Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9910132
15 января

Операционный директор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (23 сентября 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 8 месяцев

апрель 2016 — н.в.
11 месяцев

Операционный директор

(Полная занятость)

ООО "Военторг-Ритейл", г. Москва.

Проведение мероприятия в Парке "Патриот", Кубинка, ежедневное посещение гостей от 100 000 человек.
Объекты;
1) ВИП - ресторан (для гостей ВИП гостей иностранных делегаций. включая первых лиц Российского Государства) 60 посадочных мест.

2) Кафе- как для проведения корпоративных мероприятий, так и работа Аля-Карт, 300 посадочных мест, проходимость от 1000 чел в день.

3) Столовая Фри-Фло (Проходимость от 4 500 человек в день), 650 посадочных мест.

4) Зона Фуд-Корт (4 концепции - Блинная, Пельменная -чебуречная, Бургерная (аналог МакДоналдс), Пиццерия, проходимость каждого объекта от 800 человек в день.

г. Москва.
Площадь одного заведения от 60 кв.м до 1 500 кв.м. Численность штата сотрудников более 800 человек.
Задачи;
1. Прописание внутренних инструкций (дорожная карта) для персонала, контроль исполения
2. Безопасность пищи (SF) включая сырьевые нормы заготовок
3. Целевое использование средств
4. Внутренняя отчетность и технологические стандарты
5. Квалификация персонала по дивизионам
6. HACCP
7. Ценообразование и маржинальность
8. Консолидация входящих данных, распределение обязанностей по кластерам
Достижения;
- за период работы открытия ресторанного направления мною были обучены сотрудники по следующим специальностям
1. Менеджеры Кластеров 80 человек (аутсорс)
2. Создание логистического центра внутри объекта (целевое использование средств)
3. Обучение и создание HACCP на предприятии питания
5. Расчёт KPI и план личного развития сотрудника
6. Формирование бюджета и его защита.

июнь 2013 — февраль 2016
2 года и 9 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

корпоративное питание, г. Москва.

Корпоративное питание (18 столовых) г. Москва.
Площадь одного заведения от 400 кв. Численность штата сотрудников более 600 человек.

Должностные обязанности и достижения;
Открытие объектов "с нуля".
Разработка бизнес-плана. Формирование и согласование технического задания на проектирование, графика работ. Ведение переговоров с подрядчиками и поставщиками. Проведение тендеров.
Закупка капитального, малоценного оборудования, мебели, элементов декора, компьютерного и кассового оборудования.
Оформление с дальнейшем согласованием необходимой разрешительной документации с гос. учреждениями и контролирующими органами.
Планирование, организация работ и контроль исполнения производственного календаря.
Контроль исполнения бюджета инвестиций, еженедельная отчетность партнерам.
Участие в разработке концепции проекта (дизайн-проект, фирменный стиль, сайт).

Операционное управление.
Общее руководство предприятиеми, организация продуктивной и бесперебойной работы.
Планирование, бюджетирование, контроль и управление финансово-хозяйственной деятельностью организации.
Создание эффективной команды (подбор, обучение, адаптация).
Постановка работы всех отделов (бухгалтерия, кадры, закупки, operations, техническая служба). Разработка и автоматизация бизнес-процессов, разработка форм управленческой отчетности.

Основное достижение - успешное открытие 3 объектов, а также:
- создание предприятия;
- соблюден бюджет инвестиций в проект;
- сформирован полный штат квалифицированных сотрудников (130 человек);
- внедрены эффективные инструменты управления операционной деятельностью;
- выстроены отношения с гос структурами, арендодателем, партнерами.

август 2011 — июнь 2013
1 год и 11 месяцев

Руководитель проекта

(Частичная занятость)

Бренд Девелопмент Групп, г. Москва.

Корпорация «BDG» входит в 30 ведущих компаний России в сегменте общепита и продажи франшиз. Численность сотрудников в подчинении - более 100.

Должностные обязанности и достижения:

Операционное управление 5 ресторанами в разных регионах (Калуга, Москва, Махачкала, Воронеж, Пенза) - 4 концепции. Открытие ресторанов с "0".
Поиск и анализ новых площадок, сопровождение разработки/согласования и утверждения архитектурно-планировочных планов ресторанов.
Получение всех необходимых разрешений и согласований инспектирующих, надзорных органов и органов исполнительной власти.
Технический ввод в эксплуатацию объектов.
Участие и полный контроль закупки технологического, малоценного и нейтрального оборудования, мебели, элементов декора, компьютерного, сетевого и офисного оборудования, строительных материалов, аудио-видео техники и др.
Взаимодействие с подрядными организациями.

