Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26534122Обновлено 26 апреля
В избранные

Пекарь-кондитер

35 000 Р
Муж., 47 лет (23 февраля 1970), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
9 лет и 8 месяцев
сентябрь 1994 — апрель 2004
Пекарь-кондитер
отель-метрополь, Москва
Выпекания- датская выпечка.хлеб.кексы.торты.пирожные на шведский стол! десерты-караваи!
12 лет и 4 месяца
январь 1992 — апрель 2004
Су-шеф
ресторан-кафе , отели Москвы, Москва, полная занятость
Приготовления на шведский стол вкусной выпечки, хлеб (7 видов) десерты, торты.
Среднее специальное образование
1988
спту-118
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю с любым видом тесто!- муссы.торты. пирожные. датская выпечка.кексы.печенье. делаю караваи-декор из тесто.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер
40 000 Р
Кондитер, ООО "Принцесса Шоко"
Шеф-кондитер
По договоренности
Кондитер-оформитель, Кондитерский Дом Александра Селезнева
Шеф-кондитер
Кондитер
По договоренности
Заведующий производства, сладкая фантазия
Кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 26534122 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля, 09:38

Резюме

Пекарь-кондитер 35 000
Дата рождения: 23 февраля 1970, 47 лет.
Москва
09.1994—04.2004   9 лет 8 месяцев
Пекарь-кондитер
отель-метрополь, г. Москва.
Выпекания- датская выпечка.хлеб.кексы.торты.пирожные на шведский стол! десерты-караваи!
01.1992—04.2004   12 лет 4 месяца
Су-шеф
ресторан-кафе , отели Москвы, г. Москва, полная занятость.
Приготовления на шведский стол вкусной выпечки, хлеб (7 видов) десерты, торты.
Среднее специальное
1988
спту-118
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю с любым видом тесто!- муссы.торты. пирожные. датская выпечка.кексы.печенье. делаю караваи-декор из тесто.