Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2430603
4 января

Операционный директор службы питания

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (11 марта 1982), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кузьминки
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

июнь 2015 — ноябрь 2016
1 год и 6 месяцев

Операционный Менеджер ДОП

(Полная занятость)

Гостиница Art-Horel Moscow, г. Москва.

Операционный и административный контроль вверенных отделов службы питания - Ресторан, Лобби-Бар, Отдел обслуживания в номерах, Банкетная служба.
Разработка стандартов, их внедрение и контроль за исполнением для обеспечения высокого уровня обслуживания Гостей.
Контроль соблюдения правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.
Поиск и подбор персонала.
Участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций в ресторане и баре отеля.
Принятие и проведение банкетных мероприятий (составление меню, проработка меню под мероприятие, заключение договора, закрытие договора и дальнейшее поддержание деловых отношений с Гостем, путем информирования о всех акциях и предложениях в нашем Отеле).
Работа с контрагентами и агентствами.
Контроль соблюдения финансовой дисциплины.

июнь 2013 — июнь 2015
2 года и 1 месяц

Room-Service and Mini-Bar Manager

Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow.

Весь пакет обязанностей руководителя отдела.
В июне 2013 года был принят на должность
Заместителя Руководителя службы "Рум-Сервис и Мини-Бар".

В декабре 2013 был переведён на должность
Руководитель Службы " Рум-Сервис и Мини-Бар ".

Штат был равен 57 человек - мой Заместитель, Супервайзеры, старшие смены, операторы-кассиры, бармены, официанты.

В пакет обязанностей входило:
- приём и оформление новых сотрудников.
- разработка тренингов и стандартов.
- ежедневные тренинги на рабочем месте, как для всех сотрудников, так и погруппно, в зависимости от занимаемой должности.
- организация прохождения сотрудниками тренингов от компании.
- Обеспечение безопасности на рабочем месте, т.е.ежедневная проверка всего оборудования в отделах на выявление неисправностей.
- Поведение на рабочем месте инструктажа по технике безопасности и пожарной безопасности.
- Контроль своевременного прохождения персоналом обязательного медицинского осмотра.
- Заказ продукции для бесперебойного функционирования
отделов.
- Ротация продукции.
- Контроль учёта продукции.
- Проведение инвентаризаций - плановые и выборочные.
- Участие в разработке меню для моих отделов.
- Составление графиков учёта рабочего времени сотрудников.
- Составление табелей на оплату труда работников, табелей на
выплату премий и банкетных чаевых.
- Взаимодействие со всеми службами отеля.
И так далее...

июнь 2012 — декабрь 2012
7 месяцев

ИО супервайзера отдела мини-бара

(Полная занятость)

The Ritz-Carlton Moscow, г. Москва.

Полный контроль процесса проверки и пополнения мини баров.
Контроль правильного занесения в систему суммы, использованной гостями продукции мини бара.
Отслеживание оплаты на Pay-Master
Cнабжение отдела и сотрудников всем необходимым для профессионального и грамотного обслуживания гостей (тренинги, ежедневное рассмотрение той или иной ситуации).
Инвентаризация

ноябрь 2011 — май 2012
7 месяцев

ИО менеджера отдела обслуживания номеров и мини-баров

(Полная занятость)

отель MISTRAL and SPA 5*.

Открытие отделов с нулевого уровня.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты и алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Исполнение принципа "First in first out"
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу;
Составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение должностных обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании;
Рассмотрение и урегулирование проблемных ситуаций с гостями;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
60% рабочего времени - непосредственное участие в производственном процессе и 40% решение административных вопросов.

декабрь 2010 — август 2011
9 месяцев

Менеджер трех служб-Лобби-бар, Рум-сервис и Пивной Паб

(Полная занятость)

ОАО "ЦДТ" гостиница ASTRUS, г. Москва.

Открытие подразделений с "нуля".
Организация деятельности подразделений;
Количество подчиненных - 29 человек (администраторы, повара, официанты, кассиры, уборщицы).
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты и алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Жесткий контроль и исполнение принципа "First in first out"
Взаимодействие с государственными (контролирующими) структурами
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании;
Рассмотрение рекламаций от гостей;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.

декабрь 2009 — декабрь 2010
1 год и 1 месяц

Администратор Лобби-бара и Рум-Сервиса

(Полная занятость)

ОАО " Astrus ", г. Москва.

Управление.
Контроль работы персонала. Формирование заказа для подразделения.
Составление графика работы для линейного персонала;
Ведение отчетности и документации ресторана.
Контроль качества..
Контроль прохождения сотрудниками мед. осмотра
Контроль санитарных норм.
Подбор и обучение персонала.
Обеспечение высокого уровня сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; Непосредственное общение с гостями отеля.

