47697730Обновлено 18 январяБыл(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Рабочий персонал / Оператор листогибочного станка
30 лет (родился 18 апреля 1990), среднее образование
Долгопрудный, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Оператор листогибочного станка с ЧПУ

Готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 3 года и 4 месяца

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 4 месяца

    Оператор станка с ЧПУ

    ООО Галактика
    Металлические изделия, металлоконструкции (производство)

    Обязанности:

    Старший оператор/наладчик листогибочного станка GASPARINI 045 стойка DELEM DA-65. После двух недел моей работы, предыдущий гибщик был уволен, т. к. у меня низкий процент брака и более высокая производительность в час и смену. За два месяца работы цех заваленый не погнутыми изделиями, с 24/7 работающим лазером, опустел!
    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог, Оператор станков с ЧПУ

    ООО Техномир
    Металлические изделия, металлоконструкции (производство)

    Обязанности:

    Старший мастер цеха/технолог. Производим кабины для погрузчиков, складское оборудование. Обработка чертежей клиентов в AutoCAD2013, создание CNC файлов в ProNest 8. Настройка и подбор режима плазменной резке (Hyperterm PowerMax65) в соответствие с материалом, контроль качества реза, выявление брака, пусконаладочные работы наших станков. Последующая гибка изделий на листогибе BerTech HPB 2550 K с ЧПУ ESTUN E22. Отгрузка готовой продукции погрузчиком, тельфером. Переодически замена сварщика на полуавтомате.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Производство, Пуско-наладочные работы, Контроль качества, Управление производством, Работа в команде

Дополнительные сведения:

Ранее работал семь лет мастером универсалом, прорабом. Своими руками построил цех, запустил и наладил производство с нуля своему знакомому, который решился сам резать и гнуть продукцию для своего производства. Остался работать на него. Я создал бригаду, обучил ее. Под моим руководством с помощью плазменной резки наше производство стало производить с 10 кабин для погрузчиков (~1т. 20 листов 2мм в месяц) в первый месяц, до 70 кабин (~7т. 140 листов 2мм в месяц), это не считая других заказов и сварочных работ. За все время основной объем вырезан мной, погнуто все мной. Сейчас цех более менее работает без меня, за исключением гибки. Сейчас работаю в новой организации, после первого дня работы утвердили в должности и назначили старшим по гибке, хотя с этой стойкой ранее знаком не был! Объемы у них в разы больше, но я с ходу побил их рекорды и установил новые эталоны гибки. Сейчас в среднем делаю порядка 2000 гибов за смену.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме