Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33039214Обновлено 19 октября
В избранные

Оператор, приёмщик, кладовщик

30 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 40 лет (6 июля 1977), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
1 год
ноябрь 2016 — н.в.
Приёмщик товара
Перекрёсток, Москва, полная занятость
Распломбировка машин с РЦ. Приемка сторонних поставщиков. Распалечивание товара, приём товара по количеству, качеству, срокам годности, работа со сканером. Контроль наличия и оформление сопроводительной документации: товарно транспортные накладные, счет фактура, сертификаты качества, доверености на возврат. Внесение данных в базу, проведение накладных по базе. Работа со сроками годности - списание. Инвентаризация. Сбор реестра документов в бухгалтерию. Организация и контроль размещения товара на складе, соблюдение товарного соседства, температурного режима, стандартов хранения товара.
7 месяцев
май  — ноябрь 2016
Оператор-диспетчер
Агат-СЗ молочные склады, Москва
Приём заказов от заказчиков и торговых представителей по почте и по телефону. Внесение заказов в базу данных, корректировка заказов.. Заказ продукции на заводы: Савушкин продукт, Брест- Литовское молоко, Молочная Культура и тд. Формирование молочных папок водителей: товарно транспортная накладная, счёт- фактура, сертификат качества, путевой лист. Взаимодействие с водителями на маршруте, работа с возвратами продукции, работа с заказчиками, работа с поставщиками.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2016
Администратор
ресторан КФС, кафе МУ-МУ, Москва
Организация работы заведения на результат, организация производства, контроль трудозатрат. Обучение персонала, заказ продукции, взаимодействие с поставщиками. Заказ алкоголя-прием товара от поставщиков через систему ЕГАИС. Заказ продуктов и полуфабрикатов на производство, организация и контроль качественной приемки и хранения в соответствии с температурным режимом: морозильные камеры от -18, холодильные камеры от +1 до +4, сухой склад от+18 до + 21. Соблюдение товарного соседства, соблюдение сроков годности. Организация производства готовой продукции в соответствии со стандартами: вкус, цвет, вес, вкусовые качества. Проведение инвентаризаций: ежедневные, еженедельные, ежемесечные.
Заказ товаров у поставщиков- прием по накладным, по качеству, комплектности, количеству в соответствии с заказом. Контроль складирования товара. Контроль наличия всех сопроводительных документов, наличие сертификатов. Организация финансовой деятельности предприятия: открытие смены, закрытие смены инкассация денежных средств в банк. Инвентаризация ежедневная, ежемесячная, контроль сроков годности. Обеспечение высокого качества обслуживания покупателей. Организация работы сотрудников ресторана от 20 чел- до 60 чел. Поддержание карьерного роста персонала: наставничество, обучение и оценка знаний сотрудников. Обеспечение эффективного отбора, найма, подбора, обучения персонала. Табеллирование, ведение учета рабочего времени сотрудников. Введение новых маркетинговых программ, обеспечение соблюдения технологических процессов производства. Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения покупателей.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2012
Диспетчер-менеджер доставки
Ресторан Домино пица, Москва, полная занятость
Приём заказов в пиццерии: на доставку, на вынос, в зале. Кассовые операции:открытые смены на кассе, закрытие смены на кассе, инкассирование денежных средств в банк. Расчёт гостей в ресторане, расчёт водителей вернувшихся с доставки, оформление первичной документации. Организация доставки и контроль водителей на рейсе, чет ГСМ, выдача путевого листа, выдача разменой монеты. Работа с возражениями, решение конфлитных ситуаций по доставке. Заказ продукции на фабрике кухни, приемка полуфабрикатов: размещение согласно стандартам хранения, срокам годности, температурному режиму. Организация и контроль производства пиццы согласно нормам закладки и технологическим картам. Составление рассписания водителей, пицамейкеров, обучение сотрудников стандартам работы, организация и контроль производства пицерии.
4 года и 8 месяцев
июнь 2006 — январь 2011
Официант
рестораны: Стелька, Сушитория , Лебединое озеро., полная занятость
Открытие зала и подготовка заведения к встрече гостей, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, сервировка столов и подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами, качественное и профессиональное обслуживание гостей, привлечение новых и поддержка постоянных гостей, создание в заведении атмосферы гостеприимства -отношение к гостям, манера поведения.внешний вид;обучение стажоров основам сервиса; подачи блюд;основам работы в ресторанах.
Среднее специальное образование
1993
Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Дополнительные сведения
Многолетний опыт работы с продуктами питания. Не курю, алкоголь несколько раз в год. Я спокойный, уравновешенный человек; в работе дисциплинирована, пунктуальна, внимательна, аккуратна. Я оптимист, смотрю на жизнь позитивно.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кладовщик, оператор 1С
35 000 Р
Кладовщик, ООО "Прайд Инжиниринг"
Кладовщик-комплектовщик, оператор склада
35 000 Р
Оператор склада, ооо"акваарт-М"
Кладовщик, оператор БД
35 000 Р
Оператор технологической установки Е-10, A-25, ООО "РТП"
Смотреть все резюме
Резюме № 33039214 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 03:13