Операционное управление сети ресторанов.
Планирование, бюджетирование и контроль финансово-хозяйственной деятельности ресторанов.
Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC (себестоимость), LC (ФОТ).
Разработка систем мотивации, внедрение KPI. Формирование команды менеджмента ресторана, организация и контроль процессов обучения. Подготовка кадрового резерва.
Постановка работы офиса и склада. Участие в инвентаризациях. Автоматизация всех участков.
Разработка маркетинговой стратегии развития.

Достижения:
- сформирована команда высококвалифицированных сотрудников;
- выход на точку безубыточности с 1-2 месяца;
- выстроена взаимосвязь центральный офис - рестораны;
- автоматизированы все участки работы по всей сети - склад, касса, бухгалтерия;
- разработаны и внедрены эффективные инструменты управления операционной деятельностью;
- выстроены взаимоотношения с партнерами (Арендодатели, Правообладатель, городские службы и гос структуры).

октябрь 2009 — июль 2011
1 год и 10 месяцев

Project manager

(Полная занятость)

Ooo"Гринвич Паб", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Численность сотрудников в подчинении - более 100.
Антикризисное управление.
Разработка и оптимизация бизнес-процессов.
Бюджетирование и контроль всех показателей.
Сокращение издержек.
Открытие новых концепций.
Аттестация персонала, разработка системы мотивации.

Основные достижения:
- увеличение оборота на 15%;
- сокращение ФОТ на 5%;
- вывод на самоокупаемость дотационных объектов

июнь 2007 — сентябрь 2009
2 года и 4 месяца

Управляющий Мексиканского клуба

(Полная занятость)

Al-ninie, г. Город за рубежом.

Клуб с мексиканской аутентичной кухней на 1500 тысячи посадок.

Должностные обязанности;
Прием на работу персонала (повара, состав менеджеров), ежемесячный отчет о проделанной работе, организация мероприятий и тематических вечеринок, оптимизация затрат хозяйственной и производственной части клуба, обучение персонала, Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана,
управление бюджетом;
Управление персоналом, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
Достижения;за период работы в клубе было сделано:
1) Ротация поставщиков, что привело к увеличению маржинальности блюд на 12%
2) Оптимизация производства, т.е согласованная и четкая работа подразделений зала и кухни
3) Обучил линейных поваров быстрой отдаче блюд (6чел)
4) Обучил менеджеров зала правильной посадке гостей в vip зоны и оказанию расширенных услуг (включаяя консумацию)
5) Выполнял тех.задания данные мне учредителями в срок (или четко аргументировал объективную причину)
6) Обеспечил бесперебойную работу оказания услуг
7) Создал и разработал меню, которое привело к притоку качественно новой аудитории гостей и увеличению прибыли на 9%
8) Разработал и внедрил тематические вечеринки, что привело к притоку посетителей и продаже услуг (алкоголь, блюда) на 11%

июнь 2004 — август 2007
3 года и 3 месяца

Региональный управляющий сети немецких ресторанов в Германии

(Полная занятость)

Archer, г. Город за рубежом.

Сеть из 11 немецких пивных пабов с колбасным производством.

Реанимирование неокупаемых пабов и подготовка кадрового резерва
Выявление ТОПовых позиций и неликвида по оборачиваемости
Исследование рынка посегментно. Мониторинг
Коррекция и формирование плана на текущий и следующие периоды.
Формирование логистики и организация работы поэтапно.
Обучение персонала проведению инвентаризаций (квартальных, локальных)
Внедрение и обучение персонала (алгоритм+консультации)
Формировании программы обучения сотрудников по должностям
Выявление и внедрение приоритетных показателей, дающих объективную картину финансового состояния Бизнес-Единиц.
Создание и внедрение имиджевого продукта (услуги)

Ключевые навыки
Профессиональная цель:
оперативное управление предприятием численностью сотрудников до 1000 человек. Строительство объектов любой сложности с «нуля» и «под ключ».

Деловые качества:
считаю своей сильной стороной умение строить бизнес с "0", а также умение работать в команде, умение находить эффективные и нетривиальные решения и работать на результат.
Отличное владение компьютером: 1С-Предприятие, MS Office, R-Keeper, StoreHouse, iiko, Axapta-4.Restorator-6, и др. ПО, основы программирования, компьютерная периферия и локальная сеть.
Знания в вопросах бухгалтерского учета.

