Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30146761
в 18:51

Операционный директор сети ресторанов

200 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (9 августа 1974), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. ВДНХ, готов к переезду в Санкт-Петербург
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 1 месяц

июнь 2016 — декабрь 2016
7 месяцев

Операционный директор доставки

(Полная занятость)

2-БЕРЕГА, г. Санкт-Петербург.

Организация бесперебойной работы производств компании в СПб и регионах.
Операционное управление с целью обеспечения ожидаемой эффективности инвестиций.
Обеспечение выполнения плановых показателей по контролируемой операционной прибыли.
Оптимизация бизнес процессов.
Обеспечение и поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов.
Эффективное управление ресурсами.
Обучение и развитие директоров.
Разработка и обоснование инвестиционных программ.

декабрь 2014 — май 2015
6 месяцев

Управляющий директор сети ресторанов

ООО АЙРЕСТ ГРУПП www.iloverest.ru, г. Тюмень.

Оценка финансовой деятельности сети ресторанов.
Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов:
снабжение, производство, маркетинговая активность, товарооборот, операционная прибыль.
Управление персоналом (в прямом подчинении 9 человек) Всего 400 сотрудников.
Планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность.
Разработка и внедрение плана развития.
Разработка и внедрение мотивации сотрудников.
Оптимизация бизнес процессов.
Участие в формировании управляющей компании, ее структуры.
Внедрение стандартов взаимодействия с линейными подразделениями.
Участие в разработке бренда сети кондитерских.
Достижения:
Оптимизация бизнес процессов, что позволило сократить расходы на 15%.
Оптимизация штата сотрудников. Благодаря чему удалось сократить labor cost на 10%.
Внедрение стандартов работы со поставщикам удалось сократить food cost на 15%.
Работа по контракту.

апрель 2013 — октябрь 2014
1 год и 7 месяцев

Операционный директор доставки

(Полная занятость)

Г.М.Р. Планета Гостеприимства www.planet-hoshitality.ru, г. Москва.

Доставка ассортимента продукции брендов:
СБАРРО, Елки Палки, Маленькая Япония, Виаджо.
Увеличение объемов продаж
Оптимизация бизнес процессов
Формирование ассортимента и ценовой политики
Выполнение планов открытия ресторанов
Обеспечение прироста по выручке
Выполнение планов по прибыли ресторанов
Достижения:
Реструктурировал проект Доставка

ноябрь 2003 — март 2013
9 лет и 5 месяцев

Генеральный директор сети ресторанов

(Полная занятость)

ООО Ресторанный синдикат www.кружка.рф, г. Мурманск.

Генеральный директор сети ресторанов ООО "Ресторанный синдикат ", г. Мурманск. Ресторанный холдинг, в структуру которого входят головная управляющая компания, 14 линейных подразделений и производство. В ресторанах представлены: европейская, японская и итальянская кухни. Численность сотрудников холдинга насчитывает более 1200 человек.

Должностные обязанности и достижения:
Организация работы сети в соответствии со стандартами компании.
Разработка и внедрение стратегии.
Эффективное управление капиталом компании.
Оптимизация бизнеса процессов.
Бюджетирование: контроль над исполнением.
Налоговое планирование.
Контроль за ценообразованием товаров и сырья от поставщиков и меню.
Контроль ежемесячных расходов и оперативное влияние на них.
Утверждение планов по годовому и ежемесячному обороту.
Разработка и внедрение проектов с целью повышения
прибыли компании.
Опыт открытия новых предприятий с "0".
Руководство персоналом, формирование команды.
Координация и контроль действий персонала.
Контроль и помощь руководителям в выполнении поставленных задач и целей.
Разработка KPI для персонала.
Работа над повышением лояльности к сети со стороны гостей.
Анализ меню, запросы брэнд шефу на разработку новых блюд и меню.
Планирование с брэнд шефом сезонных предложений.
Аналогичная работа с директором по развитию баров.
Работа с департаментом маркетинга.
Рассказать по средствам рекламы о новинках меню, проводимых вечеринках в ресторанах, развития компании и успехах ведущих сотрудников.
Работа с руководителем департамента снабжения, нацеленная на оптимизацию поставок от поставщиков (цена - качество сырья)
Заключение маркетинговых контрактов с крупными производителями и дистрибуторами.
Системный контроль за ведением документооборота и отчетности в ресторанах.
Контроль за состоянием ресторана (интерьер, мебель, экстерьер).
Контроль работы технической службы.
С 2004 года увеличивал прибыль вверенного подразделения от 20-25 %в год.
В марте 2008 года была предложена должность управляющего сети ресторанов.
Запустил крупнейший, флагманский ресторан сети на 800 посадочных мест с организацией концерт-шоу и приглашением звезд Российской эстрады
Интервью на канале СТС:

http://www.tv21.ru/night-news/2011/04/08/samaya-bolshaya-kruzhka

В 2011 и 2012 годах успешно запущены проекты take away и проект доставка.
С марта 2010 по март 2012 года под моим управлением товарооборот компании был увеличен вдвое и прибыль в 2,8 раза.
С 2002-2003 г.г. Управляющий супермаркета. ООО " Мелифаро".
С 1995 - 2001 г.г. был частным предпринимателем.
Оптовая торговля продуктами питания (молочные продукты, мясо и полуфабрикаты из них).

Ключевые навыки
Знание специфики ресторанного бизнеса
Знание операционной деятельности ресторана
Знание стандартов индустрии гостеприимства
Открытие ресторанов с "0"
Управление персоналом
Ориентация на результат
Стратегическое мышление

Компьютерные навыки: 1С торговля, Iiko.
Уверенный пользователь R-keeper, storeHouse
Учился

по 2016

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Уровень образования: Высшее. Факультет: EMBA. Специальность: Исполнительный мастер делового администрирования. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2004

Мурманский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Бакалавр. Форма обучения: Заочная.

по 2001

МГПУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Педагогика и методика нач. Образования. Специальность: Учитель начальных классов и физкультуры. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Воспитываю детей, занимаюсь спортом.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30146761 обновлено в 18:51
Операционный директор сети ресторанов
200 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (9 августа 1974)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва (м. ВДНХ), готов к переезду в Санкт-Петербург
гражданство Россия
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
7 месяцев
июнь   — декабрь 2016
2-БЕРЕГА, Санкт-Петербург, полная занятость
Операционный директор доставки
Организация бесперебойной работы производств компании в СПб и регионах.
Операционное управление с целью обеспечения ожидаемой эффективности инвестиций.
Обеспечение выполнения плановых показателей по контролируемой операционной прибыли.
Оптимизация бизнес процессов.
Обеспечение и поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов.
Эффективное управление ресурсами.
Обучение и развитие директоров.
Разработка и обоснование инвестиционных программ.
6 месяцев
декабрь 2014  — май 2015
ООО АЙРЕСТ ГРУПП www.iloverest.ru, Тюмень
Управляющий директор сети ресторанов
Оценка финансовой деятельности сети ресторанов.
Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов:
снабжение, производство, маркетинговая активность, товарооборот, операционная прибыль.
Управление персоналом (в прямом подчинении 9 человек) Всего 400 сотрудников.
Планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность.
Разработка и внедрение плана развития.
Разработка и внедрение мотивации сотрудников.
Оптимизация бизнес процессов.
Участие в формировании управляющей компании, ее структуры.
Внедрение стандартов взаимодействия с линейными подразделениями.
Участие в разработке бренда сети кондитерских.
Достижения:
Оптимизация бизнес процессов, что позволило сократить расходы на 15%.
Оптимизация штата сотрудников. Благодаря чему удалось сократить labor cost на 10%.
Внедрение стандартов работы со поставщикам удалось сократить food cost на 15%.
Работа по контракту.
1 год 7 месяцев
апрель 2013  — октябрь 2014
Г.М.Р. Планета Гостеприимства www.planet-hoshitality.ru, Москва, полная занятость
Операционный директор доставки
Доставка ассортимента продукции брендов:
СБАРРО, Елки Палки, Маленькая Япония, Виаджо.
Увеличение объемов продаж
Оптимизация бизнес процессов
Формирование ассортимента и ценовой политики
Выполнение планов открытия ресторанов
Обеспечение прироста по выручке
Выполнение планов по прибыли ресторанов
Достижения:
Реструктурировал проект Доставка
9 лет 5 месяцев
ноябрь 2003  — март 2013
ООО Ресторанный синдикат www.кружка.рф, Мурманск, полная занятость
Генеральный директор сети ресторанов
Генеральный директор сети ресторанов ООО "Ресторанный синдикат ", г. Мурманск. Ресторанный холдинг, в структуру которого входят головная управляющая компания, 14 линейных подразделений и производство. В ресторанах представлены: европейская, японская и итальянская кухни. Численность сотрудников холдинга насчитывает более 1200 человек.