июнь 2008 — декабрь 2009
1 год и 7 месяцев

Старший официант (Супервайзер)

(Полная занятость)

Savoy Moscow Hotel, г. Москва.

Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и.д.
Исполнял обязанности (временно и по условному соглашению) супервайзера службы Room-Service.

август 2008 — август 2009
1 год и 1 месяц

Внештатный переводчик-сопроводитель

(Частичная занятость)

Marmarryal, г. Москва.

Направление - Германия/Австрия.
Предварительный коннект с клиентом через менеджера и/или оператора компании;
встреча в аэропорту;
контрольный звонок в отель, где будет проживать клиент- для проверки деталей, согласно перечню требований клиента;
сопровождение клиента (согласно план-проекту) в любую точку Москвы и не только;
присутствие (в качестве переводчика, если по мнению клиента уровень владения языком достаточен) на переговорах.

октябрь 2007 — февраль 2008
5 месяцев

Старший сотрудник отдела мини-бар (супервайзер)

(Полная занятость)

Renaissance Moscow Hotel, г. Москва.

Контроль мини-баров, постоянное пополнение, отслеживание сроков годности, проверка до/после выезда гостя и составление счета, и если гость не оплатил счет за пользование баром - досыл суммы на кредитную карту; решение спорных и конфликтных ситуаций.
Обучение, проверка, аттестация работы официантов моего отдела.

декабрь 2006 — декабрь 2007
1 год и 1 месяц

Официант отдела Room-Service

(Полная занятость)

Ararat Park Hayatt Moscow Hotel, г. Москва.

Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и т. д.
а также проверка мини-баров, пополнение и выставление счета гостю.
VIP-аменити.

март 2006 — июнь 2007
1 год и 4 месяца

Официант отдела Room-Service

(Полная занятость)

Baltschug Kempinsky Moscow Hotel, г. Москва.

Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и т.д.
а также проверка мини-баров, пополнение и выставление счета гостю.
VIP-аменити.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
MS-office.
Magyс system (for F&B)
R-keeper
Mycros
Учился

по 2004

Армавирский лингвистический социальный институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Лингвистика и межкультурные коммуникации.. Специальность: Лингвист. Переводчик. Преподаватель.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Oberstufe 1.. COLON- language center

Знает и умеет
Английский язык разговорный, немецкий язык разговорный, испанский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2430603 обновлено 4 января, 02:28
Операционный директор службы питания
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (11 марта 1982)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва (м. Кузьминки)
гражданство Россия
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
1 год 6 месяцев
июнь 2015  — ноябрь 2016
Гостиница Art-Horel Moscow, Москва, полная занятость
Операционный Менеджер ДОП
Операционный и административный контроль вверенных отделов службы питания - Ресторан, Лобби-Бар, Отдел обслуживания в номерах, Банкетная служба.
Разработка стандартов, их внедрение и контроль за исполнением для обеспечения высокого уровня обслуживания Гостей.
Контроль соблюдения правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.
Поиск и подбор персонала.
Участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций в ресторане и баре отеля.
Принятие и проведение банкетных мероприятий (составление меню, проработка меню под мероприятие, заключение договора, закрытие договора и дальнейшее поддержание деловых отношений с Гостем, путем информирования о всех акциях и предложениях в нашем Отеле).
Работа с контрагентами и агентствами.
Контроль соблюдения финансовой дисциплины.
2 года 1 месяц
июнь 2013  — июнь 2015
Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow
Room-Service and Mini-Bar Manager
Весь пакет обязанностей руководителя отдела.
В июне 2013 года был принят на должность
Заместителя Руководителя службы "Рум-Сервис и Мини-Бар".

В декабре 2013 был переведён на должность
Руководитель Службы " Рум-Сервис и Мини-Бар ".

Штат был равен 57 человек - мой Заместитель, Супервайзеры, старшие смены, операторы-кассиры, бармены, официанты.

