Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34795898Обновлено 25 июля
В избранные

Операционный директор / управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (13 ноября 1974), высшее образование
Москва, м. Сокол , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
4 года и 4 месяца
апрель 2013 — н.в.
Территориальный управляющий ресторанами
malina project, Москва
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторанов
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности.
- Осуществление контроля за качеством блюд и техническим состоянием ресторана.
- Разработка мероприятий направленных на увеличение выручки и сокращение издержек.
- Контроль за корректным ведением документооборота.
- Решение административно-организационных вопросов.
- Работа с гостями.
- Подбор, обучение, оценка, развитие персонала, обеспечение стандартов сервиса.
- Участие в разработке мотивационных систем для персонала.
2 года
апрель 2011 — март 2013
Управляющий рестораном
Gohner group,ресторан "На мельнице" ул Садовая-спасская 24, Москва
Оперативное управление рестораном:
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторана.
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности.
- Осуществление контроля за качеством блюд и техническим состоянием ресторана.
- Разработка мероприятий направленных на увеличение выручки и сокращение издержек.
- Контроль за корректным ведением документооборота.
- Решение административно-организационных вопросов.
- Работа с гостями.
- Подбор, обучение, оценка, развитие персонала, обеспечение стандартов сервиса.
- Участие в разработке мотивационных систем для персонала.
- Планирование и контроль бюджета.
Участие в разработке рекламной и маркетинговой политике ресторана.
Разработка регламентов, корпоративной этики и должностных инструкций
Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана
1 год и 4 месяца
январь 2010 — апрель 2011
Управляющий рестораном start up
ресторан Sinatra,Пушкинская пл.д.5, Москва
Открытие с "О", разработка концепции и дизайн-проект, регистрация юр.лица, расчет точки безубыточности, контроль выполнения строительных работ, составление технологического плана кухни, закупка необходимого оборудования, мебели, инсталляция звука и света, составление штатного расписания, формирование бюджета, набор и обучение персонала, создание системы мотивации, проработка и калькуляция меню, разработка винной карты и барного меню, заключение договора эквайринга, лицензирование, установка кассовой системы, корректировка сетки, постановка ккм на учет, заключение договоров с поставщиками. Разработка стандартов и регламентов. Сдача объекта "под ключ".
2 года и 9 месяцев
май 2007 — январь 2010
Директор F & B
Arturs Spa Hotel,Московская обл.,Мытищинский район, Москва
Координация работы всех служб F & B
Контроль выполнения стандартов обслуживания.
Подбор и обучение персонала.
Разработка систем мотивации персонала.
Финансовая отчетность, бюджетирование.
3 года
апрель 2004 — март 2007
Заместитель директора ресторана
Tabakov group,ресторан Антонио,ул.1905 года д 2а, Москва
Координация работы всех служб ресторана.
Контроль выполнения стандартов обслуживания.
Подбор и обучение персонала.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2002 — март 2004
Заместитель директора F & B
Sheraton Palace Hotel, Москва
Координация и взаимодействие всех служб ресторана. Подбор и обучение персонала.
Высшее образование
2000
Российский университет пищевых производств
Технология и производство хлебных изделий
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Курсы
2008
Центр "Барменская ассоциация"
По подбору и обучению персонала
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональный опыт работы по направлению ресторанный бизнес более 15 лет. Знание работы каждого подразделения (бар, зал, кухня, внутренняя бухгалтерия, склад и т.д.) Осуществление операционного управления ресторана, минимизация затрат по ФОТ и F/C составление и выполнение регламентов предприятия.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса.
Координация и взаимодействие всех служб ресторана, подбор и обучение персонала.
Финансовое планирование и отчетность, оптимизация расходов.
Открытие ресторана c нуля, расчёт точки б/у. Закупка оборудования, составление технологического плана кухни, участие в разработках концепции ресторана. Формирование и контроль систем учета и отчетности. Знание нормативной документации, калькуляции и ценобразования, программ ms office, 1С, r keeper, store house, iiko. Знание производственных циклов работы ресторана и клиентского сервиса; - Опыт управления сетью ресторанов, контроль деятельности всех служб ресторанов; - Знание основных экономических показателей ресторана, производства, сан. норм, технологических карт, ценообразования, отчетности, закупок, закупочной и складской деятельности (движение ТМЦ, Продукты, Инвентарь и т.д.). - Опыт успешного построения эффективной команды; - Умение вести переговоры; - Отличные управленческие, коммуникативные и организаторские навыки, коммуникабельность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом
По договоренности
Администратор-кассир (ночной), ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом
Управляющий рестораном, руководитель направления кейтеринг
По договоренности
Руководитель проекта, "Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра
Управляющий рестораном, Директор ресторана
80 000 Р
Генеральный директор, Кафе- Караоке "Монтероссо" ООО "Литан ХХI"
Управляющий рестораном, Директор ресторана
99 резюме
Резюме № 34795898 в открытом доступе Последнее обновление 25 июля, 18:25

