Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35620782Обновлено 14 августа
В избранные

Операционный директор

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (30 мая 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Петровско-разумовская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
7 месяцев
июнь  — декабрь 2016
Управляющий
Пивной ресторан "Немецкая слобода", Москва, полная занятость
Увеличен объём выручки до 4000000₽.
Ресторан успешно продан.
6 месяцев
декабрь 2015 — май 2016
Исполнительный директор
ФК Локомотив, Москва, полная занятость
Совместный проект.
Толмацкого А. Я. & Смородской О. Ю.
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2012 — май 2015
Генеральный директор
ООО Сити Бургер, Москва, полная занятость
Start-up проект.
За 3 года открыто 7 успешных ресторанов быстрого питания.
Создана и запатентована ТМ.
Разработаны стандарты сервиса, контроля качества, технологи производства.
Создана собственная школа обучения персонала.
Полностью разработано меню и визуализация.
Создано единое финансовое пространство для облегчения контроля финансовых потоков предприятий.
Заключены выгодные контракты на поставки.
Все рестораны построены на американском оборудовании высшего класса.
Разработаны системы планирования финансовой деятельности ресторанов.
Систематизированно управление и работа предприятий.
В 2014 запущен первый франчайзи ресторан.
2 года и 4 месяца
август 2010 — ноябрь 2012
Генеральный директор
ООО Ланит, Москва, полная занятость
Собственный бизнес по проектировке, созданию и настройке it сетей для офисов компаний.
3 года и 5 месяцев
май 2007 — сентябрь 2010
Управляющий рестораном
ООО Агрис, Москва, полная занятость
Коллектив 20 человек.
Трактир со смешанной кухней на 45 посадочных мест.
Подбор, тестирование, обучение персонала бара и кухни.
Мониторинг поставщиков продуктов на кухню и бар.
Разработка и внедрение рекламных акций ресторана.
Проработки по кухне, калькуляционные и технологические карты, сезонное обновление меню.
Контроль за качеством отпускаемой продукции.
Организация банкетов.
Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости.
Ведение графиков работы персонала.
Разработка мотиваций (системы поощрений) персонала для повышения качества обслуживания и общего настроя работников заведения.
Работа с контролирующими организациями (кассовое обслуживание, проверки, лицензии).
Составление отчетности для учредителей заведения.
8 месяцев
август 2006 — март 2007
Шеф-повар
Ресторан "Покровские ворота", полная занятость
Управление коллективом 20 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
7 месяцев
декабрь 2005 — июнь 2006
Шеф-повар
Ресторан "Айсберг", полная занятость
Управление коллективом 15 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
1 год и 7 месяцев
апрель 2004 — октябрь 2005
Шеф-повар
Кафе "Буффет", полная занятость
Управление коллективом 10 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
Среднее специальное образование
1996
Техникум общественного питания
Повар 5 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Автоматизация процессов управления персоналом
Административно-хозяйственная деятельность
Ведение переговоров
Ведение отчетности
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Краткосрочное бюджетирование и планирование
Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников
Аттестация персонала
Аттестация по ОТ и ПБ
Товароведение
Движение денежных средств
Управление оборотными денежными средствами
Планирование денежных потоков
Открытие и закрытие счётов
Открытие зарплатных карт
Аудиторские проверки
Реструктуризация
Автоматизация управленческой отчетности
Разработка мотивационных схем Взаимодействие с разрешительными органами
Внутренний финансовый аудит Проведение инвентаризация ОС
Бизнес-планирование
Аренда помещений
Договоры поставки
Оптимизация численности персонала
Банк-клиент
Выбор подрядных организаций
Управление строительством
Составление смет
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность, ответственность, креативность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по персоналу
По договоренности
Директор по персоналу, Производственная компания
Директор по персоналу
Операционный директор
По договоренности
Руководитель отдела логистики и закупок, Производство и торговля (фабрика швейная)
Смотреть все резюме
Резюме № 35620782 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа, 13:51

Резюме

Операционный директор 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 мая 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Петровско-разумовская
06.2016—12.2016   7 месяцев
Управляющий
Пивной ресторан "Немецкая слобода", г. Москва, полная занятость.
Увеличен объём выручки до 4000000₽.
Ресторан успешно продан.
12.2015—05.2016   6 месяцев
Исполнительный директор
ФК Локомотив, г. Москва, полная занятость.
Совместный проект.
Толмацкого А. Я. & Смородской О. Ю.
11.2012—05.2015   2 года 7 месяцев
Генеральный директор
ООО Сити Бургер, г. Москва, полная занятость.
Start-up проект.
За 3 года открыто 7 успешных ресторанов быстрого питания.
Создана и запатентована ТМ.
Разработаны стандарты сервиса, контроля качества, технологи производства.
Создана собственная школа обучения персонала.
Полностью разработано меню и визуализация.
Создано единое финансовое пространство для облегчения контроля финансовых потоков предприятий.
Заключены выгодные контракты на поставки.
Все рестораны построены на американском оборудовании высшего класса.
Разработаны системы планирования финансовой деятельности ресторанов.
Систематизированно управление и работа предприятий.
В 2014 запущен первый франчайзи ресторан.
08.2010—11.2012   2 года 4 месяца
Генеральный директор
ООО Ланит, г. Москва, полная занятость.
Собственный бизнес по проектировке, созданию и настройке it сетей для офисов компаний.
05.2007—09.2010   3 года 5 месяцев
Управляющий рестораном
ООО Агрис, г. Москва, полная занятость.
Коллектив 20 человек.
Трактир со смешанной кухней на 45 посадочных мест.
Подбор, тестирование, обучение персонала бара и кухни.
Мониторинг поставщиков продуктов на кухню и бар.
Разработка и внедрение рекламных акций ресторана.
Проработки по кухне, калькуляционные и технологические карты, сезонное обновление меню.
Контроль за качеством отпускаемой продукции.
Организация банкетов.
Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости.
Ведение графиков работы персонала.
Разработка мотиваций (системы поощрений) персонала для повышения качества обслуживания и общего настроя работников заведения.
Работа с контролирующими организациями (кассовое обслуживание, проверки, лицензии).
Составление отчетности для учредителей заведения.
08.2006—03.2007   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Покровские ворота", полная занятость.
Управление коллективом 20 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
12.2005—06.2006   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Айсберг", полная занятость.
Управление коллективом 15 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
04.2004—10.2005   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Буффет", полная занятость.
Управление коллективом 10 человек.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за качеством приготовления блюд, сотавление технологии и калькуляции.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Открытие ресторана с нуля (расстановка и заказ оборудования). Разработка
новых блюд, составление меню согласно концепции заведения
Работа с поставщиками, инвентаризация
Среднее специальное
1996
Техникум общественного питания
Специальность: Повар 5 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Автоматизация процессов управления персоналом
Административно-хозяйственная деятельность
Ведение переговоров
Ведение отчетности
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Краткосрочное бюджетирование и планирование
Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников
Аттестация персонала
Аттестация по ОТ и ПБ
Товароведение
Движение денежных средств
Управление оборотными денежными средствами
Планирование денежных потоков
Открытие и закрытие счётов
Открытие зарплатных карт
Аудиторские проверки
Реструктуризация
Автоматизация управленческой отчетности
Разработка мотивационных схем Взаимодействие с разрешительными органами
Внутренний финансовый аудит Проведение инвентаризация ОС
Бизнес-планирование
Аренда помещений
Договоры поставки
Оптимизация численности персонала
Банк-клиент
Выбор подрядных организаций
Управление строительством
Составление смет
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность, ответственность, креативность.