Москва, полная занятость
Протолкнутые и отдача холодных блюд и салатов. И работа на флютере по горячим роллам
2 года и 2 месяца
июнь 2012 — июль 2014
Повар холодного цеха
КакаоБлюз, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача холодных блюд и салатов по т.к
10 месяцев
ноябрь 2011 — август 2012
Повар холодного цеха
Азбука вкуса, Москва, полная занятость
Приготовление салатов и холодных закусок
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха и кондитер
По договоренности
Повар холодного цеха, Ресторан Белый кролик
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, Ресторан Япоша,Турандот,KODO
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха, ИП Михайлов
Смотреть все резюме
Резюме № 29857754 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря, 16:26

Резюме

Пекарь-кондитер / повар холодного цеха По договоренности
Готова к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 8 октября 1983, 34 года.
Москва, готова к переезду
04.2013—н.в.   4 года 9 месяцев
Повар-кондитер
Бизон стейк, г. Москва, полная занятость.
Работаю в общественном питании уже 7лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравиться. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные конфеты ручной работы, а также мороженое и сорбеты по оригинальной рецептуре. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном. Могу готовить хлеб. Изготавливала эксклюзивные торты на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.
p.s В силу своего опыта работы, знаю другие участки кухни.
в. (2008-2011)
ЗАО "ЛАНЧ", КАФЕ-БУФЕТ "Оранжерея " БРИГАДИР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
Работа в холодном цехе, приготовление салатов, соусов, закусок. Оформление банкетов. Работа в кафе-буфете. Ответственная, весёлая, общительная, чистоплотная, работащая.
06.2014—11.2015   1 год 6 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан Биршстольц, г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных закусок, отдача и заготовка ланча и отдача банкетов
08.2014—12.2014   5 месяцев
Повар холодного цеха
Якитория, г. Москва, полная занятость.
Протолкнутые и отдача холодных блюд и салатов. И работа на флютере по горячим роллам
06.2012—07.2014   2 года 2 месяца
Повар холодного цеха
КакаоБлюз, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача холодных блюд и салатов по т.к
11.2011—08.2012   10 месяцев
Повар холодного цеха
Азбука вкуса, г. Москва, полная занятость.
Приготовление салатов и холодных закусок