Профессиональные навыки:
Работала
- в баре- буфете около 1 года (столовая без алкоголя) чай, кофе
- за кассой, (около 10 лет)
- горячий цех, пекарь от 1,5 года
- мобильный администратор (около 6 лет)
- 1С.7 Касса,1С 8 документы учет
- R-keeper, StoreHouse.
- Знание кассы АМС.
- Работа по технологическим картам;
- Соблюдение технологии приготовления блюд;
- Работа с тестом, замес, начинка, выпечка
- Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
- Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
- Работа по технологическим картам;
- Уборка, мойка и дезинфицирование рабочего места.
- Соблюдение санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, ХАССП
- Наличие санитарной книжки.