Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36092112
в 07:55

Операционный директор

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (19 сентября 1986), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Директор по качеству сети ресторанов и пищевых производств

(Полная занятость)

Группа компаний "Промресурс" (численность сотрудников более 8000 человек) - включает направления ресторанного бизнеса, розничной торговли, полноцикловые пищевые производства, входит в ТОП 50 крупнейших девелоперов России.

- контроль производственной деятельности ресторанов и полноцикловых пищевых производств (48 филиалов в г. Курск, Воронеж, Липецк, Тамбов, Белгород, Старый Оскол, Губкин, Орел, Брянск, Рязань и т.д.) - производство и реализация пищевой продукции в гипермаркетах торговой сети;
- создание системы контроля качества продукции (более 1000 наименований) на предприятиях сети ресторанов и пищевых производств;
- расширение и создание нового ассортимента, участие в разработке и корректировке рецептур;
- участие в разработке и ведении проектов по внедрению новых видов продуктов, упаковки, сырья, оборудования;
- организация производственных тестов;
- контроль выпуска имеющейся ассортиментной линейки;
- аудит филиалов сети ресторанов и пищевых производств;
- подготовка информации о составе и пищевой ценности продукта к размещению на упаковке в соответствии с требованиями законодательства ТС;
- работа с поставщиками сырьевых материалов, согласование состава, принятие решения о возможности использования;
- анализ динамики продаж новинок и текущего ассортимента;
- работа в области повышения качества выпускаемой продукции;
- работа с нормативной документацией;
- оценка результатов инвентаризаций филиалов сети;
- повышение производительности филиалов сети;
- проведение маркетинговых мероприятий для увеличения продаж продукции;
- контроль себестоимости продукции, ценообразования в ресторанах и гипермаркетах сети;
- внедрение системы "HACCP" безопасности выпускаемой пищевой продукции в сеть;
- проведение обучения и консультирования персонала сети в области внедрения и функционирования системы "HACCP" безопасности выпускаемой пищевой продукции;
- разработка рекомендаций по исправлению выявленных нарушений в процессе проведения внутренних аудитов в области качества;
- кроссфункциональное взаимодействие по вопросам качества пищевой продукции внутри зоны ответственности;
- актуализация схем и процедур контроля качества в рамках системы "HACCP" безопасности выпускаемой пищевой продукции;
- контроль работы по реализации мер, направленных на исправление выявленных нарушений;
- проведение совместно со специалистами технологического отдела анализа рекламаций и участие в разработке мероприятий по устранению причин несоответствий и т.д.

январь 2014 — ноябрь 2015
1 год и 11 месяцев

Управляющий ресторанным комплексом и кинокомплексом

(Полная занятость)

Группа компаний "Люксор" (численность сотрудников более 4000 человек) - федеральная сеть ресторанов и кинотеатров, г. Москва.

- общее руководство хозяйственной и финансово-экономической деятельностью
ресторанного комплекса и кинокомплекса общей площадью 7000 кв. м (ресторан европейской, японской и итальянской кухни на 250 посадочных мест, кинотеатр на 1500 посадочных мест, два консешн-бара, кафе фаст-фуда);
- организация работы ресторанного комплекса и кинокомплекса по всем направлениям (работа с гостями, сотрудниками, проверяющими организациями);
- координация деятельности структурных подразделений комплекса;
- участие в производственной деятельности ресторанного комплекса;
- управление персоналом ресторанного комплекса и кинокомплекса: определение текущей потребности в кадрах, подбор и отбор персонала, стажировка, адаптация, мотивация, составление графиков рабочего времени, контроль ведения табеля учета рабочего времени, обучение, контроль работы персонала, выполнения функциональных обязанностей и т.д. (в подчинении находились 120 человек);
- участие в инвентаризациях;
- контроль качества, сервиса ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- контроль себестоимости продукции и услуг ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- контроль соблюдения стандартов компании;
- планирование и разработка маркетинговых акций/мероприятий;
- управление продвижением услуг ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- проведение премьерных показов;
- проведение переговоров и заключение договоров;
- контроль финансово-хозяйственной деятельности ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- работа с финансово-экономическими показателями: разработка бюджетов, контроль их исполнения; управленческий учет, формирование отчетности; контроль составления финансовых смет и их выполнение;
- учет материальных ценностей и использование их по назначению;
- проведение инвентаризаций;
- контроль санитарно-технического состояния ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- взаимодействие с арендодателем;
- взаимодействие с контролирующими государственными органами.

Участие в открытии, организации работы и дальнейшем функционировании кинотеатров и ресторанов сети в г. Москва.

