Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35976202Обновлено 25 июня
В избранные

Операционный директор, управляющий гостиницей / рестораном, директор по развитию, коммерческий директор

По договоренности
Жен., 40 лет (7 июня 1977), высшее образование
Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
10 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Управляющий гостиницей
Загородный парк-отель 4*, Дубна (Московская область), полная занятость
Руководство парк-отелем в полном объеме (reception, рестораны, ремонтно-строительные, технические службы, ландшафтная служба, продажи, организация отдыха).
Внедрение стандартов обслуживания в работу гостиницы.
Организация мероприятий по привлечению клиентов туристического и корпоративного сегмента к сотрудничеству с гостиничным комплексом
Ведение и пополнение клиентской базы.
Организация и проведение рекламных туров для корпоративных клиентов и сотрудников агентств.
Участие в специализированных выставках.
Работа с гостями.
Работа с сайтом.
Организация работы с каналами он-лайн бронирования.
Разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности компании, улучшение плановых показателей, привлечение гостей (спецпредложения для разных категорий потребителей, тематич.фестивали, программа лояльности и др).
Оптимизация издержек.
Организация эффективной работы персонала (управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, обучение).
Разработка и внедрение мотивационной системы.
Взаимодействие с контролирующими государственными органами.
Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование, планирование, анализ.
2 года
сентябрь 2014 — август 2016
Управляющий сетью заведений общественного питания
ООО БЮИК, Ярославль, полная занятость
Координация операционной работой сети заведений (кофейни, кафе).
Проведение мероприятий по увеличению товарооборота.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы).
Повышение качества обслуживания гостей.
Внедрение маркетинговых программ.
Контроль документооборота.
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении и анализ результатов.
Маркетинг.
Ценообразование. Контроль себестоимости продукции, анализ закупочных цен.
Меню (составление, оформление, развитие продаж).
Проверка технологии приготовления блюд и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками.
Работа с контролирующими организациями.

Построение и реализация инвестиционного плана по запуску нового объекта.
Запуск производственного цеха, кафе с "нуля".
Ведение переговоров с подрядчиками, сопровождение всех этапов строительных работ.

ДОСТИЖЕНИЯ:
Успешно реализованные проекты по организации Паломнического центра, реконструкции монастырской трапезной под качественное кафе на 120 посадочных мест.
Повышен уровень посещаемости в среднем на 313% (за 3 месяца)
Повышен средний чек на 33%.
Рост выручки за 3 месяца "антикризисной" работы составил 288%
Снижена себестоимость блюд на 10% за аналогичный период.
Улучшено качество обслуживания клиентов.
Разработаны и внедрены нормативные акты по предприятию, типовые документы для ведения структурированного документооборота на предприятии.

Причина поиска работы: переезд в г. Москва.
8 месяцев
июнь 2015 — январь 2016
Директор по развитию гостиничного комплекса
ООО "Ярославское подворье" (гостинично-ресторанный комплекс 3*), Ярославль, полная занятость
Аудит управления.
Разработка и внедрение мероприятий по продвижению гостиничных и ресторанных услуг.
Аккредитация на электронных торговых площадках и участие в гос.тендерах.
Разработка рекламных кампаний, составление смет и проведение анализа проведенных мероприятий.
Поиск новых потребителей услуг.
Работа над качеством предоставляемых услуг.
Внедрение новых продуктов.
Разработка концепции продающего сайта.
Договорная работа.

