Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32019816Обновлено 26 мая
В избранные

Пекарь, кондитер

По договоренности
Жен., 51 год, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Ювао, м. Выхино, м. Рязанский проспект, м. Кузьминки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 45 лет и 5 месяцев
45 лет и 5 месяцев
январь 1972 — н.в.
Пекарь, кондитер
Москва
Опыт в кулинарии более 40 лет.
Имею опыт работы на профессиональном оборудовании, приготовлении блюд на 20-50 человек (не общепит). Занимаюсь изготовлением блюд, выпечки, кондитерских изделий на заказ.
Работаю с любыми видами теста, есть авторские рецепты выпечки и тортов. Разработка технологических карт, калькуляция себестоимости
Владею ассортиментом:
Пироги, пирожки, кулебяки с различными начинками из дрожжевого, творожного, рубленого, слоеного теста. Сладкие пироги – американский яблочный пирог, тарт татэны, чизкейки. Сладкие булочки - бриошь, «калорийная», рулеты с маком и орехами, ватрушки. Пирожные – бисквитные, эклеры, «картошка», жареные пончики из дрожжевого и заварного теста. Торты с различными кремами, фруктами, орехами, желе. Пицца, штрудели, ягодные муссы, суфле, трюфели, тирамису. Блины, оладьи, куличи, курники. Есть опыт выпекания хлеба (чиабатта, чириола, багет, нарезной, хала, фермерский, бородинский).
Профильной «корочки» не имею. Хочу поменять профессиональную область.
Предыдущий опыт работы связан с финансами. Образование: физико-математическое (МФТИ), экономическое (МЭСИ)
Действительный член Института профессиональных бухгалтеров РФ (ИПБ РФ), имею аттестат ИПБ "Главный бухгалтер-эксперт"
Опыт работы в финансовой сфере с 1994 г., более 18 лет главным бухгалтером компаний с численностью до 5000 человек. Более 3 лет сотрудничаю с крупными консалтинговыми компаниями, являюсь консультантом-методологом по сложным (неурегулированным) вопросам бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
Высшее образование
1999
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Вечерняя форма обучения
1989
Московский физико-технический институт (государственный университет)
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа с любыми видами теста. Изготовление кремов, муссов, суфле, работа с шоколадом. Быстро обучаюсь любым новым навыкам.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер
По договоренности
Кондитер, Оформление заказных тортов, работа с мастикой,приготовлен пирожных, десертов,приготовление и выпечка песочных изделий,а также бисквиты,
Резюме № 32019816 в открытом доступе Последнее обновление 26 мая, 10:48

Резюме

Пекарь, кондитер По договоренности
Дата рождения: 31 января 1966, 51 год. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао (м. Выхино, м. Рязанский проспект, м. Кузьминки)
01.1972—н.в.   45 лет 5 месяцев
Пекарь, кондитер
Опыт в кулинарии более 40 лет.
Имею опыт работы на профессиональном оборудовании, приготовлении блюд на 20-50 человек (не общепит). Занимаюсь изготовлением блюд, выпечки, кондитерских изделий на заказ.
Работаю с любыми видами теста, есть авторские рецепты выпечки и тортов. Разработка технологических карт, калькуляция себестоимости
Владею ассортиментом:
Пироги, пирожки, кулебяки с различными начинками из дрожжевого, творожного, рубленого, слоеного теста. Сладкие пироги – американский яблочный пирог, тарт татэны, чизкейки. Сладкие булочки - бриошь, «калорийная», рулеты с маком и орехами, ватрушки. Пирожные – бисквитные, эклеры, «картошка», жареные пончики из дрожжевого и заварного теста. Торты с различными кремами, фруктами, орехами, желе. Пицца, штрудели, ягодные муссы, суфле, трюфели, тирамису. Блины, оладьи, куличи, курники. Есть опыт выпекания хлеба (чиабатта, чириола, багет, нарезной, хала, фермерский, бородинский).
Профильной «корочки» не имею. Хочу поменять профессиональную область.
Предыдущий опыт работы связан с финансами. Образование: физико-математическое (МФТИ), экономическое (МЭСИ)
Действительный член Института профессиональных бухгалтеров РФ (ИПБ РФ), имею аттестат ИПБ "Главный бухгалтер-эксперт"
Опыт работы в финансовой сфере с 1994 г., более 18 лет главным бухгалтером компаний с численностью до 5000 человек. Более 3 лет сотрудничаю с крупными консалтинговыми компаниями, являюсь консультантом-методологом по сложным (неурегулированным) вопросам бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
Высшее
1999
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Вечерняя форма обучения
Высшее
1989
Московский физико-технический институт (государственный университет)
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа с любыми видами теста. Изготовление кремов, муссов, суфле, работа с шоколадом. Быстро обучаюсь любым новым навыкам.