Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30439565Обновлено 30 мая
В избранные

Пекарь

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (12 ноября 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
5 месяцев
март  — июль 2016
Пекарь
Инагро, Москва
Выпечка различных кондитерских изделий. Контроль запасов сырья и заказ при необходимости.
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Пекарь-кондитер
Зиландия Ост-Вест, Москва, полная занятость
Выпечка кондитерских изделий согласно ассортимента. Контроль запасов сырья. Заказ сырья при необходимости.
7 месяцев
октябрь 2012 — апрель 2013
Заведующий пекарным производством
ОАО «Седьмой Континент», Москва, полная занятость
Формирование заказа по ассортименту на день, заказ и получение сырья, распределение обязанностей внутри коллектива и контроль за их исполнением.
Обучение новых работников. Также обучение новым приёмам работы.
1 год и 9 месяцев
декабрь 2010 — август 2012
Пекарь
ЗАО Торговый дом Перекрёсток, Москва, полная занятость
Замес теста, формовка батонов, расстойка тестовых заготовок, Загрузка и выгрузка хлеба из ротационной печи. Заменял старшего пекаря: оценка необходимых объёмов производства, получение сырья, распределение обязанностей внутри коллектива и контроль за их исполнением.
7 месяцев
май  — ноябрь 2010
Сменный технолог, пекарь
Булочный комбинат ОАО "Москворечье", Москва, полная занятость
Контроль технологического процесса, проведение анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; обеспечение выхода продукции требуемого качества.
1 год и 6 месяцев
июль 2007 — декабрь 2008
Мастер основного производства
ОАО "Ольховатский сахарный комбинат", Ольховатка, полная занятость
Поддержание заданного технологического режима, обеспечение правильной эксплуатации оборудования, своевременного профилактического ремонта и проведение регламентных работ, руководство коллективом из девяти человек, описание технологической схемы продуктового отделения, проведение анализов в лаборатории.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выпечка, замес теста, контроль качества, обучение персонала, разделка теста, приготовление изделий из слоеного, песочного, дрожжевого теста, приготовление слоеного теста, составление технологических карт.
Знание принципов работы оборудования, признаков и причин его нештатной работы, неисправности. Способов устранения. Опыт приготовления фруктовых тортов, печенья и пр.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь-тандырщик
40 000 Р
Пекарь, ООО "ТД ФбХ"
Кондитер-пекарь
По договоренности
Пекарь-кондитер, ООО " Селена"
Кондитер-пекарь
Пекарь, кондитер-оформитель
По договоренности
Кондитер-оформитель
90 резюме
Резюме № 30439565 в открытом доступе Последнее обновление 30 мая, 13:42

Резюме

Пекарь 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 ноября 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2016—07.2016   5 месяцев
Пекарь
Инагро, г. Москва.
Выпечка различных кондитерских изделий. Контроль запасов сырья и заказ при необходимости.
05.2015—09.2015   5 месяцев
Пекарь-кондитер
Зиландия Ост-Вест, г. Москва, полная занятость.
Выпечка кондитерских изделий согласно ассортимента. Контроль запасов сырья. Заказ сырья при необходимости.
10.2012—04.2013   7 месяцев
Заведующий пекарным производством
ОАО «Седьмой Континент», г. Москва, полная занятость.
Формирование заказа по ассортименту на день, заказ и получение сырья, распределение обязанностей внутри коллектива и контроль за их исполнением.
Обучение новых работников. Также обучение новым приёмам работы.
12.2010—08.2012   1 год 9 месяцев
Пекарь
ЗАО Торговый дом Перекрёсток, г. Москва, полная занятость.
Замес теста, формовка батонов, расстойка тестовых заготовок, Загрузка и выгрузка хлеба из ротационной печи. Заменял старшего пекаря: оценка необходимых объёмов производства, получение сырья, распределение обязанностей внутри коллектива и контроль за их исполнением.
05.2010—11.2010   7 месяцев
Сменный технолог, пекарь
Булочный комбинат ОАО "Москворечье", г. Москва, полная занятость.
Контроль технологического процесса, проведение анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; обеспечение выхода продукции требуемого качества.
07.2007—12.2008   1 год 6 месяцев
Мастер основного производства
ОАО "Ольховатский сахарный комбинат", г. Ольховатка, полная занятость.
Поддержание заданного технологического режима, обеспечение правильной эксплуатации оборудования, своевременного профилактического ремонта и проведение регламентных работ, руководство коллективом из девяти человек, описание технологической схемы продуктового отделения, проведение анализов в лаборатории.
Высшее
2007
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выпечка, замес теста, контроль качества, обучение персонала, разделка теста, приготовление изделий из слоеного, песочного, дрожжевого теста, приготовление слоеного теста, составление технологических карт.
Знание принципов работы оборудования, признаков и причин его нештатной работы, неисправности. Способов устранения. Опыт приготовления фруктовых тортов, печенья и пр.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек.