Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8955045Обновлено в 15:14
В избранные

Операционный директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
3 года
март 2013 — февраль 2016
Директор региона / Операционный директор
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ, ООО "БУРГЕР РУС", Краснодар
Бургер кинг
Россия, burgerking.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор региона / OPS Директор
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ, OOO "БУРГЕР РУС"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор региона / OPS Директор региона
Управление бизнесом в Южном регионе. Развитие региона, операционная и хозяйственная деятельность.
Выполнение поставленных KPI.

Открытие региона с нуля:
Создание эффективной региональной команды управленцев:

Поиск объектов для открытия новых ресторанов.
Подготовка материалов для инвестиционных комитетов
Участие в инвестиционных комитетах
Контроль строительства ресторанов
Приёмка и запуск в эксплуатацию новых ресторанов
Управление работой действующих ресторанов региона
Вывод региона на плановую EBITDA
Реализация маркетинга в регионе

За 2 года открыто 15 ресторанов,
регион выполнил цели по прибыльности.
У региона одни из лучших операционных показателей по России
Регион первым внедрил ряд проектов, запущенных далее на всю компанию
Сильнейшая региональная команда!!!
1 год и 4 месяца
июль 2010 — октябрь 2011
Директор дивизиона (Волга, Юг, СПБ), операционный директор
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, Самара, полная занятость
- Перевод предприятий из ООО "Росинтер Ресторантс Поволжье" в Филиал ООО "Росинтер Ресторантс" в г. Самара, Перевод предприятий РОСИНТЕРА в г. СПБ, Ростов, Сочи в Филиалы
- Контроль и управление филиалами Маркета (Дивизиона) и всеми подразделениями филиалов (29 ресторанов в СПБ, Самаре, Ростове, Сочи)
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета Cуши», «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона»)
- Вывод предприятия на положительный уровень рентабельности
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's)
- Налаживание и оптимизация производственных процессов процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Оперативное планирование, следование стратеги компании
- Проведение маркетинговых мероприятий согласно Маркетинговой стратегии
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оценка, анализ и согласование потенциальных площадок для развития
- Открытие новых объектов в г. Санкт-Петербург, Ростов, Нижний Новгород
2 года и 5 месяцев
март 2008 — июль 2010
Генеральный Управляющий
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ПОВОЛЖЬЕ, Москва, полная занятость
- Контроль и операционное управление ресторанами на территории Поволжья (рестораны в г. Самара, Тольятти, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск, Ижевск, Саратов). Общее кол-во 27 предприятий общественного питания.
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона»)
- Антикризисное управление, поиск решений по убыточным объектам, повышение прибыльности действующих ресторанов, сокращение затрат
- Вывод новых ресторанов на положительный уровень рентабельности
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's) вверенной территории
- Оптимизация производственных процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Проведение переговоров с обслуживающими компаниями и поставщиками
- Оперативное планирование, следование стратегии компании
- Выполнение Маркетинговых мероприятий на вверенной территории согласно имеющейся стратегии
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Поиск и оценка потенциальных площадок для развития
- Составление Бизнес Кейсов и их защита перед Советом Директоров
- Ежеквартальный отчёт по текущим показателям и его защита перед
акционерами
3 года и 2 месяца
февраль 2005 — март 2008
Генеральный управляющий
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС САМАРА, ТОЛЬЯТТИ, Самара, полная занятость
- Развитие сети с нуля.
- Контроль и операционное управление ресторанами в г. Самара
(13 ресторанов), Тольятти (2 ресторана).
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета
Суши», «123 Кафе», «TGI Fiday’s», «Сибирская Корона»)
- Вывод ресторанов на уровень Бизнес Кейса
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's)
- Налаживание и оптимизация производственных процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Ведение переговоров с контрагентами, заключение договоров
- Оперативное планирование
- Реализация маркетинговых мероприятий на вверенной территории, следование маркетинговой стратегии компании
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Поиск и оценка потенциальных площадок для развития
- Составление Бизнес Кейсов и их защита перед Советом Директоров
- Ежеквартальный отчёт по текущим показателям и его защита перед
акционерами.
9 лет и 6 месяцев
сентябрь 1995 — февраль 2005
Бармен, Менеджер, Директор
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, Москва, полная занятость
За 10 лет прошёл все ступени ресторанного бизнеса от рядового сотрудника до директора ресторана. На каждой позиции принимал участие в КОМАНДАХ ОТКРЫТИЯ, Тренингах персонала, Открытии ресторанов с нуля.
Высшее образование
2001
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Президентская Программа
Вечерняя форма обучения
Финансовое Управление Предприятием и Риск менеджмент
1996
Обнинский государственный технический университет атомной энергетики
Физико-Энергетический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Физик
Курсы
2008
Росинтер
2008 — ISO 22000 (Introduction, Implementation, Internal Audit), BSI Management Sistem, .
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Открытие бизнеса в регионе с нуля:
Создание команды
Поиск объектов для развития
Проектирование, строительство, запуск в эксплуатацию
Вывод на плановуюEBITDA
Управление проектами
Управление бюджетом
Выполнение KPI

Открытие сетей ресторанов с нуля:
- Создание концепции и торговой марки, выбор названия
- Разработка Брэнд-Бука и логотипа (совместно с РА)
- Поиск и выбор локации под строительство ресторанов сети
- Разработка Тех. Задания и поиск подрядчиков для строительства объектов
- Проведение переговоров с инстанциями о получении необходимых заключений и лицензий (СЭС, Пожарники, Лицензионная палата, налоговая и др.)
- Выбор поставщиков оборудования, МБП, расходников, химии, канцелярии, продуктов, напитков. Заключение договоров.
- Выбор обслуживающих компаний (ТО, клининг, вывоз мусора, дезинфекция, IT и др). Заключение договоров.
- Поиск Шеф повара, разработка и создание меню
- Набор команды управленцев, написание стандартов, обучение
- Набор рядового персонала, обучение
- Приёмка объекта у подрядчиков, ввод в эксплуатацию
- Получение необходимых заключений для открытия предприятия общественного питания
- Проведение тренингов перед открытием
- Разработка Маркетингового плана по открытию новой точки (преопенинг маркетинг)
- Открытие ресторана и вывод на положительный уровень прибыльности

Управление текущей деятельностью предприятия
- Оптимизация текущих затрат и повышение уровня прибыльности ресторанов
- Планирование финансовых показателей на месяц, квартал, год (план, прогноз)
- Разработка маркетингового календаря на год
- Разработка и создание промо-меню, локальных акций
- Обновление основного меню 1-2 раза в год
- Проведение кросс-промо с поставщиками и другими партнёрами
- Управление себестоимостью - контроль закупочных цен, уровня списаний, мероприятия по предотвращению воровства
- Определение ценовой политики и разработка специальных промо

Антикризисное управление
- Сокращение всех видов затрат при резком падении количества гостей и необходимости сохранить ресторан (предприятие) безубыточным.
- Пошаговый возврат гостей, выручки ресторана и уровня прибыли после прохождения пика в кризис...
Дополнительные сведения
- Вредных привычек нет
- Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет
- Возможность длительных командировок в регионы
- Знание рынка (г. Москва, Краснодар, г. Санкт- Петербург, г. Самара
г. Казань, г. Тольятти, г. Ростов, г. Сочи). Возможность работы в указанных городах
- Понимание всех процессов внутри компании
- Высокий уровень организаторских способностей
- Амбициозность, бизнес-ориентирование, активность
- Высокий уровень работоспособности, готовность к
ненормированному рабочему дню, способность
квалифицированно, оперативно и взвешенно принимать решения
- Семейное положение: женат, 1 ребёнок
Семья, сноуборд, активный отдых, разработка концепций и ТМ
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Директор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / руководитель
По договоренности
Управляющий сети парков приключений, ООО "Консалт"
Директор / руководитель
F&B Директор / руководитель службы питания
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
195 резюме
Резюме № 8955045 в открытом доступе Последнее обновление в 15:14

