Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35138995Обновлено 12 сентября 2016
В избранные

Пекарь

35 000 Р
Жен., 29 лет (14 октября 1988), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 10 месяцев
1 год и 10 месяцев
февраль 2014 — ноябрь 2015
Пекарь
ресторан, Москва, полная занятость
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Бакалавр
Технология мучных кондитерских макаронных изделий
Заочная форма обучения
Бакалавр
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание полного технологического процесса приготовления хлебобулочных.слоеных изделий.мелкоштучка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь
30 000 Р
Пекарь, Гостиница Петр I
Пекарь
36 000 Р
Пекарь, Ооо"Босфор" и Еврейский религиозный культурный центр.... Я умею делать из хлебов : (чиабата,багет,бородино,ржанное,цельнозерновой,муромский и.т. из мелько штуч-й изделий пироги,московский плюшки,рогалики,круассаны,пирожки,дениши,ватрушки и.т...
Пекарь
35 000 Р
Пекарь, ООО"ЭНГЕЛЬ" Австрийская Пекарня
Смотреть все резюме
Резюме № 35138995 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября 2016, 09:57

Резюме

Пекарь 35 000
Дата рождения: 14 октября 1988, 29 лет.
Москва
02.2014—11.2015   1 год 10 месяцев
Пекарь
ресторан, г. Москва, полная занятость.
Высшее (бакалавр)
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология мучных кондитерских макаронных изделий
Заочная форма обучения
Специальность: Бакалавр
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание полного технологического процесса приготовления хлебобулочных.слоеных изделий.мелкоштучка.