октябрь 2012 — март 2013
6 месяцев

Аудитор

(Полная занятость)

ЗАО «КОНТИ-РУС» (численность сотрудников более 10000 человек) - кондитерская фабрика, г. Курск.

- организация и проведение ревизий и инвентаризаций;
- осуществление документальных ревизий хозяйственно-финансовой деятельности предприятия и его подразделений (региональных дистрибьюторов), находящихся на самостоятельном балансе, по ведению бухгалтерского учета имущества и хозяйственных операций;
- контроль качества работы территориальных менеджеров по продажам, супервайзеров, эксклюзивных торговых агентов;
- обеспечение сохранности собственности предприятия и правильной организации бухгалтерского учета товарно-материальных ценностей;
- контроль правильности расходования материалов, топлива, электроэнергии, денежных средств;
- контроль достоверности учета основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением;
- контроль правильности списания товарно-материальных ценностей;
- участие в разработке и осуществлении мер, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств, их экономию, усиление контроля финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
- работа с навигационными комплексами слежения за передвижением сотрудников предприятия и его филиалов и расходом горючего;
- разработка рекомендаций, направленных на предупреждение просчетов и ошибок, которые могут привести к снижению прибыли, отрицательно повлиять на репутацию предприятия и т.д.

июль 2007 — октябрь 2012
5 лет и 4 месяца

Менеджер ресторана / и.о. управляющего комплексом

(Полная занятость)

Группа компаний "Рейтинг" (численность сотрудников более 2000 человек) - направление общественного питания и гостеприимства, г. Курск.

- организация работы и оперативное управление комплексом (ресторан на 100 посадочных мест, спа-комплекс, банкетные залы; летняя площадка);
- работа с гостями комплекса;
- участие в разработке и контроле соблюдения корпоративных стандартов компании для эффективной работы ресторанного комплекса;
- подбор, адаптация, обучение, аттестация, контроль работы персонала (в прямом подчинении находились 50 человек);
- ведение табелей учета рабочего времени сотрудников предприятия, планирование смен работников;
- участие в разработке ассортиментной и ценовой политике ресторанного комплекса;
- контроль качества продукции ресторанного комплекса, уровня сервиса в соответствии со стандартами компании;
- контроль производственной деятельности ресторанного комплекса;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с контролирующими государственными органами;
- взаимодействие с поставщиками (заказ товара, контроль кредиторской задолженности, своевременности расчетов, полноты сопроводительной документации);
- участие в разработке маркетинговых мероприятий для увеличения прибыли, анализ их эффективности;
- организация банкетов, фуршетов, закрытых мероприятий, презентаций «под ключ»;
- контроль соблюдения кассовой дисциплины, проведение инкассаций;
- поддержание атмосферы доброжелательности, укрепление морального климата в коллективе;
- организация и проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей комплекса и т.д.

С июня 2009 г. по октябрь 2012 г. выполнял по совместительству обязанности Специалиста по экономике (бюджетирование, планирование и анализ затрат направлений общественного питания и розничной торговли группы компаний; анализ и разработка предложений по оптимизации текущих затрат; подготовка оперативной отчетности в установленные сроки; совершенствование форм и систем заработной платы, материального стимулирования персонала компании; определение потребности в работниках; проведение работ по ресурсосбережению и т.д.).

июль 2005 — июль 2007
2 года и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

Группа компаний "Рейтинг" (численность сотрудников более 2000 человек) - направление общественного питания и гостеприимства, г. Курск.

- обслуживание посетителей кафе, оказание помощи при составлении заказа;
- сервировка столов в соответствии с установленными стандартами обслуживания;
- контроль чистоты, состояния, комплектности приборов, посуды и т.д.;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
- создание в заведении атмосферы гостеприимства;
- увеличение посещаемости заведения за счет качественного обслуживания, сервиса;
- соблюдение стандартов компании;
- увеличение продаж продукции, предлагаемой комплексом и т.д.

Ключевые навыки
- оперативное управление и развитие объектами сферы общественного питания и гостеприимства;
- организация слаженного и эффективного рабочего процесса объектов сферы общественного питания и гостеприимства;
- навыки в построении эффективной команды (анализ организационной структуры предприятия, подбор, отбор, обучение, адаптация, аттестация персонала, распределение обязанностей и делегирование полномочий);
- финансово-экономический анализ деятельности предприятия и т.д.