Личные качества:
уверенность в себе, лидерские качества, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, аналитический склад ума.
Учился

по 2003

Universiti of Nairobi Уровень образования: Высшее. Факультет: Tehnologi of food pro-ts. Специальность: Tehnolog. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

MBA Strategic Management and Entrepreneurship. Brake, г. Город за рубежом

Знает и умеет
Английский язык свободно владею, немецкий язык базовый, испанский язык базовый, суахили язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Женат, двое детей. Хобби - борьба, бокс.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9910132 обновлено 15 января, 20:37
Операционный директор
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (23 сентября 1973)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
Операционный директор
11 месяцев
апрель 2016  — н.в.
ООО "Военторг-Ритейл", Москва, полная занятость
Проведение мероприятия в Парке "Патриот", Кубинка, ежедневное посещение гостей от 100 000 человек.
Объекты;
1) ВИП - ресторан (для гостей ВИП гостей иностранных делегаций. включая первых лиц Российского Государства) 60 посадочных мест.

2) Кафе- как для проведения корпоративных мероприятий, так и работа Аля-Карт, 300 посадочных мест, проходимость от 1000 чел в день.

3) Столовая Фри-Фло (Проходимость от 4 500 человек в день), 650 посадочных мест.

4) Зона Фуд-Корт (4 концепции - Блинная, Пельменная -чебуречная, Бургерная (аналог МакДоналдс), Пиццерия, проходимость каждого объекта от 800 человек в день.

г. Москва.
Площадь одного заведения от 60 кв.м до 1 500 кв.м. Численность штата сотрудников более 800 человек.
Задачи;
1. Прописание внутренних инструкций (дорожная карта) для персонала, контроль исполения
2. Безопасность пищи (SF) включая сырьевые нормы заготовок
3. Целевое использование средств
4. Внутренняя отчетность и технологические стандарты
5. Квалификация персонала по дивизионам
6. HACCP
7. Ценообразование и маржинальность
8. Консолидация входящих данных, распределение обязанностей по кластерам
Достижения;
- за период работы открытия ресторанного направления мною были обучены сотрудники по следующим специальностям
1. Менеджеры Кластеров 80 человек (аутсорс)
2. Создание логистического центра внутри объекта (целевое использование средств)
3. Обучение и создание HACCP на предприятии питания
5. Расчёт KPI и план личного развития сотрудника
6. Формирование бюджета и его защита.
Генеральный директор
2 года 9 месяцев
июнь 2013  — февраль 2016
корпоративное питание, Москва, полная занятость
Корпоративное питание (18 столовых) г. Москва.
Площадь одного заведения от 400 кв. Численность штата сотрудников более 600 человек.

Должностные обязанности и достижения;
Открытие объектов "с нуля".
Разработка бизнес-плана. Формирование и согласование технического задания на проектирование, графика работ. Ведение переговоров с подрядчиками и поставщиками. Проведение тендеров.
Закупка капитального, малоценного оборудования, мебели, элементов декора, компьютерного и кассового оборудования.
Оформление с дальнейшем согласованием необходимой разрешительной документации с гос. учреждениями и контролирующими органами.
Планирование, организация работ и контроль исполнения производственного календаря.
Контроль исполнения бюджета инвестиций, еженедельная отчетность партнерам.
Участие в разработке концепции проекта (дизайн-проект, фирменный стиль, сайт).

Операционное управление.
Общее руководство предприятиеми, организация продуктивной и бесперебойной работы.
Планирование, бюджетирование, контроль и управление финансово-хозяйственной деятельностью организации.
Создание эффективной команды (подбор, обучение, адаптация).
Постановка работы всех отделов (бухгалтерия, кадры, закупки, operations, техническая служба). Разработка и автоматизация бизнес-процессов, разработка форм управленческой отчетности.

Основное достижение - успешное открытие 3 объектов, а также:
- создание предприятия;
- соблюден бюджет инвестиций в проект;
- сформирован полный штат квалифицированных сотрудников (130 человек);
- внедрены эффективные инструменты управления операционной деятельностью;
- выстроены отношения с гос структурами, арендодателем, партнерами.
Руководитель проекта
1 год 11 месяцев
август 2011  — июнь 2013
Бренд Девелопмент Групп, Москва, частичная занятость
Корпорация «BDG» входит в 30 ведущих компаний России в сегменте общепита и продажи франшиз. Численность сотрудников в подчинении - более 100.

Должностные обязанности и достижения:

Операционное управление 5 ресторанами в разных регионах (Калуга, Москва, Махачкала, Воронеж, Пенза) - 4 концепции. Открытие ресторанов с "0".
Поиск и анализ новых площадок, сопровождение разработки/согласования и утверждения архитектурно-планировочных планов ресторанов.
Получение всех необходимых разрешений и согласований инспектирующих, надзорных органов и органов исполнительной власти.
Технический ввод в эксплуатацию объектов.
Участие и полный контроль закупки технологического, малоценного и нейтрального оборудования, мебели, элементов декора, компьютерного, сетевого и офисного оборудования, строительных материалов, аудио-видео техники и др.
Взаимодействие с подрядными организациями.