Причина увольнения: окончание срока действия контракта, 100% выполнение поставленных задач.
5 лет и 3 месяца
апрель 2009 — июнь 2014
Операционный директор гостиничного комплекса
ООО ЗОЛОТОЙ ТЕРРИКОН (гостинично-ресторанный комплекс 4*), Донецк (Донецкая область), полная занятость
Оперативное управление деятельностью предприятия. Организация и контроль работы всех подразделений арт-отеля, ресторана и музыкального бара.
Формирование и управление бюджетом, нормативами, хозяйственными ресурсами компании; планирование, анализ.
Разработка мероприятий, направленных на повышения уровня рентабельности.
Ведение анализа деятельности предприятия. Контроль за ведением бухгалтерского учета и соблюдением финансовой дисциплины.
Расширение каналов продаж.
Контроль инженерно-технического состояния гостиницы: планирование и проведение ремонтных работ.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Формирование имиджа заведения, реализация концепции и продвижение бренда. Общение с гостями, разработка и построение системы обратной связи с гостем.
Разработка маркетинговых программ, контроль за их исполнением, оценка эффективности на основе изучения конкурентной среды, ценообразования, рекламной политики
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ. Разработка системы мотивации персонала.
Кризис-менеджмент.
Открытие успешных заведений с нуля.
Организация и проведение презентаций проектов.
Взаимодействие с контролирующими органами, решение конфликтных ситуаций

ДОСТИЖЕНИЯ:
Разработка концепции, сопровождение и внедрение проекта по размещению иностранных болельщиков в период проведения Чемпионата Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2012 (полуфинал в г. Донецке) «Временная комплексная инфраструктура «Кемпинг парк – 2012»: 17,5 га площади, 3000 мест для проживания в кемпинге, фудкорт на 5 тыс человек, зона развлечений вместимостью 10 тыс чел.
Повышена средняя рентабельность продаж предприятий HoReCa с 5% до 32% за 2 календарных года.
Повышена загрузка отеля с 35% до 88% за 2 календарных года.
Повышен показатель доход на номер RevPar на 118% (с 5,5 тыс грн до 12,0 тыс грн) за 2 календарных года.
Повышен уровень посещаемости заведений HoReCa в среднем на 124% (за 2 календарных года)
Повышен средний чек на 45%
Снижена себестоимость блюд на 25%
Ликвидировано масштабное воровство.
Повышен уровень обслуживания клиентов.
Внедрена система обучения персонала, наставничество, корпоративная культура, организована система контроля качества работы персонала.
Снижена текучесть кадров с 40 % до 2,5%
Имею личные наработки коуча для проведения тренингов по обучению персонала.
Внедрена система проведения инвентаризаций с использованием считывателя штрих-кодов.
Разработаны нормативные акты по предприятию, типовые документы для ведения структурированного документооборота на предприятии.
Экономия по платежам в бюджет составила в средней около 135 тыс долл США в год после внедрения оптимизационных мероприятий в налогообложении.
Погашена сомнительная дебиторская задолженность с помощью досудебного урегулирования споров на сумму около 120тыс долларов США.
Получили золотую медаль Украины «Лидер отрасли 2012».

Причина увольнения: закрытие (захват) деятельности по причине гражданской войны.
2 года и 6 месяцев
ноябрь 2006 — апрель 2009
Финансовый директор
ООО ФОРТУНА ЛТД, Донецк (Донецкая область), полная занятость
Управление финансовой и бухгалтерской службой предприятия
Формирование бюджета доходов и расходов
Управление и контроль денежного потока предприятия
Управление учетными ИТ системами
Контроль выполнения бюджета: план-факт анализ, факторный анализ
Адаптация регламентов и инструкций предприятия к специфике бизнес-процессов Компании
Формирование отчетности и аналитическая поддержка менеджмента

Причина увольнения: карьерный рост.
3 года и 11 месяцев
январь 2003 — ноябрь 2006
Заместитель генерального директора
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЖИВИЦЯ, Донецк (Донецкая область), полная занятость
Управление операционной деятельностью предприятия.
Бюджетирование и планирование.
Внедрение маркетинговых программ.
Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами;
Обеспечение бесперебойной работы производства.
Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами.
Оптимизация налогообложения.
Разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышения уровня рентабельности.

Причина увольнения: карьерный рост (переход в крупную холдинговую структуру)
Высшее образование
2009
Лондонский Институт финансовых бухгалтеров-аналитиков
Финансовый менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Финансовый аналитик
1999
Донецкий экономико-гуманитарный институт
Международная экономика
Дневная/Очная форма обучения
Специалист экономики
Курсы
2008
CIPAEN
Сертификат САР
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата. Коммуникабельность и умение работать в команде.
Стрессоустойчивость. Целеустремленность. Стремление к саморазвитию. Креативность.
Умение принимать ответственность на себя.
Умение формулировать и четко излагать свои мысли.

