Обязанности:
Опыт в кулинарии более 40 лет.
Имею опыт работы на профессиональном оборудовании, приготовлении блюд на 20-50 человек. Занимаюсь изготовлением блюд, выпечки, кондитерских изделий на заказ.
Работаю с любыми видами теста, есть авторские рецепты выпечки и тортов. Разработка технологических карт, калькуляция себестоимости
Владею ассортиментом:
Пироги, пирожки, кулебяки с различными начинками из дрожжевого, творожного, рубленого, слоеного теста. Сладкие пироги – американский яблочный пирог, тарт татэны, чизкейки. Сладкие булочки - бриошь, «калорийная», рулеты с маком и орехами, ватрушки. Пирожные – бисквитные, эклеры, «картошка», жареные пончики из дрожжевого и заварного теста. Торты с различными кремами, фруктами, орехами, желе. Пицца, штрудели, ягодные муссы, суфле, трюфели, тирамису. Блины, оладьи, куличи, курники. Есть опыт выпекания хлеба (чиабатта, чириола, багет, нарезной, хала, фермерский, бородинский). В настоящее время занимаюсь изготовлением под заказ вышеуказанного ассортимента.
Профильной «корочки» не имею. Хочу поменять профессиональную область.
Предыдущий опыт работы связан с финансами. Образование: физико-математическое (МФТИ), экономическое (МЭСИ)
Действительный член Института профессиональных бухгалтеров РФ (ИПБ РФ), имею аттестат ИПБ "Главный бухгалтер-эксперт"
Опыт работы в финансовой сфере с 1994 г., более 18 лет главным бухгалтером компаний с численностью до 5000 человек. Более 3 лет сотрудничаю с крупными консалтинговыми компаниями, являюсь консультантом-методологом по сложным (неурегулированным) вопросам бухгалтерского, налогового и управленческого учета.