Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31458599Обновлено 30 мая
В избранные

Организатор мероприятий

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 28 лет (14 мая 1989), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2015 — май 2017
Менеджер
ООО "Группа Компаний Русские Рестораны" Кафе Есенин, Москва, полная занятость
- составление графиков работы персонала,
- табель на персонал,
- кассовая дисциплина,
- обучение нового персонала,
- контроль знания меню сотрудников зала,
- организация и проведение банкетов,
- общение с заказчиками мероприятий,
- организация и проведение программ мотивации для официантов,
- контроль за отдачей блюд и напитков,
- контроль за чистотой в заведении,
- перевод меню на английский язык,
- контроль работы сотрудников зала,
- проведение собраний с персоналом ресторана,
- ведение отчетов,
- общение с гостями ресторана,
- работа с жалобами,
- разрешение конфликтных ситуаций,
- ведение журналов здоровья,
- закупка инвентаря.
3 месяца
июнь  — август 2015
Менеджер
Bar loft&Wine market "Арбат 9", Москва, полная занятость
- составление графика работы сотрудников зала;
- составление и проведение тренингов для персонала ресторана;
- обучение нового персонала;
- ведение кассы (расчет гостей, заполнение кассовых отчетов);
- участие в маркетинговой политике заведения;
- разработка систем мотивации для сотрудников;
- решение конфликтных ситуаций с гостям;
- подбор и управление персоналом ресторана;
- разработка и организация мероприятий, направленных повышение рентабельности ресторана;
- финансовая отчетность по работе ресторана;
- работа с VIP-Гостями;
- организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей;
- работа с посетителями и формирование у них положительного имиджа ресторана
- разработка базы заказчиков праздничных мероприятий
- встречи с заказчиками и разработка концепции проведения мероприятия;
- составление и разработка меню с участием Шеф-повара.
2 года и 3 месяца
апрель 2013 — июнь 2015
Метрдотель
ООО "АЛМА" Гостиница Park-inn, Москва, полная занятость
- Подбор и управление персоналом ресторана;
- Участие в разработке меню, редактирование существующего;
- Разработка и организация мероприятий, направленных повышение рентабельности ресторана;
- Финансовая отчетность по работе ресторана;
- Обучение сотрудников (тренинги по обслуживанию и т.п.);
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
- Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников;
- Взаимодействие с государственными организациями, контролирующие общественное питание;
- Управление персоналом от 10-15 чел;
- Прием VIP гостей.
9 месяцев
август 2012 — апрель 2013
Старший кассир-операционист
Промсвязьбанк, ПАО, Москва, полная занятость
- расчетно-кассовое обслуживание физических лиц;
- оформление договоров и иных документов по операциям, совершаемым физическими лицами;
- открытие, ведение и закрытие банковских счетов и счетов по вкладам;
- переводы без открытия счета, WU, Анелик;
- предоставление в аренду сейфовых ячеек;
- продажа ПИФов;
- ведение отчетности.
6 месяцев
март  — август 2012
Менеджер по работе с клиентами в ДО
КБ «Ренессанс Капитал»(ООО), Москва, полная занятость
- обслуживание частных клиентов в дополнительном офисе Банка;
- консультирование и продажа розничных банковских продуктов;
- участие в организации и проведении микромаркетинговых акций, с целью привлечения новых клиентов в отделение;
- внутренний документооборот.
9 месяцев
март  — ноябрь 2008
Официант
Ресторан «Большая кастрюля», Москва, полная занятость
- подготовка торгового зала; встреча гостей, обслуживание гостей за столиками;
- разрешение конфликтных ситуаций.
5 месяцев
май  — сентябрь 2007
Официант
Ресторан «Американский Бар и Гриль», Москва, полная занятость
- подготовка торгового зала; встреча гостей, обслуживание гостей за столиками.
4 месяца
апрель  — июль 2007
Специалист по расчетам с клиентами
Конференц-центр «Extropolis», Москва, полная занятость
- выставление счетов, отслеживание дебиторской задолженности, подготовка отчетов; ведение банка, валютный контроль, документооборот;
- взаимодействие с партнерами и клиентами, деловая переписка, ведение
переговоров, работа с обращениями клиентов.
3 месяца
июль  — сентябрь 2006
Официант
Гостиница «Radisson sas Slavianskaya», Moscow, Ресторан «Баланчин», Москва, полная занятость
- подготовка торгового зала;
- встреча гостей, обслуживание гостей за столиками.
Высшее образование
2012
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
Факультет Управления
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер торговой организации
2008
Колледж Управления и Права
Факультет Управления
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Иностранные языки:
- английский (свободный).
2. Компьютерные навыки:
MS Oiffce, MS Project, Outlook, Lotus Notes.
Internet, гостиничная программа Opera, ресторанная система R-keeper, банковские программы- My credit online, Way 4, FES, PSB- Retail, Afina, создание презентаций, работа с офисной техникой.
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, целеустремленность, хорошие организаторские способности, доброжелательность, креативность, коммуникабельность, стремление работать в команде, презентабельная внешность, аналитический склад ума, активная жизненная позиция, усидчивость, отрицательные привычки отсутствуют. Постоянный мониторинг и изучение рынков отечественного и зарубежного ресторанного бизнеса. Наличие широких действующих деловых связей с лидерами рынка.
Интересы:
Музыка, театр, посещение выставок и музеев, чтение, фитнес.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Event-менеджер / организатор мероприятий
50 000 Р
Региональный руководитель банкетной службы, Happylon
Event-менеджер / организатор мероприятий
Организатор мероприятий
40 000 Р
Инженер-кладовщик, OOO " ПлазмаОнЛайн"
Организатор, координатор мероприятий и проектов
50 000 Р
Региональный координатор, Проект социальной адаптации детей-сирот "Полдень"
Организатор, координатор мероприятий и проектов
67 резюме
Резюме № 31458599 в открытом доступе Последнее обновление 30 мая, 18:02