Тренинги, семинары, практикумы:
- Олег Назаров. Как увеличить прибыль ресторана: актуальные методики, рожденные кризисом. Специальные мероприятия в раскрутке ресторана. Октябрь 2010г.
- Алексей Волов (г. Москва). Успешные продажи гос тиничных услуг. Практический опыт. Авторский семинар-практикум. Декабрь 2011г.
- Компания Restteam (г. Москва). Александр Мусатов. Воруют все. Семинар-практикум. Июнь 2011г.
- Компания Restteam (г. Москва). Александр Мусатов. Как зажечь персонал. Семинар-практикум. Июнь 2011г.
- Компания Restteam (г. Москва). Александр Мусатов. Управление кухней. Семинар-практикум. Февраль 2011г.
- Клаус Кабьел (Германия). Правильный сервис – ключевой инструмент эффективности современной гостиницы и ресторанов. Бизнес-конференция в рамках Всеукраинской ассамблеи отельеров. Май 2010г.

Знание ПК: уверенный пользователь.
Практические навыки владения специализированным программным обеспечением (1С: 7.7,8.2,8.3 (в т.ч. 1С: отель, 1С: общепит, х-кафе), Iiko, r-keeper, fidelio, edelweiss и другие).
Опыт работы с ККМ.

Другие сведения:
 замужем, дочь 2005г.р.;
 наличие легкового автомобиля, водительские права категории «В»;
 готова к переезду.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по логистике, директор по развитию, генеральный директор, коммерческий директор
180 000 Р
Директор департамента по работе с ключевыми клиентами, ООО "ФККГруп"
Коммерческий директор / Директор
По договоренности
Коммерческий директор, Холдинг, Группа компаний по Производству, Импорту и Дистрибуции Алкогольных напитков
Коммерческий директор / Директор
Директор по маркетингу, коммерческий директор, исполнительный директор
По договоренности
Исполнительный директор, управляющий, производство, торговля (опт, интернет-магазин)
Директор по маркетингу, коммерческий директор, исполнительный директор
194 резюме
Резюме № 35976202 в открытом доступе Последнее обновление 25 июня, 21:58

Резюме

Операционный директор, управляющий гостиницей / рестораном, директор по развитию, коммерческий директор По договоренности
Дата рождения: 7 июня 1977, 40 лет. Гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
09.2016—н.в.   10 месяцев
Управляющий гостиницей
Загородный парк-отель 4*, г. Дубна (Московская область), полная занятость.
Руководство парк-отелем в полном объеме (reception, рестораны, ремонтно-строительные, технические службы, ландшафтная служба, продажи, организация отдыха).
Внедрение стандартов обслуживания в работу гостиницы.
Организация мероприятий по привлечению клиентов туристического и корпоративного сегмента к сотрудничеству с гостиничным комплексом
Ведение и пополнение клиентской базы.
Организация и проведение рекламных туров для корпоративных клиентов и сотрудников агентств.
Участие в специализированных выставках.
Работа с гостями.
Работа с сайтом.
Организация работы с каналами он-лайн бронирования.
Разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности компании, улучшение плановых показателей, привлечение гостей (спецпредложения для разных категорий потребителей, тематич.фестивали, программа лояльности и др).
Оптимизация издержек.
Организация эффективной работы персонала (управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, обучение).
Разработка и внедрение мотивационной системы.
Взаимодействие с контролирующими государственными органами.
Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование, планирование, анализ.
09.2014—08.2016   2 года
Управляющий сетью заведений общественного питания
ООО БЮИК, г. Ярославль, полная занятость.
Координация операционной работой сети заведений (кофейни, кафе).
Проведение мероприятий по увеличению товарооборота.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы).
Повышение качества обслуживания гостей.
Внедрение маркетинговых программ.
Контроль документооборота.
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении и анализ результатов.
Маркетинг.
Ценообразование. Контроль себестоимости продукции, анализ закупочных цен.
Меню (составление, оформление, развитие продаж).
Проверка технологии приготовления блюд и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками.
Работа с контролирующими организациями.