Должностные обязанности и достижения:
Организация работы сети в соответствии со стандартами компании.
Разработка и внедрение стратегии.
Эффективное управление капиталом компании.
Оптимизация бизнеса процессов.
Бюджетирование: контроль над исполнением.
Налоговое планирование.
Контроль за ценообразованием товаров и сырья от поставщиков и меню.
Контроль ежемесячных расходов и оперативное влияние на них.
Утверждение планов по годовому и ежемесячному обороту.
Разработка и внедрение проектов с целью повышения
прибыли компании.
Опыт открытия новых предприятий с "0".
Руководство персоналом, формирование команды.
Координация и контроль действий персонала.
Контроль и помощь руководителям в выполнении поставленных задач и целей.
Разработка KPI для персонала.
Работа над повышением лояльности к сети со стороны гостей.
Анализ меню, запросы брэнд шефу на разработку новых блюд и меню.
Планирование с брэнд шефом сезонных предложений.
Аналогичная работа с директором по развитию баров.
Работа с департаментом маркетинга.
Рассказать по средствам рекламы о новинках меню, проводимых вечеринках в ресторанах, развития компании и успехах ведущих сотрудников.
Работа с руководителем департамента снабжения, нацеленная на оптимизацию поставок от поставщиков (цена - качество сырья)
Заключение маркетинговых контрактов с крупными производителями и дистрибуторами.
Системный контроль за ведением документооборота и отчетности в ресторанах.
Контроль за состоянием ресторана (интерьер, мебель, экстерьер).
Контроль работы технической службы.
С 2004 года увеличивал прибыль вверенного подразделения от 20-25 %в год.
В марте 2008 года была предложена должность управляющего сети ресторанов.
Запустил крупнейший, флагманский ресторан сети на 800 посадочных мест с организацией концерт-шоу и приглашением звезд Российской эстрады
Интервью на канале СТС:

http://www.tv21.ru/night-news/2011/04/08/samaya-bolshaya-kruzhka

В 2011 и 2012 годах успешно запущены проекты take away и проект доставка.
С марта 2010 по март 2012 года под моим управлением товарооборот компании был увеличен вдвое и прибыль в 2,8 раза.
С 2002-2003 г.г. Управляющий супермаркета. ООО " Мелифаро".
С 1995 - 2001 г.г. был частным предпринимателем.
Оптовая торговля продуктами питания (молочные продукты, мясо и полуфабрикаты из них).
Высшее образование
2016
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
EMBA
Очно-заочная форма обучения
Исполнительный мастер делового администрирования
2004
Мурманский государственный технический университет
Финансы и кредит
Заочная форма обучения
Бакалавр
2001
МГПУ
Педагогика и методика нач. Образования
Заочная форма обучения
Учитель начальных классов и физкультуры
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание специфики ресторанного бизнеса
Знание операционной деятельности ресторана
Знание стандартов индустрии гостеприимства
Открытие ресторанов с "0"
Управление персоналом
Ориентация на результат
Стратегическое мышление

Компьютерные навыки: 1С торговля, Iiko.
Уверенный пользователь R-keeper, storeHouse
Дополнительные сведения
Воспитываю детей, занимаюсь спортом.