Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26534122
1 декабря

Пекарь-кондитер

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (23 февраля 1970), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 4 месяца

сентябрь 1994 — апрель 2004
9 лет и 8 месяцев

Пекарь-кондитер

отель-метрополь, г. Москва.

Выпекания- датская выпечка.хлеб.кексы.торты.пирожные на шведский стол! десерты-караваи!

январь 1992 — апрель 2004
12 лет и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан-кафе , отели Москвы, г. Москва.

Приготовления на шведский стол вкусной выпечки, хлеб (7 видов) десерты, торты.

Ключевые навыки
Работаю с любым видом тесто!- муссы.торты. пирожные. датская выпечка.кексы.печенье. делаю караваи-декор из тесто.
Учился

по 1988

спту-118 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26534122 обновлено 1 декабря, 11:02
Пекарь-кондитер
35 000 Р
Мужчина, 46 лет (23 февраля 1970)
Москва
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
Пекарь-кондитер
9 лет 8 месяцев
сентябрь 1994 — апрель 2004
отель-метрополь, Москва
Выпекания- датская выпечка.хлеб.кексы.торты.пирожные на шведский стол! десерты-караваи!
Су-шеф
12 лет 4 месяца
январь 1992 — апрель 2004
ресторан-кафе , отели Москвы, Москва, полная занятость
Приготовления на шведский стол вкусной выпечки, хлеб (7 видов) десерты, торты.
Среднее специальное образование
1988
спту-118
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю с любым видом тесто!- муссы.торты. пирожные. датская выпечка.кексы.печенье. делаю караваи-декор из тесто.