Компьютерные навыки:
Уверенно владею программным пакетом «MS Office» («Word», «Excel», «PowerPoint», «Access»), программами «1С Бухгалтерия», «1С Склад», «1С Ресторан», «Акцент», «R-Keeper», "Store House", "Премьера".
Учился

по 2012

(ЮЗГУ) Юго-Западный государственный университет Уровень образования: Высшее (кандидат наук). Факультет: Экономический. Специальность: Аспирантура, очная, бюджетная форма обучения, специальность: "Экономика и управление народным хозяйс. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2008

Юго-Западный государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление на предприятии, очная, бюджетная форма обучения, квалификация "экономист-мене. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Внедрение системы "HACCP" на предприятии. Управление Роспотребнадзора по Липецкой области, г. Липецк

2016

Практика пищевой безопасности, внедрение системы "HACCP" на пищевых предприятиях. Российская академия народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ, г. Москва

2016

Внутренний аудит пищевой безопасности. Руководящие указания по аудиту систем качества пищевой продукции. Разработка, внедрение и совершенствование системы "НАССР". ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, г. Брянск

2013

Основы бизнес-планирования проектов социального бизнеса и предпринимательства. Финансовый университет при Правительстве РФ, г. Москва

2003

Работа с электронно-вычислительной техникой. Учебно-производственный комбинат, г. Курск

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
- ориентация на результат;
- гибкость и адаптируемость к меняющимся условиям, высокая степень обучаемости;
- аналитический склад ума, способность анализировать и оценивать факты и события;
- личная напористость, высокая степень инициативы;
- способность понимать людей и работать с ними: уважение к мнению других людей, легкость в установлении и поддержании контактов, способность понимать и оценивать человеческие реакции, умение вести письменное и устное общение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
- являюсь действующим старшим преподавателем Финансового Университета при Правительстве РФ с сентября 2013 г; преподаваемые дисциплины: «Менеджмент», «Маркетинг», «Управление персоналом», «Экономика предприятия» и т.д.;
- имею водительские права категории "В" (стаж вождения 9 лет);
- уверенно владею программным пакетом «MS Office» («Word», «Excel», «PowerPoint», «Access»), программами «1С Бухгалтерия», «1С Склад», «1С Ресторан», «Акцент», «R-Keeper», "Store House", "Премьера";
- имею ученую степень КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК;
- имею диплом специалиста с отличием;
- имею более 30 научных работ в области экономики и менеджмента.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36092112 обновлено в 07:55
Операционный директор
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (19 сентября 1986)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Директор по качеству сети ресторанов и пищевых производств
1 год 2 месяца
декабрь 2015  — н.в.
Группа компаний "Промресурс" (численность сотрудников более 8000 человек) - включает направления ресторанного бизнеса, розничной торговли, полноцикловые пищевые производства, входит в ТОП 50 крупнейших девелоперов России, полная занятость
- контроль производственной деятельности ресторанов и полноцикловых пищевых производств (48 филиалов в г. Курск, Воронеж, Липецк, Тамбов, Белгород, Старый Оскол, Губкин, Орел, Брянск, Рязань и т.д.) - производство и реализация пищевой продукции в гипермаркетах торговой сети;
- создание системы контроля качества продукции (более 1000 наименований) на предприятиях сети ресторанов и пищевых производств;
- расширение и создание нового ассортимента, участие в разработке и корректировке рецептур;
- участие в разработке и ведении проектов по внедрению новых видов продуктов, упаковки, сырья, оборудования;
- организация производственных тестов;
- контроль выпуска имеющейся ассортиментной линейки;
- аудит филиалов сети ресторанов и пищевых производств;
- подготовка информации о составе и пищевой ценности продукта к размещению на упаковке в соответствии с требованиями законодательства ТС;
- работа с поставщиками сырьевых материалов, согласование состава, принятие решения о возможности использования;
- анализ динамики продаж новинок и текущего ассортимента;
- работа в области повышения качества выпускаемой продукции;
- работа с нормативной документацией;
- оценка результатов инвентаризаций филиалов сети;
- повышение производительности филиалов сети;
- проведение маркетинговых мероприятий для увеличения продаж продукции;
- контроль себестоимости продукции, ценообразования в ресторанах и гипермаркетах сети;
- внедрение системы "HACCP" безопасности выпускаемой пищевой продукции в сеть;
- проведение обучения и консультирования персонала сети в области внедрения и функционирования системы "HACCP" безопасности выпускаемой пищевой продукции;
- разработка рекомендаций по исправлению выявленных нарушений в процессе проведения внутренних аудитов в области качества;
- кроссфункциональное взаимодействие по вопросам качества пищевой продукции внутри зоны ответственности;
- актуализация схем и процедур контроля качества в рамках системы "HACCP" безопасности выпускаемой пищевой продукции;
- контроль работы по реализации мер, направленных на исправление выявленных нарушений;
- проведение совместно со специалистами технологического отдела анализа рекламаций и участие в разработке мероприятий по устранению причин несоответствий и т.д.
Управляющий ресторанным комплексом и кинокомплексом
1 год 11 месяцев
январь 2014  — ноябрь 2015
Группа компаний "Люксор" (численность сотрудников более 4000 человек) - федеральная сеть ресторанов и кинотеатров, Москва, полная занятость
- общее руководство хозяйственной и финансово-экономической деятельностью
ресторанного комплекса и кинокомплекса общей площадью 7000 кв. м (ресторан европейской, японской и итальянской кухни на 250 посадочных мест, кинотеатр на 1500 посадочных мест, два консешн-бара, кафе фаст-фуда);
- организация работы ресторанного комплекса и кинокомплекса по всем направлениям (работа с гостями, сотрудниками, проверяющими организациями);
- координация деятельности структурных подразделений комплекса;
- участие в производственной деятельности ресторанного комплекса;
- управление персоналом ресторанного комплекса и кинокомплекса: определение текущей потребности в кадрах, подбор и отбор персонала, стажировка, адаптация, мотивация, составление графиков рабочего времени, контроль ведения табеля учета рабочего времени, обучение, контроль работы персонала, выполнения функциональных обязанностей и т.д. (в подчинении находились 120 человек);
- участие в инвентаризациях;
- контроль качества, сервиса ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- контроль себестоимости продукции и услуг ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- контроль соблюдения стандартов компании;
- планирование и разработка маркетинговых акций/мероприятий;
- управление продвижением услуг ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- проведение премьерных показов;
- проведение переговоров и заключение договоров;
- контроль финансово-хозяйственной деятельности ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- работа с финансово-экономическими показателями: разработка бюджетов, контроль их исполнения; управленческий учет, формирование отчетности; контроль составления финансовых смет и их выполнение;
- учет материальных ценностей и использование их по назначению;
- проведение инвентаризаций;
- контроль санитарно-технического состояния ресторанного комплекса и кинокомплекса;
- взаимодействие с арендодателем;
- взаимодействие с контролирующими государственными органами.

