Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34245966Обновлено 11 сентября 2016
В избранные

Операционный директор

По договоренности
Муж., 43 года
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
2 года и 7 месяцев
октябрь 2011 — апрель 2014
Директор департамента логистики и дистрибуции
Ресторанный холдинг, Москва
• Долгосрочное планирование, анализ рынка, антикризисное управление;
• Оптимизация себестоимости, издержек, затрат, контроль, минимизации остатков на складах; дистрибьюторов;
• Формирование отчетности, составление прогнозов изменения себестоимости, цен производителей;
• Контроль и оценка поставщиков по выполнению договорных обязательств;
• Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением.
• Оптимизация внутренней логистики;
• Обеспечение соблюдения стандартов технологии, технологической нормативной документации во всей сети ресторанов;
• Аудит поставщиков с т.з. качества, технологии, стандартов производства и поставок;
• Генерация предложений по оптимизации и повышению эффективности деятельности подразделения, координация работы внутри департаментов и между структурными подразделениями;
• создание эффективной системы дистрибуции на территории России и СНГ, снижение СOS оптимизация системы работы с поставщиками, внедрение тендерного комитета
10 лет и 2 месяца
апрель 2001 — май 2011
Директор департаментов логистики и закупок, технологии и разработки новых продуктов
Yum! Restaurants International Russia, ООО «Национальная Сеть ПБО» , РОСТИКС-KFC, Москва
• Управление департаментами логистики и закупок, технологии и разработки новых продуктов;
• Поиск, аудит поставщиков, дистрибьюторов;
• Проведение тендеров;
• Долгосрочное планирование, анализ рынка, антикризисное управление;
• Оптимизация себестоимости, издержек, затрат, контроль, минимизации остатков на складах; дистрибьюторов;
• Формирование отчетности, составление прогнозов изменения себестоимости, цен производителей;
• Контроль и оценка поставщиков по выполнению договорных обязательств;
• Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением.
• Оптимизация внутренней логистики;
• Обеспечение соблюдения стандартов технологии, технологической нормативной документации во всей сети ресторанов;
• Аудит поставщиков с т.з. качества, технологии, стандартов производства и поставок;
• Генерация предложений по оптимизации и повышению эффективности деятельности подразделения, координация работы внутри департаментов и между структурными подразделениями;
• Привлечение, удержание и мотивация сотрудников; организация обучения, адаптация, развитие, консультирование, проведение оценки. Разрешение проблем, обеспечение открытой коммуникации.
• контроль соблюдения стандартов технологии и качество во всех ресторанах сети.
• Закупка и обслуживание оборудования для всей сети
• Организация деятельности собственного производства: мясной цех, салатный, кулинария, пирожковый цех, салаты. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование
10 лет и 2 месяца
апрель 2001 — май 2011
Директор по операционной деятельности/
Yum! Restaurants International Russia, ООО «Национальная Сеть ПБО» , РОСТИКС-KFC, Москва
• Операционное управление деятельностью сети ресторанов быстрого обслуживание на территории России и стран СНГ (160 ресторанов).
• Управление деятельностью и контроль работы группы Операционных директоров регионов;
• Разработка и реализация стратегии развития сети на территории России и СНГ в рамах глобальной стратегии Операционного Управления Yum!
• Обеспечение эффективного взаимодействия ресторанов со всеми структурными подразделениями Компании для успешного выполнения задач, стоящих перед ними;
• Создание и внедрение системы KPI операционной деятельности ресторанов;
• Разработка и внедрение систем оценки деятельности ресторанов, в соответствии с процедурами и стандартами Компании, анализ результатов, контроль над исправлением выявленных недостатков;
• Разработка, создание процедур, внедрение и контроль выполнения стандартов работы по всем бизнес-процессам в ресторанах;
• Оперативное и стратегическое планирование экономических показателей эффективности работы ресторанов в рамках финансового плана Компании
• Планирование финансовых показателей деятельности ресторанов и контроль их выполнения во всех ресторанах сети.
• Анализ структуры и динамики товарооборота по сети ресторанам. Построение прогноза продаж по новым открывающимся ресторанам.
• Разработка и внедрение стандартов и процедур внутренней отчетности, контроль выполнения ресторанами.
• Обеспечение соблюдения стандартов бренда во всех ресторанах (технология, обслуживание, маркетинг, внутренняя организация ресторана).
• Разработка и рекомендации маркетинговых идей и процедурных изменений, регулирование внедрения рекламно-маркетинговых мероприятий в рамках плана развития сети.
• Утверждение и разработка бизнес-планов по новым объектам.
• Управление деятельностью по открытию и эксплуатации ресторанов.
• Кадровая политика: контроль найма, обучения, кадровых передвижений и формирование резерва сотрудников.
• Управление и контроль обучения и оценки персонала, разработка системы мотивации персонала, системы развития и удержания, и т.п.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Hацеленность на результат, отличные коммуникативные и управленческие навыки.
• Выраженные лидерские качества (харизматичность, инициативность, решительность).
• Стратегическое мышление, ответственность, мобильность.
• Отличное знание рынка общественного питания и ресторанного оборудования в России.
• Знания в области финансового анализа и финансового планирования.
• Умение формировать эффективную рабочую команду.
• Навыки управления человеческими ресурсами
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
100 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "5642 Высота" Novikov Group
Директор ресторана
Управляющий, директор, заместитель директора
50 000 Р
Управляющий, ООО "Роза ветров"
Исполнительный, Операционный директор, Управляющий
По договоренности
Начальник цеха АЗС, руководитель службы качества, ЗАО "НЕФТО-СЕРВИС"
Исполнительный, Операционный директор, Управляющий
605 резюме
Резюме № 34245966 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября 2016, 10:36