Резюме

Оператор, приёмщик, кладовщик 30 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 6 июля 1977, 40 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
11.2016—н.в.   1 год
Приёмщик товара
Перекрёсток, г. Москва, полная занятость.
Распломбировка машин с РЦ. Приемка сторонних поставщиков. Распалечивание товара, приём товара по количеству, качеству, срокам годности, работа со сканером. Контроль наличия и оформление сопроводительной документации: товарно транспортные накладные, счет фактура, сертификаты качества, доверености на возврат. Внесение данных в базу, проведение накладных по базе. Работа со сроками годности - списание. Инвентаризация. Сбор реестра документов в бухгалтерию. Организация и контроль размещения товара на складе, соблюдение товарного соседства, температурного режима, стандартов хранения товара.
05.2016—11.2016   7 месяцев
Оператор-диспетчер
Агат-СЗ молочные склады, г. Москва.
Приём заказов от заказчиков и торговых представителей по почте и по телефону. Внесение заказов в базу данных, корректировка заказов.. Заказ продукции на заводы: Савушкин продукт, Брест- Литовское молоко, Молочная Культура и тд. Формирование молочных папок водителей: товарно транспортная накладная, счёт- фактура, сертификат качества, путевой лист. Взаимодействие с водителями на маршруте, работа с возвратами продукции, работа с заказчиками, работа с поставщиками.
09.2014—05.2016   1 год 9 месяцев
Администратор
ресторан КФС, кафе МУ-МУ, г. Москва.
Организация работы заведения на результат, организация производства, контроль трудозатрат. Обучение персонала, заказ продукции, взаимодействие с поставщиками. Заказ алкоголя-прием товара от поставщиков через систему ЕГАИС. Заказ продуктов и полуфабрикатов на производство, организация и контроль качественной приемки и хранения в соответствии с температурным режимом: морозильные камеры от -18, холодильные камеры от +1 до +4, сухой склад от+18 до + 21. Соблюдение товарного соседства, соблюдение сроков годности. Организация производства готовой продукции в соответствии со стандартами: вкус, цвет, вес, вкусовые качества. Проведение инвентаризаций: ежедневные, еженедельные, ежемесечные.
Заказ товаров у поставщиков- прием по накладным, по качеству, комплектности, количеству в соответствии с заказом. Контроль складирования товара. Контроль наличия всех сопроводительных документов, наличие сертификатов. Организация финансовой деятельности предприятия: открытие смены, закрытие смены инкассация денежных средств в банк. Инвентаризация ежедневная, ежемесячная, контроль сроков годности. Обеспечение высокого качества обслуживания покупателей. Организация работы сотрудников ресторана от 20 чел- до 60 чел. Поддержание карьерного роста персонала: наставничество, обучение и оценка знаний сотрудников. Обеспечение эффективного отбора, найма, подбора, обучения персонала. Табеллирование, ведение учета рабочего времени сотрудников. Введение новых маркетинговых программ, обеспечение соблюдения технологических процессов производства. Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения покупателей.
04.2012—12.2012   9 месяцев
Диспетчер-менеджер доставки
Ресторан Домино пица, г. Москва, полная занятость.
Приём заказов в пиццерии: на доставку, на вынос, в зале. Кассовые операции:открытые смены на кассе, закрытие смены на кассе, инкассирование денежных средств в банк. Расчёт гостей в ресторане, расчёт водителей вернувшихся с доставки, оформление первичной документации. Организация доставки и контроль водителей на рейсе, чет ГСМ, выдача путевого листа, выдача разменой монеты. Работа с возражениями, решение конфлитных ситуаций по доставке. Заказ продукции на фабрике кухни, приемка полуфабрикатов: размещение согласно стандартам хранения, срокам годности, температурному режиму. Организация и контроль производства пиццы согласно нормам закладки и технологическим картам. Составление рассписания водителей, пицамейкеров, обучение сотрудников стандартам работы, организация и контроль производства пицерии.
06.2006—01.2011   4 года 8 месяцев
Официант
рестораны: Стелька, Сушитория , Лебединое озеро., полная занятость.
Открытие зала и подготовка заведения к встрече гостей, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, сервировка столов и подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами, качественное и профессиональное обслуживание гостей, привлечение новых и поддержка постоянных гостей, создание в заведении атмосферы гостеприимства -отношение к гостям, манера поведения.внешний вид;обучение стажоров основам сервиса; подачи блюд;основам работы в ресторанах.
Среднее специальное
1993
Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Многолетний опыт работы с продуктами питания. Не курю, алкоголь несколько раз в год. Я спокойный, уравновешенный человек; в работе дисциплинирована, пунктуальна, внимательна, аккуратна. Я оптимист, смотрю на жизнь позитивно.