Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9910132Обновлено 12 августа
В избранные

Операционный директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года (23 сентября 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
1 год и 6 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Операционный директор
ООО "Военторг-Ритейл", Москва, полная занятость
Проведение мероприятия в Парке "Патриот", Кубинка, ежедневное посещение гостей от 100 000 человек.
Объекты;
1) ВИП - ресторан (для гостей ВИП гостей иностранных делегаций. включая первых лиц Российского Государства) 60 посадочных мест.

2) Кафе- как для проведения корпоративных мероприятий, так и работа Аля-Карт, 300 посадочных мест, проходимость от 1000 чел в день.

3) Столовая Фри-Фло (Проходимость от 4 500 человек в день), 650 посадочных мест.

4) Зона Фуд-Корт (4 концепции - Блинная, Пельменная -чебуречная, Бургерная (аналог МакДоналдс), Пиццерия, проходимость каждого объекта от 800 человек в день.

г. Москва.
Площадь одного заведения от 60 кв.м до 1 500 кв.м. Численность штата сотрудников более 800 человек.
Задачи;
1. Прописание внутренних инструкций (дорожная карта) для персонала, контроль исполения
2. Безопасность пищи (SF) включая сырьевые нормы заготовок
3. Целевое использование средств
4. Внутренняя отчетность и технологические стандарты
5. Квалификация персонала по дивизионам
6. HACCP
7. Ценообразование и маржинальность
8. Консолидация входящих данных, распределение обязанностей по кластерам
Достижения;
- за период работы открытия ресторанного направления мною были обучены сотрудники по следующим специальностям
1. Менеджеры Кластеров 80 человек (аутсорс)
2. Создание логистического центра внутри объекта (целевое использование средств)
3. Обучение и создание HACCP на предприятии питания
5. Расчёт KPI и план личного развития сотрудника
6. Формирование бюджета и его защита.
2 года и 9 месяцев
июнь 2013 — февраль 2016
Генеральный директор
корпоративное питание, Москва, полная занятость
Корпоративное питание (18 столовых) г. Москва.
Площадь одного заведения от 400 кв. Численность штата сотрудников более 600 человек.

Должностные обязанности и достижения;
Открытие объектов "с нуля".
Разработка бизнес-плана. Формирование и согласование технического задания на проектирование, графика работ. Ведение переговоров с подрядчиками и поставщиками. Проведение тендеров.
Закупка капитального, малоценного оборудования, мебели, элементов декора, компьютерного и кассового оборудования.
Оформление с дальнейшем согласованием необходимой разрешительной документации с гос. учреждениями и контролирующими органами.
Планирование, организация работ и контроль исполнения производственного календаря.
Контроль исполнения бюджета инвестиций, еженедельная отчетность партнерам.
Участие в разработке концепции проекта (дизайн-проект, фирменный стиль, сайт).

Операционное управление.
Общее руководство предприятиеми, организация продуктивной и бесперебойной работы.
Планирование, бюджетирование, контроль и управление финансово-хозяйственной деятельностью организации.
Создание эффективной команды (подбор, обучение, адаптация).
Постановка работы всех отделов (бухгалтерия, кадры, закупки, operations, техническая служба). Разработка и автоматизация бизнес-процессов, разработка форм управленческой отчетности.

Основное достижение - успешное открытие 3 объектов, а также:
- создание предприятия;
- соблюден бюджет инвестиций в проект;
- сформирован полный штат квалифицированных сотрудников (130 человек);
- внедрены эффективные инструменты управления операционной деятельностью;
- выстроены отношения с гос структурами, арендодателем, партнерами.
1 год и 11 месяцев
август 2011 — июнь 2013
Руководитель проекта
Бренд Девелопмент Групп, Москва, частичная занятость
Корпорация «BDG» входит в 30 ведущих компаний России в сегменте общепита и продажи франшиз. Численность сотрудников в подчинении - более 100.

Должностные обязанности и достижения:

Операционное управление 5 ресторанами в разных регионах (Калуга, Москва, Махачкала, Воронеж, Пенза) - 4 концепции. Открытие ресторанов с "0".
Поиск и анализ новых площадок, сопровождение разработки/согласования и утверждения архитектурно-планировочных планов ресторанов.
Получение всех необходимых разрешений и согласований инспектирующих, надзорных органов и органов исполнительной власти.
Технический ввод в эксплуатацию объектов.
Участие и полный контроль закупки технологического, малоценного и нейтрального оборудования, мебели, элементов декора, компьютерного, сетевого и офисного оборудования, строительных материалов, аудио-видео техники и др.
Взаимодействие с подрядными организациями.