Операционное управление сети ресторанов.
Планирование, бюджетирование и контроль финансово-хозяйственной деятельности ресторанов.
Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC (себестоимость), LC (ФОТ).
Разработка систем мотивации, внедрение KPI. Формирование команды менеджмента ресторана, организация и контроль процессов обучения. Подготовка кадрового резерва.
Постановка работы офиса и склада. Участие в инвентаризациях. Автоматизация всех участков.
Разработка маркетинговой стратегии развития.

Достижения:
- сформирована команда высококвалифицированных сотрудников;
- выход на точку безубыточности с 1-2 месяца;
- выстроена взаимосвязь центральный офис - рестораны;
- автоматизированы все участки работы по всей сети - склад, касса, бухгалтерия;
- разработаны и внедрены эффективные инструменты управления операционной деятельностью;
- выстроены взаимоотношения с партнерами (Арендодатели, Правообладатель, городские службы и гос структуры).
Project manager
1 год 10 месяцев
октябрь 2009  — июль 2011
Ooo"Гринвич Паб", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Численность сотрудников в подчинении - более 100.
Антикризисное управление.
Разработка и оптимизация бизнес-процессов.
Бюджетирование и контроль всех показателей.
Сокращение издержек.
Открытие новых концепций.
Аттестация персонала, разработка системы мотивации.

Основные достижения:
- увеличение оборота на 15%;
- сокращение ФОТ на 5%;
- вывод на самоокупаемость дотационных объектов
Управляющий Мексиканского клуба
2 года 4 месяца
июнь 2007  — сентябрь 2009
Al-ninie, Город за рубежом, полная занятость
Клуб с мексиканской аутентичной кухней на 1500 тысячи посадок.

Должностные обязанности;
Прием на работу персонала (повара, состав менеджеров), ежемесячный отчет о проделанной работе, организация мероприятий и тематических вечеринок, оптимизация затрат хозяйственной и производственной части клуба, обучение персонала, Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана,
управление бюджетом;
Управление персоналом, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
Достижения;за период работы в клубе было сделано:
1) Ротация поставщиков, что привело к увеличению маржинальности блюд на 12%
2) Оптимизация производства, т.е согласованная и четкая работа подразделений зала и кухни
3) Обучил линейных поваров быстрой отдаче блюд (6чел)
4) Обучил менеджеров зала правильной посадке гостей в vip зоны и оказанию расширенных услуг (включаяя консумацию)
5) Выполнял тех.задания данные мне учредителями в срок (или четко аргументировал объективную причину)
6) Обеспечил бесперебойную работу оказания услуг
7) Создал и разработал меню, которое привело к притоку качественно новой аудитории гостей и увеличению прибыли на 9%
8) Разработал и внедрил тематические вечеринки, что привело к притоку посетителей и продаже услуг (алкоголь, блюда) на 11%
Региональный управляющий сети немецких ресторанов в Германии
3 года 3 месяца
июнь 2004  — август 2007
Archer, Город за рубежом, полная занятость
Сеть из 11 немецких пивных пабов с колбасным производством.

Реанимирование неокупаемых пабов и подготовка кадрового резерва
Выявление ТОПовых позиций и неликвида по оборачиваемости
Исследование рынка посегментно. Мониторинг
Коррекция и формирование плана на текущий и следующие периоды.
Формирование логистики и организация работы поэтапно.
Обучение персонала проведению инвентаризаций (квартальных, локальных)
Внедрение и обучение персонала (алгоритм+консультации)
Формировании программы обучения сотрудников по должностям
Выявление и внедрение приоритетных показателей, дающих объективную картину финансового состояния Бизнес-Единиц.
Создание и внедрение имиджевого продукта (услуги)
Высшее образование
2003
Universiti of Nairobi
Tehnologi of food pro-ts
Дневная/Очная форма обучения
Tehnolog
Курсы
2004
Brake
MBA Strategic Management and Entrepreneurship
Город за рубежом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (базовый), испанский (базовый), суахили (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональная цель:
оперативное управление предприятием численностью сотрудников до 1000 человек. Строительство объектов любой сложности с «нуля» и «под ключ».

Деловые качества:
считаю своей сильной стороной умение строить бизнес с "0", а также умение работать в команде, умение находить эффективные и нетривиальные решения и работать на результат.
Отличное владение компьютером: 1С-Предприятие, MS Office, R-Keeper, StoreHouse, iiko, Axapta-4.Restorator-6, и др. ПО, основы программирования, компьютерная периферия и локальная сеть.
Знания в вопросах бухгалтерского учета.

Личные качества:
уверенность в себе, лидерские качества, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, аналитический склад ума.
Дополнительные сведения
Женат, двое детей. Хобби - борьба, бокс.