Резюме

Операционный директор По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 ноября 1973, 43 года.
Москва
03.2013—02.2016   3 года
Директор региона / Операционный директор
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ, ООО "БУРГЕР РУС", г. Краснодар.
Бургер кинг
Россия, burgerking.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор региона / OPS Директор
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ, OOO "БУРГЕР РУС"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор региона / OPS Директор региона
Управление бизнесом в Южном регионе. Развитие региона, операционная и хозяйственная деятельность.
Выполнение поставленных KPI.

Открытие региона с нуля:
Создание эффективной региональной команды управленцев:

Поиск объектов для открытия новых ресторанов.
Подготовка материалов для инвестиционных комитетов
Участие в инвестиционных комитетах
Контроль строительства ресторанов
Приёмка и запуск в эксплуатацию новых ресторанов
Управление работой действующих ресторанов региона
Вывод региона на плановую EBITDA
Реализация маркетинга в регионе

За 2 года открыто 15 ресторанов,
регион выполнил цели по прибыльности.
У региона одни из лучших операционных показателей по России
Регион первым внедрил ряд проектов, запущенных далее на всю компанию
Сильнейшая региональная команда!!!
07.2010—10.2011   1 год 4 месяца
Директор дивизиона (Волга, Юг, СПБ), операционный директор
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, г. Самара, полная занятость.
- Перевод предприятий из ООО "Росинтер Ресторантс Поволжье" в Филиал ООО "Росинтер Ресторантс" в г. Самара, Перевод предприятий РОСИНТЕРА в г. СПБ, Ростов, Сочи в Филиалы
- Контроль и управление филиалами Маркета (Дивизиона) и всеми подразделениями филиалов (29 ресторанов в СПБ, Самаре, Ростове, Сочи)
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета Cуши», «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона»)
- Вывод предприятия на положительный уровень рентабельности
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's)
- Налаживание и оптимизация производственных процессов процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Оперативное планирование, следование стратеги компании
- Проведение маркетинговых мероприятий согласно Маркетинговой стратегии
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оценка, анализ и согласование потенциальных площадок для развития
- Открытие новых объектов в г. Санкт-Петербург, Ростов, Нижний Новгород
03.2008—07.2010   2 года 5 месяцев
Генеральный Управляющий
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ПОВОЛЖЬЕ, г. Москва, полная занятость.
- Контроль и операционное управление ресторанами на территории Поволжья (рестораны в г. Самара, Тольятти, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск, Ижевск, Саратов). Общее кол-во 27 предприятий общественного питания.
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона»)
- Антикризисное управление, поиск решений по убыточным объектам, повышение прибыльности действующих ресторанов, сокращение затрат
- Вывод новых ресторанов на положительный уровень рентабельности
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's) вверенной территории
- Оптимизация производственных процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Проведение переговоров с обслуживающими компаниями и поставщиками
- Оперативное планирование, следование стратегии компании
- Выполнение Маркетинговых мероприятий на вверенной территории согласно имеющейся стратегии
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Поиск и оценка потенциальных площадок для развития
- Составление Бизнес Кейсов и их защита перед Советом Директоров
- Ежеквартальный отчёт по текущим показателям и его защита перед
акционерами
02.2005—03.2008   3 года 2 месяца
Генеральный управляющий
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС САМАРА, ТОЛЬЯТТИ, г. Самара, полная занятость.
- Развитие сети с нуля.
- Контроль и операционное управление ресторанами в г. Самара
(13 ресторанов), Тольятти (2 ресторана).
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета
Суши», «123 Кафе», «TGI Fiday’s», «Сибирская Корона»)
- Вывод ресторанов на уровень Бизнес Кейса
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's)
- Налаживание и оптимизация производственных процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Ведение переговоров с контрагентами, заключение договоров
- Оперативное планирование
- Реализация маркетинговых мероприятий на вверенной территории, следование маркетинговой стратегии компании
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Поиск и оценка потенциальных площадок для развития
- Составление Бизнес Кейсов и их защита перед Советом Директоров
- Ежеквартальный отчёт по текущим показателям и его защита перед
акционерами.
09.1995—02.2005   9 лет 6 месяцев
Бармен, Менеджер, Директор
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, г. Москва, полная занятость.
За 10 лет прошёл все ступени ресторанного бизнеса от рядового сотрудника до директора ресторана. На каждой позиции принимал участие в КОМАНДАХ ОТКРЫТИЯ, Тренингах персонала, Открытии ресторанов с нуля.
Высшее
2001
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Факультет: Президентская Программа
Вечерняя форма обучения
Специальность: Финансовое Управление Предприятием и Риск менеджмент
Высшее
1996
Обнинский государственный технический университет атомной энергетики
Факультет: Физико-Энергетический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-Физик
Курсы и тренинги
2008
Росинтер
2008 — ISO 22000 (Introduction, Implementation, Internal Audit), BSI Management Sistem, .
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Открытие бизнеса в регионе с нуля:
Создание команды
Поиск объектов для развития
Проектирование, строительство, запуск в эксплуатацию
Вывод на плановуюEBITDA
Управление проектами
Управление бюджетом
Выполнение KPI

