Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6986322
8 сентября 2016

Пекарь

25 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
48 лет (28 июня 1968), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, р-н Измайлово, м. Первомайская
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 5 месяцев

июнь 1985 — октябрь 1998
13 лет и 5 месяцев

Пекарь хлебобулочных изделий

(Полная занятость)

ОАО хлебозавод №2, г. Москва.

Выпечка хлеба и формовка теста.замес теста по рецептуре.

Училась

по 1993

Национальный университет пищевых технологий , г. Киев. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Пищевая промышленность. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
О себе

В\п отсутствуют.быстро обучаемая.не конфликтна.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Пекарь»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6986322 обновлено 8 сентября 2016, 11:55
Пекарь
25 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 48 лет (28 июня 1968)
Замужем, есть дети
Москва, р-н Измайлово (м. Первомайская)
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
Пекарь хлебобулочных изделий
13 лет 5 месяцев
июнь 1985  — октябрь 1998
ОАО хлебозавод №2, Москва, полная занятость
Выпечка хлеба и формовка теста.замес теста по рецептуре.
Неполное высшее образование
1993
Национальный университет пищевых технологий
Пищевая промышленность
Заочная форма обучения
Технолог
Дополнительные сведения
В\п отсутствуют.быстро обучаемая.не конфликтна.