Резюме

Операционный директор По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 22 мая 1973, 43 года.
Москва
10.2011—04.2014   2 года 7 месяцев
Директор департамента логистики и дистрибуции
Ресторанный холдинг, г. Москва.
• Долгосрочное планирование, анализ рынка, антикризисное управление;
• Оптимизация себестоимости, издержек, затрат, контроль, минимизации остатков на складах; дистрибьюторов;
• Формирование отчетности, составление прогнозов изменения себестоимости, цен производителей;
• Контроль и оценка поставщиков по выполнению договорных обязательств;
• Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением.
• Оптимизация внутренней логистики;
• Обеспечение соблюдения стандартов технологии, технологической нормативной документации во всей сети ресторанов;
• Аудит поставщиков с т.з. качества, технологии, стандартов производства и поставок;
• Генерация предложений по оптимизации и повышению эффективности деятельности подразделения, координация работы внутри департаментов и между структурными подразделениями;
• создание эффективной системы дистрибуции на территории России и СНГ, снижение СOS оптимизация системы работы с поставщиками, внедрение тендерного комитета
04.2001—05.2011   10 лет 2 месяца
Директор департаментов логистики и закупок, технологии и разработки новых продуктов
Yum! Restaurants International Russia, ООО «Национальная Сеть ПБО» , РОСТИКС-KFC, г. Москва.
• Управление департаментами логистики и закупок, технологии и разработки новых продуктов;
• Поиск, аудит поставщиков, дистрибьюторов;
• Проведение тендеров;
• Долгосрочное планирование, анализ рынка, антикризисное управление;
• Оптимизация себестоимости, издержек, затрат, контроль, минимизации остатков на складах; дистрибьюторов;
• Формирование отчетности, составление прогнозов изменения себестоимости, цен производителей;
• Контроль и оценка поставщиков по выполнению договорных обязательств;
• Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением.
• Оптимизация внутренней логистики;
• Обеспечение соблюдения стандартов технологии, технологической нормативной документации во всей сети ресторанов;
• Аудит поставщиков с т.з. качества, технологии, стандартов производства и поставок;
• Генерация предложений по оптимизации и повышению эффективности деятельности подразделения, координация работы внутри департаментов и между структурными подразделениями;
• Привлечение, удержание и мотивация сотрудников; организация обучения, адаптация, развитие, консультирование, проведение оценки. Разрешение проблем, обеспечение открытой коммуникации.
• контроль соблюдения стандартов технологии и качество во всех ресторанах сети.
• Закупка и обслуживание оборудования для всей сети
• Организация деятельности собственного производства: мясной цех, салатный, кулинария, пирожковый цех, салаты. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование
04.2001—05.2011   10 лет 2 месяца
Директор по операционной деятельности/
Yum! Restaurants International Russia, ООО «Национальная Сеть ПБО» , РОСТИКС-KFC, г. Москва.
• Операционное управление деятельностью сети ресторанов быстрого обслуживание на территории России и стран СНГ (160 ресторанов).
• Управление деятельностью и контроль работы группы Операционных директоров регионов;
• Разработка и реализация стратегии развития сети на территории России и СНГ в рамах глобальной стратегии Операционного Управления Yum!
• Обеспечение эффективного взаимодействия ресторанов со всеми структурными подразделениями Компании для успешного выполнения задач, стоящих перед ними;
• Создание и внедрение системы KPI операционной деятельности ресторанов;
• Разработка и внедрение систем оценки деятельности ресторанов, в соответствии с процедурами и стандартами Компании, анализ результатов, контроль над исправлением выявленных недостатков;
• Разработка, создание процедур, внедрение и контроль выполнения стандартов работы по всем бизнес-процессам в ресторанах;
• Оперативное и стратегическое планирование экономических показателей эффективности работы ресторанов в рамках финансового плана Компании
• Планирование финансовых показателей деятельности ресторанов и контроль их выполнения во всех ресторанах сети.
• Анализ структуры и динамики товарооборота по сети ресторанам. Построение прогноза продаж по новым открывающимся ресторанам.
• Разработка и внедрение стандартов и процедур внутренней отчетности, контроль выполнения ресторанами.
• Обеспечение соблюдения стандартов бренда во всех ресторанах (технология, обслуживание, маркетинг, внутренняя организация ресторана).
• Разработка и рекомендации маркетинговых идей и процедурных изменений, регулирование внедрения рекламно-маркетинговых мероприятий в рамках плана развития сети.
• Утверждение и разработка бизнес-планов по новым объектам.
• Управление деятельностью по открытию и эксплуатации ресторанов.
• Кадровая политика: контроль найма, обучения, кадровых передвижений и формирование резерва сотрудников.
• Управление и контроль обучения и оценки персонала, разработка системы мотивации персонала, системы развития и удержания, и т.п.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Hацеленность на результат, отличные коммуникативные и управленческие навыки.
• Выраженные лидерские качества (харизматичность, инициативность, решительность).
• Стратегическое мышление, ответственность, мобильность.
• Отличное знание рынка общественного питания и ресторанного оборудования в России.
• Знания в области финансового анализа и финансового планирования.
• Умение формировать эффективную рабочую команду.
• Навыки управления человеческими ресурсами