Операционное управление сети ресторанов.
Планирование, бюджетирование и контроль финансово-хозяйственной деятельности ресторанов.
Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC (себестоимость), LC (ФОТ).
Разработка систем мотивации, внедрение KPI. Формирование команды менеджмента ресторана, организация и контроль процессов обучения. Подготовка кадрового резерва.
Постановка работы офиса и склада. Участие в инвентаризациях. Автоматизация всех участков.
Разработка маркетинговой стратегии развития.

Достижения:
- сформирована команда высококвалифицированных сотрудников;
- выход на точку безубыточности с 1-2 месяца;
- выстроена взаимосвязь центральный офис - рестораны;
- автоматизированы все участки работы по всей сети - склад, касса, бухгалтерия;
- разработаны и внедрены эффективные инструменты управления операционной деятельностью;
- выстроены взаимоотношения с партнерами (Арендодатели, Правообладатель, городские службы и гос структуры).
1 год и 10 месяцев
октябрь 2009 — июль 2011
Project manager
Ooo"Гринвич Паб", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Численность сотрудников в подчинении - более 100.
Антикризисное управление.
Разработка и оптимизация бизнес-процессов.
Бюджетирование и контроль всех показателей.
Сокращение издержек.
Открытие новых концепций.
Аттестация персонала, разработка системы мотивации.

Основные достижения:
- увеличение оборота на 15%;
- сокращение ФОТ на 5%;
- вывод на самоокупаемость дотационных объектов
2 года и 4 месяца
июнь 2007 — сентябрь 2009
Управляющий Мексиканского клуба
Al-ninie, Город за рубежом, полная занятость
Клуб с мексиканской аутентичной кухней на 1500 тысячи посадок.

Должностные обязанности;
Прием на работу персонала (повара, состав менеджеров), ежемесячный отчет о проделанной работе, организация мероприятий и тематических вечеринок, оптимизация затрат хозяйственной и производственной части клуба, обучение персонала, Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана,
управление бюджетом;
Управление персоналом, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
Достижения;за период работы в клубе было сделано:
1) Ротация поставщиков, что привело к увеличению маржинальности блюд на 12%
2) Оптимизация производства, т.е согласованная и четкая работа подразделений зала и кухни
3) Обучил линейных поваров быстрой отдаче блюд (6чел)
4) Обучил менеджеров зала правильной посадке гостей в vip зоны и оказанию расширенных услуг (включаяя консумацию)
5) Выполнял тех.задания данные мне учредителями в срок (или четко аргументировал объективную причину)
6) Обеспечил бесперебойную работу оказания услуг
7) Создал и разработал меню, которое привело к притоку качественно новой аудитории гостей и увеличению прибыли на 9%
8) Разработал и внедрил тематические вечеринки, что привело к притоку посетителей и продаже услуг (алкоголь, блюда) на 11%
3 года и 3 месяца
июнь 2004 — август 2007
Региональный управляющий сети немецких ресторанов в Германии
Archer, Город за рубежом, полная занятость
Сеть из 11 немецких пивных пабов с колбасным производством.

Реанимирование неокупаемых пабов и подготовка кадрового резерва
Выявление ТОПовых позиций и неликвида по оборачиваемости
Исследование рынка посегментно. Мониторинг
Коррекция и формирование плана на текущий и следующие периоды.
Формирование логистики и организация работы поэтапно.
Обучение персонала проведению инвентаризаций (квартальных, локальных)
Внедрение и обучение персонала (алгоритм+консультации)
Формировании программы обучения сотрудников по должностям
Выявление и внедрение приоритетных показателей, дающих объективную картину финансового состояния Бизнес-Единиц.
Создание и внедрение имиджевого продукта (услуги)
Высшее образование
2003
Universiti of Nairobi
Tehnologi of food pro-ts
Дневная/Очная форма обучения
Tehnolog
Курсы
2004
Brake
MBA Strategic Management and Entrepreneurship
Город за рубежом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (базовый), испанский (базовый), суахили (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональная цель:
оперативное управление предприятием численностью сотрудников до 1000 человек. Строительство объектов любой сложности с «нуля» и «под ключ».

Деловые качества:
считаю своей сильной стороной умение строить бизнес с "0", а также умение работать в команде, умение находить эффективные и нетривиальные решения и работать на результат.
Отличное владение компьютером: 1С-Предприятие, MS Office, R-Keeper, StoreHouse, iiko, Axapta-4.Restorator-6, и др. ПО, основы программирования, компьютерная периферия и локальная сеть.
Знания в вопросах бухгалтерского учета.

