Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32019816Обновлено в 09:31
В избранные

Пекарь, кондитер

По договоренности
Жен., 51 год (31 января 1966), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Ювао, м. Выхино, м. Рязанский проспект, м. Кузьминки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 45 лет и 10 месяцев
45 лет и 10 месяцев
январь 1972 — н.в.
Пекарь, кондитер
Москва
Опыт в кулинарии более 40 лет.
Имею опыт работы на профессиональном оборудовании, приготовлении блюд на 20-50 человек (не общепит). Занимаюсь изготовлением блюд, выпечки, кондитерских изделий на заказ.
Работаю с любыми видами теста, есть авторские рецепты выпечки и тортов. Разработка технологических карт, калькуляция себестоимости
Владею ассортиментом:
Пироги, пирожки, кулебяки с различными начинками из дрожжевого, творожного, рубленого, слоеного теста. Сладкие пироги – американский яблочный пирог, тарт татэны, чизкейки. Сладкие булочки - бриошь, «калорийная», рулеты с маком и орехами, ватрушки. Пирожные – бисквитные, эклеры, «картошка», жареные пончики из дрожжевого и заварного теста. Торты с различными кремами, фруктами, орехами, желе. Пицца, штрудели, ягодные муссы, суфле, трюфели, тирамису. Блины, оладьи, куличи, курники. Есть опыт выпекания хлеба (чиабатта, чириола, багет, нарезной, хала, фермерский, бородинский). В настоящее время занимаюсь изготовлением под заказ вышеуказанного ассортимента.
Профильной «корочки» не имею. Хочу поменять профессиональную область.
Предыдущий опыт работы связан с финансами. Образование: физико-математическое (МФТИ), экономическое (МЭСИ)
Действительный член Института профессиональных бухгалтеров РФ (ИПБ РФ), имею аттестат ИПБ "Главный бухгалтер-эксперт"
Опыт работы в финансовой сфере с 1994 г., более 18 лет главным бухгалтером компаний с численностью до 5000 человек. Более 3 лет сотрудничаю с крупными консалтинговыми компаниями, являюсь консультантом-методологом по сложным (неурегулированным) вопросам бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
Высшее образование
1999
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Вечерняя форма обучения
1989
Московский физико-технический институт (государственный университет)
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа с любыми видами теста. Изготовление кремов, муссов, суфле, работа с шоколадом. Быстро обучаюсь любым новым навыкам.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
40 000 Р
Шеф-кондитер, ООО "Афанасий"
Шеф-кондитер
Повар-мясник /пекарь-кондитер
По договоренности
Повар мясного цеха.пекарь-кондитер6р, рестораны.магазины.цеха.
Повар-универсал, пекарь
40 000 Р
Повар-универсал, пекарь, ООО "Салют", ЖКХ ООО "Ремкомплектстрой", Ресторан "Клуб Кино"...
Резюме № 32019816 в открытом доступе Последнее обновление в 09:31

Резюме

Пекарь, кондитер По договоренности
Дата рождения: 31 января 1966, 51 год. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао (м. Выхино, м. Рязанский проспект, м. Кузьминки)
01.1972—н.в.   45 лет 10 месяцев
Пекарь, кондитер
Опыт в кулинарии более 40 лет.
Имею опыт работы на профессиональном оборудовании, приготовлении блюд на 20-50 человек (не общепит). Занимаюсь изготовлением блюд, выпечки, кондитерских изделий на заказ.
Работаю с любыми видами теста, есть авторские рецепты выпечки и тортов. Разработка технологических карт, калькуляция себестоимости
Владею ассортиментом:
Пироги, пирожки, кулебяки с различными начинками из дрожжевого, творожного, рубленого, слоеного теста. Сладкие пироги – американский яблочный пирог, тарт татэны, чизкейки. Сладкие булочки - бриошь, «калорийная», рулеты с маком и орехами, ватрушки. Пирожные – бисквитные, эклеры, «картошка», жареные пончики из дрожжевого и заварного теста. Торты с различными кремами, фруктами, орехами, желе. Пицца, штрудели, ягодные муссы, суфле, трюфели, тирамису. Блины, оладьи, куличи, курники. Есть опыт выпекания хлеба (чиабатта, чириола, багет, нарезной, хала, фермерский, бородинский). В настоящее время занимаюсь изготовлением под заказ вышеуказанного ассортимента.
Профильной «корочки» не имею. Хочу поменять профессиональную область.
Предыдущий опыт работы связан с финансами. Образование: физико-математическое (МФТИ), экономическое (МЭСИ)
Действительный член Института профессиональных бухгалтеров РФ (ИПБ РФ), имею аттестат ИПБ "Главный бухгалтер-эксперт"
Опыт работы в финансовой сфере с 1994 г., более 18 лет главным бухгалтером компаний с численностью до 5000 человек. Более 3 лет сотрудничаю с крупными консалтинговыми компаниями, являюсь консультантом-методологом по сложным (неурегулированным) вопросам бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
Высшее
1999
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Вечерняя форма обучения
Высшее
1989
Московский физико-технический институт (государственный университет)
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа с любыми видами теста. Изготовление кремов, муссов, суфле, работа с шоколадом. Быстро обучаюсь любым новым навыкам.