Резюме

Организатор мероприятий 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 мая 1989, 28 лет.
Москва
11.2015—05.2017   1 год 7 месяцев
Менеджер
ООО "Группа Компаний Русские Рестораны" Кафе Есенин, г. Москва, полная занятость.
- составление графиков работы персонала,
- табель на персонал,
- кассовая дисциплина,
- обучение нового персонала,
- контроль знания меню сотрудников зала,
- организация и проведение банкетов,
- общение с заказчиками мероприятий,
- организация и проведение программ мотивации для официантов,
- контроль за отдачей блюд и напитков,
- контроль за чистотой в заведении,
- перевод меню на английский язык,
- контроль работы сотрудников зала,
- проведение собраний с персоналом ресторана,
- ведение отчетов,
- общение с гостями ресторана,
- работа с жалобами,
- разрешение конфликтных ситуаций,
- ведение журналов здоровья,
- закупка инвентаря.
06.2015—08.2015   3 месяца
Менеджер
Bar loft&Wine market "Арбат 9", г. Москва, полная занятость.
- составление графика работы сотрудников зала;
- составление и проведение тренингов для персонала ресторана;
- обучение нового персонала;
- ведение кассы (расчет гостей, заполнение кассовых отчетов);
- участие в маркетинговой политике заведения;
- разработка систем мотивации для сотрудников;
- решение конфликтных ситуаций с гостям;
- подбор и управление персоналом ресторана;
- разработка и организация мероприятий, направленных повышение рентабельности ресторана;
- финансовая отчетность по работе ресторана;
- работа с VIP-Гостями;
- организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей;
- работа с посетителями и формирование у них положительного имиджа ресторана
- разработка базы заказчиков праздничных мероприятий
- встречи с заказчиками и разработка концепции проведения мероприятия;
- составление и разработка меню с участием Шеф-повара.
04.2013—06.2015   2 года 3 месяца
Метрдотель
ООО "АЛМА" Гостиница Park-inn, г. Москва, полная занятость.
- Подбор и управление персоналом ресторана;
- Участие в разработке меню, редактирование существующего;
- Разработка и организация мероприятий, направленных повышение рентабельности ресторана;
- Финансовая отчетность по работе ресторана;
- Обучение сотрудников (тренинги по обслуживанию и т.п.);
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
- Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников;
- Взаимодействие с государственными организациями, контролирующие общественное питание;
- Управление персоналом от 10-15 чел;
- Прием VIP гостей.
08.2012—04.2013   9 месяцев
Старший кассир-операционист
Промсвязьбанк, ПАО, г. Москва, полная занятость.
- расчетно-кассовое обслуживание физических лиц;
- оформление договоров и иных документов по операциям, совершаемым физическими лицами;
- открытие, ведение и закрытие банковских счетов и счетов по вкладам;
- переводы без открытия счета, WU, Анелик;
- предоставление в аренду сейфовых ячеек;
- продажа ПИФов;
- ведение отчетности.
03.2012—08.2012   6 месяцев
Менеджер по работе с клиентами в ДО
КБ «Ренессанс Капитал»(ООО), г. Москва, полная занятость.
- обслуживание частных клиентов в дополнительном офисе Банка;
- консультирование и продажа розничных банковских продуктов;
- участие в организации и проведении микромаркетинговых акций, с целью привлечения новых клиентов в отделение;
- внутренний документооборот.
03.2008—11.2008   9 месяцев
Официант
Ресторан «Большая кастрюля», г. Москва, полная занятость.
- подготовка торгового зала; встреча гостей, обслуживание гостей за столиками;
- разрешение конфликтных ситуаций.
05.2007—09.2007   5 месяцев
Официант
Ресторан «Американский Бар и Гриль», г. Москва, полная занятость.
- подготовка торгового зала; встреча гостей, обслуживание гостей за столиками.
04.2007—07.2007   4 месяца
Специалист по расчетам с клиентами
Конференц-центр «Extropolis», г. Москва, полная занятость.
- выставление счетов, отслеживание дебиторской задолженности, подготовка отчетов; ведение банка, валютный контроль, документооборот;
- взаимодействие с партнерами и клиентами, деловая переписка, ведение
переговоров, работа с обращениями клиентов.
07.2006—09.2006   3 месяца
Официант
Гостиница «Radisson sas Slavianskaya», Moscow, Ресторан «Баланчин», г. Москва, полная занятость.
- подготовка торгового зала;
- встреча гостей, обслуживание гостей за столиками.
Высшее
2012
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
Факультет: Факультет Управления
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер торговой организации
Высшее
2008
Колледж Управления и Права
Факультет: Факультет Управления
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Иностранные языки:
- английский (свободный).
2. Компьютерные навыки:
MS Oiffce, MS Project, Outlook, Lotus Notes.
Internet, гостиничная программа Opera, ресторанная система R-keeper, банковские программы- My credit online, Way 4, FES, PSB- Retail, Afina, создание презентаций, работа с офисной техникой.
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, целеустремленность, хорошие организаторские способности, доброжелательность, креативность, коммуникабельность, стремление работать в команде, презентабельная внешность, аналитический склад ума, активная жизненная позиция, усидчивость, отрицательные привычки отсутствуют. Постоянный мониторинг и изучение рынков отечественного и зарубежного ресторанного бизнеса. Наличие широких действующих деловых связей с лидерами рынка.
Интересы:
Музыка, театр, посещение выставок и музеев, чтение, фитнес.