Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30439565
12 декабря 2016

Пекарь

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (12 ноября 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 3 месяца

март 2016 — июль 2016
5 месяцев

Пекарь

Инагро, г. Москва.

Выпечка различных кондитерских изделий. Контроль запасов сырья и заказ при необходимости.

май 2015 — сентябрь 2015
5 месяцев

Пекарь-кондитер

(Полная занятость)

Зиландия Ост-Вест, г. Москва.

Выпечка кондитерских изделий согласно ассортимента. Контроль запасов сырья. Заказ сырья при необходимости.

октябрь 2012 — апрель 2013
7 месяцев

Заведующий пекарным производством

(Полная занятость)

ОАО «Седьмой Континент», г. Москва.

Формирование заказа по ассортименту на день, заказ и получение сырья, распределение обязанностей внутри коллектива и контроль за их исполнением.
Обучение новых работников. Также обучение новым приёмам работы.

декабрь 2010 — август 2012
1 год и 9 месяцев

Пекарь

(Полная занятость)

ЗАО Торговый дом Перекрёсток, г. Москва.

Замес теста, формовка батонов, расстойка тестовых заготовок, Загрузка и выгрузка хлеба из ротационной печи. Заменял старшего пекаря: оценка необходимых объёмов производства, получение сырья, распределение обязанностей внутри коллектива и контроль за их исполнением.

май 2010 — ноябрь 2010
7 месяцев

Сменный технолог, пекарь

(Полная занятость)

Булочный комбинат ОАО "Москворечье", г. Москва.

Контроль технологического процесса, проведение анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; обеспечение выхода продукции требуемого качества.

июль 2007 — декабрь 2008
1 год и 6 месяцев

Мастер основного производства

(Полная занятость)

ОАО "Ольховатский сахарный комбинат", г. Ольховатка.

Поддержание заданного технологического режима, обеспечение правильной эксплуатации оборудования, своевременного профилактического ремонта и проведение регламентных работ, руководство коллективом из девяти человек, описание технологической схемы продуктового отделения, проведение анализов в лаборатории.

Ключевые навыки
Выпечка, замес теста, контроль качества, обучение персонала, разделка теста, приготовление изделий из слоеного, песочного, дрожжевого теста, приготовление слоеного теста, составление технологических карт.
Знание принципов работы оборудования, признаков и причин его нештатной работы, неисправности. Способов устранения. Опыт приготовления фруктовых тортов, печенья и пр.
Учился

по 2007

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии и производственного менеджмента. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Отсутствие вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30439565 обновлено 12 декабря 2016, 17:32
Пекарь
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (12 ноября 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
Пекарь
5 месяцев
март   — июль 2016
Инагро, Москва
Выпечка различных кондитерских изделий. Контроль запасов сырья и заказ при необходимости.
Пекарь-кондитер
5 месяцев
май   — сентябрь 2015
Зиландия Ост-Вест, Москва, полная занятость
Выпечка кондитерских изделий согласно ассортимента. Контроль запасов сырья. Заказ сырья при необходимости.
Заведующий пекарным производством
7 месяцев
октябрь 2012  — апрель 2013
ОАО «Седьмой Континент», Москва, полная занятость
Формирование заказа по ассортименту на день, заказ и получение сырья, распределение обязанностей внутри коллектива и контроль за их исполнением.
Обучение новых работников. Также обучение новым приёмам работы.
Пекарь
1 год 9 месяцев
декабрь 2010  — август 2012
ЗАО Торговый дом Перекрёсток, Москва, полная занятость
Замес теста, формовка батонов, расстойка тестовых заготовок, Загрузка и выгрузка хлеба из ротационной печи. Заменял старшего пекаря: оценка необходимых объёмов производства, получение сырья, распределение обязанностей внутри коллектива и контроль за их исполнением.
Сменный технолог, пекарь
7 месяцев
май   — ноябрь 2010
Булочный комбинат ОАО "Москворечье", Москва, полная занятость
Контроль технологического процесса, проведение анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; обеспечение выхода продукции требуемого качества.
Мастер основного производства
1 год 6 месяцев
июль 2007  — декабрь 2008
ОАО "Ольховатский сахарный комбинат", Ольховатка, полная занятость
Поддержание заданного технологического режима, обеспечение правильной эксплуатации оборудования, своевременного профилактического ремонта и проведение регламентных работ, руководство коллективом из девяти человек, описание технологической схемы продуктового отделения, проведение анализов в лаборатории.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выпечка, замес теста, контроль качества, обучение персонала, разделка теста, приготовление изделий из слоеного, песочного, дрожжевого теста, приготовление слоеного теста, составление технологических карт.
Знание принципов работы оборудования, признаков и причин его нештатной работы, неисправности. Способов устранения. Опыт приготовления фруктовых тортов, печенья и пр.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек.