Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6291217Обновлено 18 апреля
В избранные

Пекарь, мастер-пекарь, шеф-пекарь

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (29 декабря 1976), среднее образование
Москва, Выхино, м. Выхино, м. Рязанский проспект
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
7 месяцев
декабрь 2013 — июнь 2014
Мастер-технолог
ООО "Мяснов-77", Москва, полная занятость
Производственный и технологический контроль; - Контроль качества входного сырья и готовой продукции; - Контроль санитарного состояния производства; - Контроль за соблюдением норм расхода; - Ведение технологической документации и производственной отчетности.
2 года
январь 2012 — декабрь 2013
Старший пекарь
ОАО "Холдинг-Центр", полная занятость
Оперативное регулирование ходом работы производства
Контроль технологического процесса изготовления продукции и реализуемой продукции.
Контроль и коррекция ассортимента производимой продукции (ассортимент, качество, срок годности, маркировка).
Обеспечение выполнения плановых показателей по производству
7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2011
Заведующий производством
ООО "Профессионал" Сеть магазинов "Алми", Москва, полная занятость
Организация работы производства
Подбор персонала
Обеспечение выполнения плановых показателей по производству
Контроль технологического процесса изготовления продукции
Контроль реализуемой продукции: ассортимент, качество, срок годности, маркировка
Соблюдения санитарных требований
Заказ сырья и вспомогательных материалов
Работа с документами
Анализ продаж и результата деятельности производства
Бракераж
5 месяцев
март  — июль 2010
Директор
ООО "К-Экспро", Москва, полная занятость
Открытие цеха по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, сертификация продукции
Работа с НТД, составление технологических карт, калькуляция; контроль сопроводительной документации
Работа с поставщиками: закупка сырья, оборудования; поиск новых видов сырья и товаров с улучшенными характеристиками и закупочной ценой
Подбор, обучение; контроль и планирование рабочего времени сотрудников
Разработка нового ассортимента: рецептура, технология, калькуляция
Коррекция ассортимента производимой продукции, качества товара, технологии производственного процесса, документации
Учёт товарных и сырьевых остатков
Мониторинг цен и ассортимента конкурентов
Мониторинг и анализ потребностей рынка
Планирование и прогноз продаж
Анализ результата деятельности производства, составление отчёта
Контроль технологического процесса изготовления продукции
Контроль реализуемой продукции: ассортимент, качество, срок годности, маркировка
Контроль сырья и вспомогательных материалов
4 года и 5 месяцев
август 2005 — декабрь 2009
Пекарь-технолог
ООО "Богородский Универсальный Магазин", ООО "Центральный", Ногинск, полная занятость
Организация и контроль работы хлебопекарного цеха
Разработка и внедрение хлебобулочных и кондитерских изделий (работа с НТД, составление технологических карт, калькуляция).
Контроль технологического процесса изготовления продукции и реализуемой продукции.
Контроль и коррекция ассортимента производимой продукции (ассортимент, качество, срок годности, маркировка).
Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, сертификация продукции.
Подбор, обучение персонала.
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2003 — июль 2005
Заведующий пекарным производством
ЗАО "ТД "Перекрёсток", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства
Обучение, контроль и планирование рабочего времени сотрудников
Заказ сырья и вспомогательных материалов
Учёт товарных и сырьевых остатков
Обеспечение выполнения плановых показателей по производству
Коррекция ассортимента производимой продукции, качества товара, технологии производственного процесса, документации
Контроль реализуемой продукции: ассортимент, качество, срок годности, маркировка
Среднее образование
Курсы
2012
ГАОУ СПО Технологический колледж №28
Пекарь пятого разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Премудрости замеса разных видов теста, разнообразие и сложности формования, секреты технологии выпечки - знание, умения и навыки сформированы за восемнадцать лет профессионального развития и роста в деле хлебопечения.
Есть опыт работы как на индустриальных предприятиях, так и в пекарнях, работающих в составе кулинарных производств ритейлеровых сетей. (Имеется опыт управления производством в составе мясного, кулинарного, салатного цехов).
Организация и оперативное регулирование ходом работы производства.
Работа с персоналом: подбор, обучение, расстановка людей; поставление задач, организация и контроль их исполнения, оценка и анализ результатов, планирование рабочего времени сотрудников.
Работа с НТД, ТТК, иной документацией. Разработка и внедрение ассортимента: рецептура, технология, калькуляция. Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, проверяющими организациями.
Участие в организации продажи изделий собственного производства в торговом зале, выкладка витрины. Контроль реализуемой продукции: ассортимент, качество, срок годности, маркировка.
Заказ сырья, вспомогательных материалов, Учёт товарных и сырьевых остатков.
Анализ результата деятельности производства, составление отчётов.
Компьютерные навыки:
пользователь
Word, Exel
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мастер цеха, Мастер-консультант
70 000 Р
Мастер-консультант СЦ, ГК Фаворит моторс
Мастер колбасного цеха
60 000 Р
Мастер производства, Мясокомбинат ЭКО
Мастер колбасного цеха
Начальник производства, начальника цеха, Мастер
По договоренности
Технический директор, ООО "Завод Точного Машиностроения"
Смотреть все резюме
Резюме № 6291217 в открытом доступе Последнее обновление 18 апреля, 15:13