Построение и реализация инвестиционного плана по запуску нового объекта.
Запуск производственного цеха, кафе с "нуля".
Ведение переговоров с подрядчиками, сопровождение всех этапов строительных работ.

ДОСТИЖЕНИЯ:
Успешно реализованные проекты по организации Паломнического центра, реконструкции монастырской трапезной под качественное кафе на 120 посадочных мест.
Повышен уровень посещаемости в среднем на 313% (за 3 месяца)
Повышен средний чек на 33%.
Рост выручки за 3 месяца "антикризисной" работы составил 288%
Снижена себестоимость блюд на 10% за аналогичный период.
Улучшено качество обслуживания клиентов.
Разработаны и внедрены нормативные акты по предприятию, типовые документы для ведения структурированного документооборота на предприятии.

Причина поиска работы: переезд в г. Москва.
06.2015—01.2016   8 месяцев
Директор по развитию гостиничного комплекса
ООО "Ярославское подворье" (гостинично-ресторанный комплекс 3*), г. Ярославль, полная занятость.
Аудит управления.
Разработка и внедрение мероприятий по продвижению гостиничных и ресторанных услуг.
Аккредитация на электронных торговых площадках и участие в гос.тендерах.
Разработка рекламных кампаний, составление смет и проведение анализа проведенных мероприятий.
Поиск новых потребителей услуг.
Работа над качеством предоставляемых услуг.
Внедрение новых продуктов.
Разработка концепции продающего сайта.
Договорная работа.

Причина увольнения: окончание срока действия контракта, 100% выполнение поставленных задач.
04.2009—06.2014   5 лет 3 месяца
Операционный директор гостиничного комплекса
ООО ЗОЛОТОЙ ТЕРРИКОН (гостинично-ресторанный комплекс 4*), г. Донецк (Донецкая область), полная занятость.
Оперативное управление деятельностью предприятия. Организация и контроль работы всех подразделений арт-отеля, ресторана и музыкального бара.
Формирование и управление бюджетом, нормативами, хозяйственными ресурсами компании; планирование, анализ.
Разработка мероприятий, направленных на повышения уровня рентабельности.
Ведение анализа деятельности предприятия. Контроль за ведением бухгалтерского учета и соблюдением финансовой дисциплины.
Расширение каналов продаж.
Контроль инженерно-технического состояния гостиницы: планирование и проведение ремонтных работ.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Формирование имиджа заведения, реализация концепции и продвижение бренда. Общение с гостями, разработка и построение системы обратной связи с гостем.
Разработка маркетинговых программ, контроль за их исполнением, оценка эффективности на основе изучения конкурентной среды, ценообразования, рекламной политики
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ. Разработка системы мотивации персонала.
Кризис-менеджмент.
Открытие успешных заведений с нуля.
Организация и проведение презентаций проектов.
Взаимодействие с контролирующими органами, решение конфликтных ситуаций

