Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5234589Обновлено в 12:37
В избранные

Пекарь

38 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 40 лет (23 сентября 1976), среднее образование
Москва
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
8 месяцев
июль 2016 — февраль 2017
Пекарь
кафе-пекарня Линцер, Москва, полная занятость
Разработка собственных рецептур.
замес теста.
Приготовление различных хлебов, сдобы, слойки, заказных весовых пирогов, каравай.
9 месяцев
октябрь 2015 — июнь 2016
Старший пекарь
гостиница Националь, Москва, полная занятость
Замес теста.приготовление порционных, тостовых хлебов.
приготовление слоенных изделий от замеса до выпечки.
Нарезка фруктов на шведский стол(апельсины, ананасы, дыни).
выкладка на шведский стол.
ведение шведки до окончания моей смены (8.00).
ночная работа, сменный график.
4 месяца
апрель  — июль 2014
Ночной пекарь
гостиница Интурист-Коломенское, Москва, полная занятость
Замес теста.приготовление порционных, тостовых хлебов.
слоенные изделия от замеса до выпечки.кексы.
выкладка на шведский стол.
6 месяцев
октябрь 2013 — март 2014
Ночной кондитер
гостиница Будапешт, Москва, полная занятость
Замес теста. Приготовление порционных, тостовых хлебов.
Слойка из заморозки.
Классические кексы собственного произ.-ва.
Маффины.
Выкладка на шведский стол.
12 лет и 11 месяцев
декабрь 2000 — октябрь 2013
Пекарь
ЗАО ТД Перекресток, Москва, полная занятость
Замес теста. Формовка.
Приготовление большого ассортимета х.б., сдобных изделий.
слоенные изделия собственного производства.
Слойка из заморозки.
Пироги, пирожки, булки, хлеба, песочка.
Фасовка маркировка, выкладка в зал.проверка сроков годности.
мойка инвентаря.
Приготовление начинок для пирогов, пирожков, слойки.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 1994 — май 1997
Формовщик
Частная пекарня, Москва, полная занятость
Изготовление, выпечка х/б., сдобных, слоёных, кондитерских изделий.
Среднее образование
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь
40 000 Р
Технолог по хлебу, АО ТД Перекресток
Пекарь
45 000 Р
Пекарь, ОАО "Комплектавтоматика"
Пекарь / Старший пекарь
40 000 Р
Пекарь, Ресторан "Кафе "Пушкин"
Пекарь / Старший пекарь
Смотреть все резюме
Резюме № 5234589 в открытом доступе Последнее обновление в 12:37

Резюме

Пекарь 38 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 23 сентября 1976, 40 лет.
Москва
07.2016—02.2017   8 месяцев
Пекарь
кафе-пекарня Линцер, г. Москва, полная занятость.
Разработка собственных рецептур.
замес теста.
Приготовление различных хлебов, сдобы, слойки, заказных весовых пирогов, каравай.
10.2015—06.2016   9 месяцев
Старший пекарь
гостиница Националь, г. Москва, полная занятость.
Замес теста.приготовление порционных, тостовых хлебов.
приготовление слоенных изделий от замеса до выпечки.
Нарезка фруктов на шведский стол(апельсины, ананасы, дыни).
выкладка на шведский стол.
ведение шведки до окончания моей смены (8.00).
ночная работа, сменный график.
04.2014—07.2014   4 месяца
Ночной пекарь
гостиница Интурист-Коломенское, г. Москва, полная занятость.
Замес теста.приготовление порционных, тостовых хлебов.
слоенные изделия от замеса до выпечки.кексы.
выкладка на шведский стол.
10.2013—03.2014   6 месяцев
Ночной кондитер
гостиница Будапешт, г. Москва, полная занятость.
Замес теста. Приготовление порционных, тостовых хлебов.
Слойка из заморозки.
Классические кексы собственного произ.-ва.
Маффины.
Выкладка на шведский стол.
12.2000—10.2013   12 лет 11 месяцев
Пекарь
ЗАО ТД Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Замес теста. Формовка.
Приготовление большого ассортимета х.б., сдобных изделий.
слоенные изделия собственного производства.
Слойка из заморозки.
Пироги, пирожки, булки, хлеба, песочка.
Фасовка маркировка, выкладка в зал.проверка сроков годности.
мойка инвентаря.
Приготовление начинок для пирогов, пирожков, слойки.
09.1994—05.1997   2 года 9 месяцев
Формовщик
Частная пекарня, г. Москва, полная занятость.
Изготовление, выпечка х/б., сдобных, слоёных, кондитерских изделий.
Среднее