Участие в открытии, организации работы и дальнейшем функционировании кинотеатров и ресторанов сети в г. Москва.
Аудитор
6 месяцев
октябрь 2012  — март 2013
ЗАО «КОНТИ-РУС» (численность сотрудников более 10000 человек) - кондитерская фабрика, Курск, полная занятость
- организация и проведение ревизий и инвентаризаций;
- осуществление документальных ревизий хозяйственно-финансовой деятельности предприятия и его подразделений (региональных дистрибьюторов), находящихся на самостоятельном балансе, по ведению бухгалтерского учета имущества и хозяйственных операций;
- контроль качества работы территориальных менеджеров по продажам, супервайзеров, эксклюзивных торговых агентов;
- обеспечение сохранности собственности предприятия и правильной организации бухгалтерского учета товарно-материальных ценностей;
- контроль правильности расходования материалов, топлива, электроэнергии, денежных средств;
- контроль достоверности учета основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением;
- контроль правильности списания товарно-материальных ценностей;
- участие в разработке и осуществлении мер, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств, их экономию, усиление контроля финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
- работа с навигационными комплексами слежения за передвижением сотрудников предприятия и его филиалов и расходом горючего;
- разработка рекомендаций, направленных на предупреждение просчетов и ошибок, которые могут привести к снижению прибыли, отрицательно повлиять на репутацию предприятия и т.д.
Менеджер ресторана / и.о. управляющего комплексом
5 лет 4 месяца
июль 2007  — октябрь 2012
Группа компаний "Рейтинг" (численность сотрудников более 2000 человек) - направление общественного питания и гостеприимства, Курск, полная занятость
- организация работы и оперативное управление комплексом (ресторан на 100 посадочных мест, спа-комплекс, банкетные залы; летняя площадка);
- работа с гостями комплекса;
- участие в разработке и контроле соблюдения корпоративных стандартов компании для эффективной работы ресторанного комплекса;
- подбор, адаптация, обучение, аттестация, контроль работы персонала (в прямом подчинении находились 50 человек);
- ведение табелей учета рабочего времени сотрудников предприятия, планирование смен работников;
- участие в разработке ассортиментной и ценовой политике ресторанного комплекса;
- контроль качества продукции ресторанного комплекса, уровня сервиса в соответствии со стандартами компании;
- контроль производственной деятельности ресторанного комплекса;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с контролирующими государственными органами;
- взаимодействие с поставщиками (заказ товара, контроль кредиторской задолженности, своевременности расчетов, полноты сопроводительной документации);
- участие в разработке маркетинговых мероприятий для увеличения прибыли, анализ их эффективности;
- организация банкетов, фуршетов, закрытых мероприятий, презентаций «под ключ»;
- контроль соблюдения кассовой дисциплины, проведение инкассаций;
- поддержание атмосферы доброжелательности, укрепление морального климата в коллективе;
- организация и проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей комплекса и т.д.