ДОСТИЖЕНИЯ:
Разработка концепции, сопровождение и внедрение проекта по размещению иностранных болельщиков в период проведения Чемпионата Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2012 (полуфинал в г. Донецке) «Временная комплексная инфраструктура «Кемпинг парк – 2012»: 17,5 га площади, 3000 мест для проживания в кемпинге, фудкорт на 5 тыс человек, зона развлечений вместимостью 10 тыс чел.
Повышена средняя рентабельность продаж предприятий HoReCa с 5% до 32% за 2 календарных года.
Повышена загрузка отеля с 35% до 88% за 2 календарных года.
Повышен показатель доход на номер RevPar на 118% (с 5,5 тыс грн до 12,0 тыс грн) за 2 календарных года.
Повышен уровень посещаемости заведений HoReCa в среднем на 124% (за 2 календарных года)
Повышен средний чек на 45%
Снижена себестоимость блюд на 25%
Ликвидировано масштабное воровство.
Повышен уровень обслуживания клиентов.
Внедрена система обучения персонала, наставничество, корпоративная культура, организована система контроля качества работы персонала.
Снижена текучесть кадров с 40 % до 2,5%
Имею личные наработки коуча для проведения тренингов по обучению персонала.
Внедрена система проведения инвентаризаций с использованием считывателя штрих-кодов.
Разработаны нормативные акты по предприятию, типовые документы для ведения структурированного документооборота на предприятии.
Экономия по платежам в бюджет составила в средней около 135 тыс долл США в год после внедрения оптимизационных мероприятий в налогообложении.
Погашена сомнительная дебиторская задолженность с помощью досудебного урегулирования споров на сумму около 120тыс долларов США.
Получили золотую медаль Украины «Лидер отрасли 2012».

Причина увольнения: закрытие (захват) деятельности по причине гражданской войны.
11.2006—04.2009   2 года 6 месяцев
Финансовый директор
ООО ФОРТУНА ЛТД, г. Донецк (Донецкая область), полная занятость.
Управление финансовой и бухгалтерской службой предприятия
Формирование бюджета доходов и расходов
Управление и контроль денежного потока предприятия
Управление учетными ИТ системами
Контроль выполнения бюджета: план-факт анализ, факторный анализ
Адаптация регламентов и инструкций предприятия к специфике бизнес-процессов Компании
Формирование отчетности и аналитическая поддержка менеджмента

Причина увольнения: карьерный рост.
01.2003—11.2006   3 года 11 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЖИВИЦЯ, г. Донецк (Донецкая область), полная занятость.
Управление операционной деятельностью предприятия.
Бюджетирование и планирование.
Внедрение маркетинговых программ.
Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами;
Обеспечение бесперебойной работы производства.
Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами.
Оптимизация налогообложения.
Разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышения уровня рентабельности.

Причина увольнения: карьерный рост (переход в крупную холдинговую структуру)
Высшее
2009
Лондонский Институт финансовых бухгалтеров-аналитиков
Факультет: Финансовый менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансовый аналитик
Высшее
1999
Донецкий экономико-гуманитарный институт
Факультет: Международная экономика
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист экономики
Курсы и тренинги
2008
CIPAEN
Сертификат САР
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата. Коммуникабельность и умение работать в команде.
Стрессоустойчивость. Целеустремленность. Стремление к саморазвитию. Креативность.
Умение принимать ответственность на себя.
Умение формулировать и четко излагать свои мысли.

Тренинги, семинары, практикумы:
- Олег Назаров. Как увеличить прибыль ресторана: актуальные методики, рожденные кризисом. Специальные мероприятия в раскрутке ресторана. Октябрь 2010г.
- Алексей Волов (г. Москва). Успешные продажи гос тиничных услуг. Практический опыт. Авторский семинар-практикум. Декабрь 2011г.
- Компания Restteam (г. Москва). Александр Мусатов. Воруют все. Семинар-практикум. Июнь 2011г.
- Компания Restteam (г. Москва). Александр Мусатов. Как зажечь персонал. Семинар-практикум. Июнь 2011г.
- Компания Restteam (г. Москва). Александр Мусатов. Управление кухней. Семинар-практикум. Февраль 2011г.
- Клаус Кабьел (Германия). Правильный сервис – ключевой инструмент эффективности современной гостиницы и ресторанов. Бизнес-конференция в рамках Всеукраинской ассамблеи отельеров. Май 2010г.

Знание ПК: уверенный пользователь.
Практические навыки владения специализированным программным обеспечением (1С: 7.7,8.2,8.3 (в т.ч. 1С: отель, 1С: общепит, х-кафе), Iiko, r-keeper, fidelio, edelweiss и другие).
Опыт работы с ККМ.

Другие сведения:
 замужем, дочь 2005г.р.;
 наличие легкового автомобиля, водительские права категории «В»;
 готова к переезду.