Открытие сетей ресторанов с нуля:
- Создание концепции и торговой марки, выбор названия
- Разработка Брэнд-Бука и логотипа (совместно с РА)
- Поиск и выбор локации под строительство ресторанов сети
- Разработка Тех. Задания и поиск подрядчиков для строительства объектов
- Проведение переговоров с инстанциями о получении необходимых заключений и лицензий (СЭС, Пожарники, Лицензионная палата, налоговая и др.)
- Выбор поставщиков оборудования, МБП, расходников, химии, канцелярии, продуктов, напитков. Заключение договоров.
- Выбор обслуживающих компаний (ТО, клининг, вывоз мусора, дезинфекция, IT и др). Заключение договоров.
- Поиск Шеф повара, разработка и создание меню
- Набор команды управленцев, написание стандартов, обучение
- Набор рядового персонала, обучение
- Приёмка объекта у подрядчиков, ввод в эксплуатацию
- Получение необходимых заключений для открытия предприятия общественного питания
- Проведение тренингов перед открытием
- Разработка Маркетингового плана по открытию новой точки (преопенинг маркетинг)
- Открытие ресторана и вывод на положительный уровень прибыльности

Управление текущей деятельностью предприятия
- Оптимизация текущих затрат и повышение уровня прибыльности ресторанов
- Планирование финансовых показателей на месяц, квартал, год (план, прогноз)
- Разработка маркетингового календаря на год
- Разработка и создание промо-меню, локальных акций
- Обновление основного меню 1-2 раза в год
- Проведение кросс-промо с поставщиками и другими партнёрами
- Управление себестоимостью - контроль закупочных цен, уровня списаний, мероприятия по предотвращению воровства
- Определение ценовой политики и разработка специальных промо

Антикризисное управление
- Сокращение всех видов затрат при резком падении количества гостей и необходимости сохранить ресторан (предприятие) безубыточным.
- Пошаговый возврат гостей, выручки ресторана и уровня прибыли после прохождения пика в кризис...
Дополнительные сведения
- Вредных привычек нет
- Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет
- Возможность длительных командировок в регионы
- Знание рынка (г. Москва, Краснодар, г. Санкт- Петербург, г. Самара
г. Казань, г. Тольятти, г. Ростов, г. Сочи). Возможность работы в указанных городах
- Понимание всех процессов внутри компании
- Высокий уровень организаторских способностей
- Амбициозность, бизнес-ориентирование, активность
- Высокий уровень работоспособности, готовность к
ненормированному рабочему дню, способность
квалифицированно, оперативно и взвешенно принимать решения
- Семейное положение: женат, 1 ребёнок
Семья, сноуборд, активный отдых, разработка концепций и ТМ