Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5053952Обновлено 31 января
В избранные

Пекарь

45 000 Р, на территории работодателя
Муж., 40 лет (6 января 1977), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юзао, м. Бульвар Дмитрия Донского
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 4 месяца
3 года и 10 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Пекарь
ООО "Мясновъ-77", Москва, полная занятость
Работа на всех позициях по производству ремесленного хлеба без использования улучшителей.
3 года и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2014
Пекарь
Отель "Лотте", Москва, полная занятость
Работа на всех позициях производства.
5 лет
август 2004 — июль 2009
Пекарь
ЗАО "Академинвест", Москва, полная занятость
Работа по производству всех видов х/б изделий для нужд отеля
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2002 — апрель 2004
Пекарь
ТД "Перекрёсток", Москва, полная занятость
Замес теста, формовка, выпечка х/б изделий.
2 года и 11 месяцев
октябрь 1999 — август 2002
Пекарь
ОАО "Эльдорадо М", Москва, полная занятость
Выпечка хлеба, мелкоштучных, сдобных и слоёных изделий
2 года
октябрь 1997 — сентябрь 1999
Тестомес
ОЦБСС МП (пекарня), Москва, полная занятость
Работа на всех рабочих позициях производства.
1 год и 4 месяца
апрель 1996 — июль 1997
Сменный технолог
АОЗТ "Русский пекарь", Москва, полная занятость
Технологический контроль производства, введение новых сортов хлеба, составление графика работы бригады пекарей, ведение отчётности по готовой продукции, списание сырья, инвентаризация.
Высшее образование
2001
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология хлеба
Среднее специальное образование
1996
Московский Пищевой Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Хлебопекарное производство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь
38 000 Р
Пекарь, ппроо
Старший пекарь, пекарь-технолог
45 000 Р
Старший пекарь, АО "Перекресток", ФТС Карусель
Пекарь-кондитер
45 000 Р
Продавец 3 разряда, Озерский общепит
Пекарь-кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 5053952 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 12:07

Резюме

Пекарь 45 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 6 января 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Юзао (м. Бульвар Дмитрия Донского)
02.2014—н.в.   3 года 10 месяцев
Пекарь
ООО "Мясновъ-77", г. Москва, полная занятость.
Работа на всех позициях по производству ремесленного хлеба без использования улучшителей.
05.2010—02.2014   3 года 10 месяцев
Пекарь
Отель "Лотте", г. Москва, полная занятость.
Работа на всех позициях производства.
08.2004—07.2009   5 лет
Пекарь
ЗАО "Академинвест", г. Москва, полная занятость.
Работа по производству всех видов х/б изделий для нужд отеля
11.2002—04.2004   1 год 6 месяцев
Пекарь
ТД "Перекрёсток", г. Москва, полная занятость.
Замес теста, формовка, выпечка х/б изделий.
10.1999—08.2002   2 года 11 месяцев
Пекарь
ОАО "Эльдорадо М", г. Москва, полная занятость.
Выпечка хлеба, мелкоштучных, сдобных и слоёных изделий
10.1997—09.1999   2 года
Тестомес
ОЦБСС МП (пекарня), г. Москва, полная занятость.
Работа на всех рабочих позициях производства.
04.1996—07.1997   1 год 4 месяца
Сменный технолог
АОЗТ "Русский пекарь", г. Москва, полная занятость.
Технологический контроль производства, введение новых сортов хлеба, составление графика работы бригады пекарей, ведение отчётности по готовой продукции, списание сырья, инвентаризация.
Высшее
2001
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология хлеба
Среднее специальное
1996
Московский Пищевой Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Хлебопекарное производство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B