Личные качества:
уверенность в себе, лидерские качества, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, аналитический склад ума.
Дополнительные сведения
Женат, двое детей. Хобби - борьба, бокс.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Директор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по организационному развитию
По договоренности
Бизнес-консультант, Консалтинг
Директор по организационному развитию
Директор по развитию продаж, директор по развитию бизнеса
По договоренности
Бизнес-консультант, Консалтинг
Директор по развитию продаж, директор по развитию бизнеса
Директор по развитию, коммерческий директор
По договоренности
Project manager, Инжиниринговая компания
Смотреть все резюме
Резюме № 9910132 в открытом доступе Последнее обновление 12 августа, 16:46

Резюме

Операционный директор По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 сентября 1973, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
04.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Операционный директор
ООО "Военторг-Ритейл", г. Москва, полная занятость.
Проведение мероприятия в Парке "Патриот", Кубинка, ежедневное посещение гостей от 100 000 человек.
Объекты;
1) ВИП - ресторан (для гостей ВИП гостей иностранных делегаций. включая первых лиц Российского Государства) 60 посадочных мест.

2) Кафе- как для проведения корпоративных мероприятий, так и работа Аля-Карт, 300 посадочных мест, проходимость от 1000 чел в день.

3) Столовая Фри-Фло (Проходимость от 4 500 человек в день), 650 посадочных мест.

4) Зона Фуд-Корт (4 концепции - Блинная, Пельменная -чебуречная, Бургерная (аналог МакДоналдс), Пиццерия, проходимость каждого объекта от 800 человек в день.

г. Москва.
Площадь одного заведения от 60 кв.м до 1 500 кв.м. Численность штата сотрудников более 800 человек.
Задачи;
1. Прописание внутренних инструкций (дорожная карта) для персонала, контроль исполения
2. Безопасность пищи (SF) включая сырьевые нормы заготовок
3. Целевое использование средств
4. Внутренняя отчетность и технологические стандарты
5. Квалификация персонала по дивизионам
6. HACCP
7. Ценообразование и маржинальность
8. Консолидация входящих данных, распределение обязанностей по кластерам
Достижения;
- за период работы открытия ресторанного направления мною были обучены сотрудники по следующим специальностям
1. Менеджеры Кластеров 80 человек (аутсорс)
2. Создание логистического центра внутри объекта (целевое использование средств)
3. Обучение и создание HACCP на предприятии питания
5. Расчёт KPI и план личного развития сотрудника
6. Формирование бюджета и его защита.
06.2013—02.2016   2 года 9 месяцев
Генеральный директор
корпоративное питание, г. Москва, полная занятость.
Корпоративное питание (18 столовых) г. Москва.
Площадь одного заведения от 400 кв. Численность штата сотрудников более 600 человек.

Должностные обязанности и достижения;
Открытие объектов "с нуля".
Разработка бизнес-плана. Формирование и согласование технического задания на проектирование, графика работ. Ведение переговоров с подрядчиками и поставщиками. Проведение тендеров.
Закупка капитального, малоценного оборудования, мебели, элементов декора, компьютерного и кассового оборудования.
Оформление с дальнейшем согласованием необходимой разрешительной документации с гос. учреждениями и контролирующими органами.
Планирование, организация работ и контроль исполнения производственного календаря.
Контроль исполнения бюджета инвестиций, еженедельная отчетность партнерам.
Участие в разработке концепции проекта (дизайн-проект, фирменный стиль, сайт).

Операционное управление.
Общее руководство предприятиеми, организация продуктивной и бесперебойной работы.
Планирование, бюджетирование, контроль и управление финансово-хозяйственной деятельностью организации.
Создание эффективной команды (подбор, обучение, адаптация).
Постановка работы всех отделов (бухгалтерия, кадры, закупки, operations, техническая служба). Разработка и автоматизация бизнес-процессов, разработка форм управленческой отчетности.

Основное достижение - успешное открытие 3 объектов, а также:
- создание предприятия;
- соблюден бюджет инвестиций в проект;
- сформирован полный штат квалифицированных сотрудников (130 человек);
- внедрены эффективные инструменты управления операционной деятельностью;
- выстроены отношения с гос структурами, арендодателем, партнерами.
08.2011—06.2013   1 год 11 месяцев
Руководитель проекта
Бренд Девелопмент Групп, г. Москва, частичная занятость.
Корпорация «BDG» входит в 30 ведущих компаний России в сегменте общепита и продажи франшиз. Численность сотрудников в подчинении - более 100.

Должностные обязанности и достижения:

Операционное управление 5 ресторанами в разных регионах (Калуга, Москва, Махачкала, Воронеж, Пенза) - 4 концепции. Открытие ресторанов с "0".
Поиск и анализ новых площадок, сопровождение разработки/согласования и утверждения архитектурно-планировочных планов ресторанов.
Получение всех необходимых разрешений и согласований инспектирующих, надзорных органов и органов исполнительной власти.
Технический ввод в эксплуатацию объектов.
Участие и полный контроль закупки технологического, малоценного и нейтрального оборудования, мебели, элементов декора, компьютерного, сетевого и офисного оборудования, строительных материалов, аудио-видео техники и др.
Взаимодействие с подрядными организациями.

