Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34245966
11 сентября

Операционный директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
43 года (22 мая 1973), мужской
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 9 месяцев

октябрь 2011 — апрель 2014
2 года и 7 месяцев

Директор департамента логистики и дистрибуции

Ресторанный холдинг, г. Москва.

• Долгосрочное планирование, анализ рынка, антикризисное управление;
• Оптимизация себестоимости, издержек, затрат, контроль, минимизации остатков на складах; дистрибьюторов;
• Формирование отчетности, составление прогнозов изменения себестоимости, цен производителей;
• Контроль и оценка поставщиков по выполнению договорных обязательств;
• Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением.
• Оптимизация внутренней логистики;
• Обеспечение соблюдения стандартов технологии, технологической нормативной документации во всей сети ресторанов;
• Аудит поставщиков с т.з. качества, технологии, стандартов производства и поставок;
• Генерация предложений по оптимизации и повышению эффективности деятельности подразделения, координация работы внутри департаментов и между структурными подразделениями;
• создание эффективной системы дистрибуции на территории России и СНГ, снижение СOS оптимизация системы работы с поставщиками, внедрение тендерного комитета

апрель 2001 — май 2011
10 лет и 2 месяца

Директор департаментов логистики и закупок, технологии и разработки новых продуктов

Yum! Restaurants International Russia, ООО «Национальная Сеть ПБО» , РОСТИКС-KFC, г. Москва.

• Управление департаментами логистики и закупок, технологии и разработки новых продуктов;
• Поиск, аудит поставщиков, дистрибьюторов;
• Проведение тендеров;
• Долгосрочное планирование, анализ рынка, антикризисное управление;
• Оптимизация себестоимости, издержек, затрат, контроль, минимизации остатков на складах; дистрибьюторов;
• Формирование отчетности, составление прогнозов изменения себестоимости, цен производителей;
• Контроль и оценка поставщиков по выполнению договорных обязательств;
• Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением.
• Оптимизация внутренней логистики;
• Обеспечение соблюдения стандартов технологии, технологической нормативной документации во всей сети ресторанов;
• Аудит поставщиков с т.з. качества, технологии, стандартов производства и поставок;
• Генерация предложений по оптимизации и повышению эффективности деятельности подразделения, координация работы внутри департаментов и между структурными подразделениями;
• Привлечение, удержание и мотивация сотрудников; организация обучения, адаптация, развитие, консультирование, проведение оценки. Разрешение проблем, обеспечение открытой коммуникации.
• контроль соблюдения стандартов технологии и качество во всех ресторанах сети.
• Закупка и обслуживание оборудования для всей сети
• Организация деятельности собственного производства: мясной цех, салатный, кулинария, пирожковый цех, салаты. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование

апрель 2001 — май 2011
10 лет и 2 месяца

Директор по операционной деятельности/

Yum! Restaurants International Russia, ООО «Национальная Сеть ПБО» , РОСТИКС-KFC, г. Москва.

• Операционное управление деятельностью сети ресторанов быстрого обслуживание на территории России и стран СНГ (160 ресторанов).
• Управление деятельностью и контроль работы группы Операционных директоров регионов;
• Разработка и реализация стратегии развития сети на территории России и СНГ в рамах глобальной стратегии Операционного Управления Yum!
• Обеспечение эффективного взаимодействия ресторанов со всеми структурными подразделениями Компании для успешного выполнения задач, стоящих перед ними;
• Создание и внедрение системы KPI операционной деятельности ресторанов;
• Разработка и внедрение систем оценки деятельности ресторанов, в соответствии с процедурами и стандартами Компании, анализ результатов, контроль над исправлением выявленных недостатков;
• Разработка, создание процедур, внедрение и контроль выполнения стандартов работы по всем бизнес-процессам в ресторанах;
• Оперативное и стратегическое планирование экономических показателей эффективности работы ресторанов в рамках финансового плана Компании
• Планирование финансовых показателей деятельности ресторанов и контроль их выполнения во всех ресторанах сети.
• Анализ структуры и динамики товарооборота по сети ресторанам. Построение прогноза продаж по новым открывающимся ресторанам.
• Разработка и внедрение стандартов и процедур внутренней отчетности, контроль выполнения ресторанами.
• Обеспечение соблюдения стандартов бренда во всех ресторанах (технология, обслуживание, маркетинг, внутренняя организация ресторана).
• Разработка и рекомендации маркетинговых идей и процедурных изменений, регулирование внедрения рекламно-маркетинговых мероприятий в рамках плана развития сети.
• Утверждение и разработка бизнес-планов по новым объектам.
• Управление деятельностью по открытию и эксплуатации ресторанов.
• Кадровая политика: контроль найма, обучения, кадровых передвижений и формирование резерва сотрудников.
• Управление и контроль обучения и оценки персонала, разработка системы мотивации персонала, системы развития и удержания, и т.п.