Резюме

Пекарь, мастер-пекарь, шеф-пекарь 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 декабря 1976, 40 лет.
Москва, Выхино (м. Выхино, м. Рязанский проспект)
12.2013—06.2014   7 месяцев
Мастер-технолог
ООО "Мяснов-77", г. Москва, полная занятость.
Производственный и технологический контроль; - Контроль качества входного сырья и готовой продукции; - Контроль санитарного состояния производства; - Контроль за соблюдением норм расхода; - Ведение технологической документации и производственной отчетности.
01.2012—12.2013   2 года
Старший пекарь
ОАО "Холдинг-Центр", полная занятость.
Оперативное регулирование ходом работы производства
Контроль технологического процесса изготовления продукции и реализуемой продукции.
Контроль и коррекция ассортимента производимой продукции (ассортимент, качество, срок годности, маркировка).
Обеспечение выполнения плановых показателей по производству
11.2010—05.2011   7 месяцев
Заведующий производством
ООО "Профессионал" Сеть магазинов "Алми", г. Москва, полная занятость.
Организация работы производства
Подбор персонала
Обеспечение выполнения плановых показателей по производству
Контроль технологического процесса изготовления продукции
Контроль реализуемой продукции: ассортимент, качество, срок годности, маркировка
Соблюдения санитарных требований
Заказ сырья и вспомогательных материалов
Работа с документами
Анализ продаж и результата деятельности производства
Бракераж
03.2010—07.2010   5 месяцев
Директор
ООО "К-Экспро", г. Москва, полная занятость.
Открытие цеха по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, сертификация продукции
Работа с НТД, составление технологических карт, калькуляция; контроль сопроводительной документации
Работа с поставщиками: закупка сырья, оборудования; поиск новых видов сырья и товаров с улучшенными характеристиками и закупочной ценой
Подбор, обучение; контроль и планирование рабочего времени сотрудников
Разработка нового ассортимента: рецептура, технология, калькуляция
Коррекция ассортимента производимой продукции, качества товара, технологии производственного процесса, документации
Учёт товарных и сырьевых остатков
Мониторинг цен и ассортимента конкурентов
Мониторинг и анализ потребностей рынка
Планирование и прогноз продаж
Анализ результата деятельности производства, составление отчёта
Контроль технологического процесса изготовления продукции
Контроль реализуемой продукции: ассортимент, качество, срок годности, маркировка
Контроль сырья и вспомогательных материалов
08.2005—12.2009   4 года 5 месяцев
Пекарь-технолог
ООО "Богородский Универсальный Магазин", ООО "Центральный", г. Ногинск, полная занятость.
Организация и контроль работы хлебопекарного цеха
Разработка и внедрение хлебобулочных и кондитерских изделий (работа с НТД, составление технологических карт, калькуляция).
Контроль технологического процесса изготовления продукции и реализуемой продукции.
Контроль и коррекция ассортимента производимой продукции (ассортимент, качество, срок годности, маркировка).
Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, сертификация продукции.
Подбор, обучение персонала.
11.2003—07.2005   1 год 9 месяцев
Заведующий пекарным производством
ЗАО "ТД "Перекрёсток", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производства
Обучение, контроль и планирование рабочего времени сотрудников
Заказ сырья и вспомогательных материалов
Учёт товарных и сырьевых остатков
Обеспечение выполнения плановых показателей по производству
Коррекция ассортимента производимой продукции, качества товара, технологии производственного процесса, документации
Контроль реализуемой продукции: ассортимент, качество, срок годности, маркировка
Среднее
Курсы и тренинги
2012
ГАОУ СПО Технологический колледж №28
Пекарь пятого разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Премудрости замеса разных видов теста, разнообразие и сложности формования, секреты технологии выпечки - знание, умения и навыки сформированы за восемнадцать лет профессионального развития и роста в деле хлебопечения.
Есть опыт работы как на индустриальных предприятиях, так и в пекарнях, работающих в составе кулинарных производств ритейлеровых сетей. (Имеется опыт управления производством в составе мясного, кулинарного, салатного цехов).
Организация и оперативное регулирование ходом работы производства.
Работа с персоналом: подбор, обучение, расстановка людей; поставление задач, организация и контроль их исполнения, оценка и анализ результатов, планирование рабочего времени сотрудников.
Работа с НТД, ТТК, иной документацией. Разработка и внедрение ассортимента: рецептура, технология, калькуляция. Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, проверяющими организациями.
Участие в организации продажи изделий собственного производства в торговом зале, выкладка витрины. Контроль реализуемой продукции: ассортимент, качество, срок годности, маркировка.
Заказ сырья, вспомогательных материалов, Учёт товарных и сырьевых остатков.
Анализ результата деятельности производства, составление отчётов.
Компьютерные навыки:
пользователь
Word, Exel