С июня 2009 г. по октябрь 2012 г. выполнял по совместительству обязанности Специалиста по экономике (бюджетирование, планирование и анализ затрат направлений общественного питания и розничной торговли группы компаний; анализ и разработка предложений по оптимизации текущих затрат; подготовка оперативной отчетности в установленные сроки; совершенствование форм и систем заработной платы, материального стимулирования персонала компании; определение потребности в работниках; проведение работ по ресурсосбережению и т.д.).
Официант
2 года 1 месяц
июль 2005  — июль 2007
Группа компаний "Рейтинг" (численность сотрудников более 2000 человек) - направление общественного питания и гостеприимства, Курск, полная занятость
- обслуживание посетителей кафе, оказание помощи при составлении заказа;
- сервировка столов в соответствии с установленными стандартами обслуживания;
- контроль чистоты, состояния, комплектности приборов, посуды и т.д.;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
- создание в заведении атмосферы гостеприимства;
- увеличение посещаемости заведения за счет качественного обслуживания, сервиса;
- соблюдение стандартов компании;
- увеличение продаж продукции, предлагаемой комплексом и т.д.
Высшее образование
2012
(ЮЗГУ) Юго-Западный государственный университет
Кандидат наук
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Аспирантура, очная, бюджетная форма обучения, специальность: "Экономика и управление народным хозяйс
2008
Юго-Западный государственный университет
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии, очная, бюджетная форма обучения, квалификация "экономист-мене
Курсы
2016
Управление Роспотребнадзора по Липецкой области
Внедрение системы "HACCP" на предприятии
Липецк
2016
Российская академия народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ
Практика пищевой безопасности, внедрение системы "HACCP" на пищевых предприятиях
Москва
2016
ФГБОУ ВО Брянский ГАУ
Внутренний аудит пищевой безопасности. Руководящие указания по аудиту систем качества пищевой продукции. Разработка, внедрение и совершенствование системы "НАССР"
Брянск
2013
Финансовый университет при Правительстве РФ
Основы бизнес-планирования проектов социального бизнеса и предпринимательства
Москва
2003
Учебно-производственный комбинат
Работа с электронно-вычислительной техникой
Курск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- оперативное управление и развитие объектами сферы общественного питания и гостеприимства;
- организация слаженного и эффективного рабочего процесса объектов сферы общественного питания и гостеприимства;
- навыки в построении эффективной команды (анализ организационной структуры предприятия, подбор, отбор, обучение, адаптация, аттестация персонала, распределение обязанностей и делегирование полномочий);
- финансово-экономический анализ деятельности предприятия и т.д.

Компьютерные навыки:
Уверенно владею программным пакетом «MS Office» («Word», «Excel», «PowerPoint», «Access»), программами «1С Бухгалтерия», «1С Склад», «1С Ресторан», «Акцент», «R-Keeper», "Store House", "Премьера".
Дополнительные сведения
ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
- ориентация на результат;
- гибкость и адаптируемость к меняющимся условиям, высокая степень обучаемости;
- аналитический склад ума, способность анализировать и оценивать факты и события;
- личная напористость, высокая степень инициативы;
- способность понимать людей и работать с ними: уважение к мнению других людей, легкость в установлении и поддержании контактов, способность понимать и оценивать человеческие реакции, умение вести письменное и устное общение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
- являюсь действующим старшим преподавателем Финансового Университета при Правительстве РФ с сентября 2013 г; преподаваемые дисциплины: «Менеджмент», «Маркетинг», «Управление персоналом», «Экономика предприятия» и т.д.;
- имею водительские права категории "В" (стаж вождения 9 лет);
- уверенно владею программным пакетом «MS Office» («Word», «Excel», «PowerPoint», «Access»), программами «1С Бухгалтерия», «1С Склад», «1С Ресторан», «Акцент», «R-Keeper», "Store House", "Премьера";
- имею ученую степень КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК;
- имею диплом специалиста с отличием;
- имею более 30 научных работ в области экономики и менеджмента.