Ключевые навыки
• Hацеленность на результат, отличные коммуникативные и управленческие навыки.
• Выраженные лидерские качества (харизматичность, инициативность, решительность).
• Стратегическое мышление, ответственность, мобильность.
• Отличное знание рынка общественного питания и ресторанного оборудования в России.
• Знания в области финансового анализа и финансового планирования.
• Умение формировать эффективную рабочую команду.
• Навыки управления человеческими ресурсами
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34245966 обновлено 11 сентября, 10:36
Операционный директор
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 43 года (22 мая 1973)
Москва
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
Директор департамента логистики и дистрибуции
2 года 7 месяцев
октябрь 2011 — апрель 2014
Ресторанный холдинг, Москва
• Долгосрочное планирование, анализ рынка, антикризисное управление;
• Оптимизация себестоимости, издержек, затрат, контроль, минимизации остатков на складах; дистрибьюторов;
• Формирование отчетности, составление прогнозов изменения себестоимости, цен производителей;
• Контроль и оценка поставщиков по выполнению договорных обязательств;
• Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением.
• Оптимизация внутренней логистики;
• Обеспечение соблюдения стандартов технологии, технологической нормативной документации во всей сети ресторанов;
• Аудит поставщиков с т.з. качества, технологии, стандартов производства и поставок;
• Генерация предложений по оптимизации и повышению эффективности деятельности подразделения, координация работы внутри департаментов и между структурными подразделениями;
• создание эффективной системы дистрибуции на территории России и СНГ, снижение СOS оптимизация системы работы с поставщиками, внедрение тендерного комитета
Директор департаментов логистики и закупок, технологии и разработки новых продуктов
10 лет 2 месяца
апрель 2001 — май 2011
Yum! Restaurants International Russia, ООО «Национальная Сеть ПБО» , РОСТИКС-KFC, Москва
• Управление департаментами логистики и закупок, технологии и разработки новых продуктов;
• Поиск, аудит поставщиков, дистрибьюторов;
• Проведение тендеров;
• Долгосрочное планирование, анализ рынка, антикризисное управление;
• Оптимизация себестоимости, издержек, затрат, контроль, минимизации остатков на складах; дистрибьюторов;
• Формирование отчетности, составление прогнозов изменения себестоимости, цен производителей;
• Контроль и оценка поставщиков по выполнению договорных обязательств;
• Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением.
• Оптимизация внутренней логистики;
• Обеспечение соблюдения стандартов технологии, технологической нормативной документации во всей сети ресторанов;
• Аудит поставщиков с т.з. качества, технологии, стандартов производства и поставок;
• Генерация предложений по оптимизации и повышению эффективности деятельности подразделения, координация работы внутри департаментов и между структурными подразделениями;
• Привлечение, удержание и мотивация сотрудников; организация обучения, адаптация, развитие, консультирование, проведение оценки. Разрешение проблем, обеспечение открытой коммуникации.
• контроль соблюдения стандартов технологии и качество во всех ресторанах сети.
• Закупка и обслуживание оборудования для всей сети
• Организация деятельности собственного производства: мясной цех, салатный, кулинария, пирожковый цех, салаты. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование
Директор по операционной деятельности/
10 лет 2 месяца
апрель 2001 — май 2011
Yum! Restaurants International Russia, ООО «Национальная Сеть ПБО» , РОСТИКС-KFC, Москва
• Операционное управление деятельностью сети ресторанов быстрого обслуживание на территории России и стран СНГ (160 ресторанов).
• Управление деятельностью и контроль работы группы Операционных директоров регионов;
• Разработка и реализация стратегии развития сети на территории России и СНГ в рамах глобальной стратегии Операционного Управления Yum!
• Обеспечение эффективного взаимодействия ресторанов со всеми структурными подразделениями Компании для успешного выполнения задач, стоящих перед ними;
• Создание и внедрение системы KPI операционной деятельности ресторанов;
• Разработка и внедрение систем оценки деятельности ресторанов, в соответствии с процедурами и стандартами Компании, анализ результатов, контроль над исправлением выявленных недостатков;
• Разработка, создание процедур, внедрение и контроль выполнения стандартов работы по всем бизнес-процессам в ресторанах;
• Оперативное и стратегическое планирование экономических показателей эффективности работы ресторанов в рамках финансового плана Компании
• Планирование финансовых показателей деятельности ресторанов и контроль их выполнения во всех ресторанах сети.
• Анализ структуры и динамики товарооборота по сети ресторанам. Построение прогноза продаж по новым открывающимся ресторанам.
• Разработка и внедрение стандартов и процедур внутренней отчетности, контроль выполнения ресторанами.
• Обеспечение соблюдения стандартов бренда во всех ресторанах (технология, обслуживание, маркетинг, внутренняя организация ресторана).
• Разработка и рекомендации маркетинговых идей и процедурных изменений, регулирование внедрения рекламно-маркетинговых мероприятий в рамках плана развития сети.
• Утверждение и разработка бизнес-планов по новым объектам.
• Управление деятельностью по открытию и эксплуатации ресторанов.
• Кадровая политика: контроль найма, обучения, кадровых передвижений и формирование резерва сотрудников.
• Управление и контроль обучения и оценки персонала, разработка системы мотивации персонала, системы развития и удержания, и т.п.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Hацеленность на результат, отличные коммуникативные и управленческие навыки.
• Выраженные лидерские качества (харизматичность, инициативность, решительность).
• Стратегическое мышление, ответственность, мобильность.
• Отличное знание рынка общественного питания и ресторанного оборудования в России.
• Знания в области финансового анализа и финансового планирования.
• Умение формировать эффективную рабочую команду.
• Навыки управления человеческими ресурсами