Операционное управление сети ресторанов.
Планирование, бюджетирование и контроль финансово-хозяйственной деятельности ресторанов.
Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC (себестоимость), LC (ФОТ).
Разработка систем мотивации, внедрение KPI. Формирование команды менеджмента ресторана, организация и контроль процессов обучения. Подготовка кадрового резерва.
Постановка работы офиса и склада. Участие в инвентаризациях. Автоматизация всех участков.
Разработка маркетинговой стратегии развития.

Достижения:
- сформирована команда высококвалифицированных сотрудников;
- выход на точку безубыточности с 1-2 месяца;
- выстроена взаимосвязь центральный офис - рестораны;
- автоматизированы все участки работы по всей сети - склад, касса, бухгалтерия;
- разработаны и внедрены эффективные инструменты управления операционной деятельностью;
- выстроены взаимоотношения с партнерами (Арендодатели, Правообладатель, городские службы и гос структуры).
10.2009—07.2011   1 год 10 месяцев
Project manager
Ooo"Гринвич Паб", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Численность сотрудников в подчинении - более 100.
Антикризисное управление.
Разработка и оптимизация бизнес-процессов.
Бюджетирование и контроль всех показателей.
Сокращение издержек.
Открытие новых концепций.
Аттестация персонала, разработка системы мотивации.

Основные достижения:
- увеличение оборота на 15%;
- сокращение ФОТ на 5%;
- вывод на самоокупаемость дотационных объектов
06.2007—09.2009   2 года 4 месяца
Управляющий Мексиканского клуба
Al-ninie, г. Город за рубежом, полная занятость.
Клуб с мексиканской аутентичной кухней на 1500 тысячи посадок.

Должностные обязанности;
Прием на работу персонала (повара, состав менеджеров), ежемесячный отчет о проделанной работе, организация мероприятий и тематических вечеринок, оптимизация затрат хозяйственной и производственной части клуба, обучение персонала, Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана,
управление бюджетом;
Управление персоналом, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
Достижения;за период работы в клубе было сделано:
1) Ротация поставщиков, что привело к увеличению маржинальности блюд на 12%
2) Оптимизация производства, т.е согласованная и четкая работа подразделений зала и кухни
3) Обучил линейных поваров быстрой отдаче блюд (6чел)
4) Обучил менеджеров зала правильной посадке гостей в vip зоны и оказанию расширенных услуг (включаяя консумацию)
5) Выполнял тех.задания данные мне учредителями в срок (или четко аргументировал объективную причину)
6) Обеспечил бесперебойную работу оказания услуг
7) Создал и разработал меню, которое привело к притоку качественно новой аудитории гостей и увеличению прибыли на 9%
8) Разработал и внедрил тематические вечеринки, что привело к притоку посетителей и продаже услуг (алкоголь, блюда) на 11%
06.2004—08.2007   3 года 3 месяца
Региональный управляющий сети немецких ресторанов в Германии
Archer, г. Город за рубежом, полная занятость.
Сеть из 11 немецких пивных пабов с колбасным производством.

Реанимирование неокупаемых пабов и подготовка кадрового резерва
Выявление ТОПовых позиций и неликвида по оборачиваемости
Исследование рынка посегментно. Мониторинг
Коррекция и формирование плана на текущий и следующие периоды.
Формирование логистики и организация работы поэтапно.
Обучение персонала проведению инвентаризаций (квартальных, локальных)
Внедрение и обучение персонала (алгоритм+консультации)
Формировании программы обучения сотрудников по должностям
Выявление и внедрение приоритетных показателей, дающих объективную картину финансового состояния Бизнес-Единиц.
Создание и внедрение имиджевого продукта (услуги)
Высшее
2003
Universiti of Nairobi
Факультет: Tehnologi of food pro-ts
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Tehnolog
Курсы и тренинги
2004
Brake
MBA Strategic Management and Entrepreneurship
Город за рубежом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
немецкий (базовый),
испанский (базовый),
суахили (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональная цель:
оперативное управление предприятием численностью сотрудников до 1000 человек. Строительство объектов любой сложности с «нуля» и «под ключ».

Деловые качества:
считаю своей сильной стороной умение строить бизнес с "0", а также умение работать в команде, умение находить эффективные и нетривиальные решения и работать на результат.
Отличное владение компьютером: 1С-Предприятие, MS Office, R-Keeper, StoreHouse, iiko, Axapta-4.Restorator-6, и др. ПО, основы программирования, компьютерная периферия и локальная сеть.
Знания в вопросах бухгалтерского учета.

Личные качества:
уверенность в себе, лидерские качества, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, аналитический склад ума.
Дополнительные сведения
Женат, двое детей. Хобби - борьба, бокс.