В пакет обязанностей входило:
- приём и оформление новых сотрудников.
- разработка тренингов и стандартов.
- ежедневные тренинги на рабочем месте, как для всех сотрудников, так и погруппно, в зависимости от занимаемой должности.
- организация прохождения сотрудниками тренингов от компании.
- Обеспечение безопасности на рабочем месте, т.е.ежедневная проверка всего оборудования в отделах на выявление неисправностей.
- Поведение на рабочем месте инструктажа по технике безопасности и пожарной безопасности.
- Контроль своевременного прохождения персоналом обязательного медицинского осмотра.
- Заказ продукции для бесперебойного функционирования
отделов.
- Ротация продукции.
- Контроль учёта продукции.
- Проведение инвентаризаций - плановые и выборочные.
- Участие в разработке меню для моих отделов.
- Составление графиков учёта рабочего времени сотрудников.
- Составление табелей на оплату труда работников, табелей на
выплату премий и банкетных чаевых.
- Взаимодействие со всеми службами отеля.
И так далее...
7 месяцев
июнь   — декабрь 2012
The Ritz-Carlton Moscow, Москва, полная занятость
ИО супервайзера отдела мини-бара
Полный контроль процесса проверки и пополнения мини баров.
Контроль правильного занесения в систему суммы, использованной гостями продукции мини бара.
Отслеживание оплаты на Pay-Master
Cнабжение отдела и сотрудников всем необходимым для профессионального и грамотного обслуживания гостей (тренинги, ежедневное рассмотрение той или иной ситуации).
Инвентаризация
7 месяцев
ноябрь 2011  — май 2012
отель MISTRAL and SPA 5*, полная занятость
ИО менеджера отдела обслуживания номеров и мини-баров
Открытие отделов с нулевого уровня.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты и алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Исполнение принципа "First in first out"
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу;
Составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение должностных обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании;
Рассмотрение и урегулирование проблемных ситуаций с гостями;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
60% рабочего времени - непосредственное участие в производственном процессе и 40% решение административных вопросов.
9 месяцев
декабрь 2010  — август 2011
ОАО "ЦДТ" гостиница ASTRUS, Москва, полная занятость
Менеджер трех служб-Лобби-бар, Рум-сервис и Пивной Паб
Открытие подразделений с "нуля".
Организация деятельности подразделений;
Количество подчиненных - 29 человек (администраторы, повара, официанты, кассиры, уборщицы).
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты и алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Жесткий контроль и исполнение принципа "First in first out"
Взаимодействие с государственными (контролирующими) структурами
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании;
Рассмотрение рекламаций от гостей;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
1 год 1 месяц
декабрь 2009  — декабрь 2010
ОАО " Astrus ", Москва, полная занятость
Администратор Лобби-бара и Рум-Сервиса
Управление.
Контроль работы персонала. Формирование заказа для подразделения.
Составление графика работы для линейного персонала;
Ведение отчетности и документации ресторана.
Контроль качества..
Контроль прохождения сотрудниками мед. осмотра
Контроль санитарных норм.
Подбор и обучение персонала.
Обеспечение высокого уровня сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; Непосредственное общение с гостями отеля.
1 год 7 месяцев
июнь 2008  — декабрь 2009
Savoy Moscow Hotel, Москва, полная занятость
Старший официант (Супервайзер)
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и.д.
Исполнял обязанности (временно и по условному соглашению) супервайзера службы Room-Service.
1 год 1 месяц
август 2008  — август 2009
Marmarryal, Москва, частичная занятость
Внештатный переводчик-сопроводитель
Направление - Германия/Австрия.
Предварительный коннект с клиентом через менеджера и/или оператора компании;
встреча в аэропорту;
контрольный звонок в отель, где будет проживать клиент- для проверки деталей, согласно перечню требований клиента;
сопровождение клиента (согласно план-проекту) в любую точку Москвы и не только;
присутствие (в качестве переводчика, если по мнению клиента уровень владения языком достаточен) на переговорах.
5 месяцев
октябрь 2007  — февраль 2008
Renaissance Moscow Hotel, Москва, полная занятость
Старший сотрудник отдела мини-бар (супервайзер)
Контроль мини-баров, постоянное пополнение, отслеживание сроков годности, проверка до/после выезда гостя и составление счета, и если гость не оплатил счет за пользование баром - досыл суммы на кредитную карту; решение спорных и конфликтных ситуаций.
Обучение, проверка, аттестация работы официантов моего отдела.
1 год 1 месяц
декабрь 2006  — декабрь 2007
Ararat Park Hayatt Moscow Hotel, Москва, полная занятость
Официант отдела Room-Service
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и т. д.
а также проверка мини-баров, пополнение и выставление счета гостю.
VIP-аменити.
1 год 4 месяца
март 2006  — июнь 2007
Baltschug Kempinsky Moscow Hotel, Москва, полная занятость
Официант отдела Room-Service
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и т.д.
а также проверка мини-баров, пополнение и выставление счета гостю.
VIP-аменити.
Высшее образование
2004
Армавирский лингвистический социальный институт
Лингвистика и межкультурные коммуникации.
Дневная/Очная форма обучения
Лингвист. Переводчик. Преподаватель.
Курсы
2005
COLON- language center
Oberstufe 1.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (разговорный), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS-office.
Magyс system (for F&B)
R-keeper
Mycros