Резюме

Операционный директор / управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 13 ноября 1974, 42 года.
Москва (м. Сокол), готов к переезду
04.2013—н.в.   4 года 4 месяца
Территориальный управляющий ресторанами
malina project, г. Москва.
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторанов
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности.
- Осуществление контроля за качеством блюд и техническим состоянием ресторана.
- Разработка мероприятий направленных на увеличение выручки и сокращение издержек.
- Контроль за корректным ведением документооборота.
- Решение административно-организационных вопросов.
- Работа с гостями.
- Подбор, обучение, оценка, развитие персонала, обеспечение стандартов сервиса.
- Участие в разработке мотивационных систем для персонала.
04.2011—03.2013   2 года
Управляющий рестораном
Gohner group,ресторан "На мельнице" ул Садовая-спасская 24, г. Москва.
Оперативное управление рестораном:
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторана.
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности.
- Осуществление контроля за качеством блюд и техническим состоянием ресторана.
- Разработка мероприятий направленных на увеличение выручки и сокращение издержек.
- Контроль за корректным ведением документооборота.
- Решение административно-организационных вопросов.
- Работа с гостями.
- Подбор, обучение, оценка, развитие персонала, обеспечение стандартов сервиса.
- Участие в разработке мотивационных систем для персонала.
- Планирование и контроль бюджета.
Участие в разработке рекламной и маркетинговой политике ресторана.
Разработка регламентов, корпоративной этики и должностных инструкций
Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана
01.2010—04.2011   1 год 4 месяца
Управляющий рестораном start up
ресторан Sinatra,Пушкинская пл.д.5, г. Москва.
Открытие с "О", разработка концепции и дизайн-проект, регистрация юр.лица, расчет точки безубыточности, контроль выполнения строительных работ, составление технологического плана кухни, закупка необходимого оборудования, мебели, инсталляция звука и света, составление штатного расписания, формирование бюджета, набор и обучение персонала, создание системы мотивации, проработка и калькуляция меню, разработка винной карты и барного меню, заключение договора эквайринга, лицензирование, установка кассовой системы, корректировка сетки, постановка ккм на учет, заключение договоров с поставщиками. Разработка стандартов и регламентов. Сдача объекта "под ключ".
05.2007—01.2010   2 года 9 месяцев
Директор F & B
Arturs Spa Hotel,Московская обл.,Мытищинский район, г. Москва.
Координация работы всех служб F & B
Контроль выполнения стандартов обслуживания.
Подбор и обучение персонала.
Разработка систем мотивации персонала.
Финансовая отчетность, бюджетирование.
04.2004—03.2007   3 года
Заместитель директора ресторана
Tabakov group,ресторан Антонио,ул.1905 года д 2а, г. Москва.
Координация работы всех служб ресторана.
Контроль выполнения стандартов обслуживания.
Подбор и обучение персонала.
11.2002—03.2004   1 год 5 месяцев
Заместитель директора F & B
Sheraton Palace Hotel, г. Москва.
Координация и взаимодействие всех служб ресторана. Подбор и обучение персонала.
Высшее
2000
Российский университет пищевых производств
Факультет: Технология и производство хлебных изделий
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Курсы и тренинги
2008
Центр "Барменская ассоциация"
По подбору и обучению персонала
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональный опыт работы по направлению ресторанный бизнес более 15 лет. Знание работы каждого подразделения (бар, зал, кухня, внутренняя бухгалтерия, склад и т.д.) Осуществление операционного управления ресторана, минимизация затрат по ФОТ и F/C составление и выполнение регламентов предприятия.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса.
Координация и взаимодействие всех служб ресторана, подбор и обучение персонала.
Финансовое планирование и отчетность, оптимизация расходов.
Открытие ресторана c нуля, расчёт точки б/у. Закупка оборудования, составление технологического плана кухни, участие в разработках концепции ресторана. Формирование и контроль систем учета и отчетности. Знание нормативной документации, калькуляции и ценобразования, программ ms office, 1С, r keeper, store house, iiko. Знание производственных циклов работы ресторана и клиентского сервиса; - Опыт управления сетью ресторанов, контроль деятельности всех служб ресторанов; - Знание основных экономических показателей ресторана, производства, сан. норм, технологических карт, ценообразования, отчетности, закупок, закупочной и складской деятельности (движение ТМЦ, Продукты, Инвентарь и т.д.). - Опыт успешного построения эффективной команды; - Умение вести переговоры; - Отличные управленческие, коммуникативные и организаторские навыки, коммуникабельность.