Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34187793Обновлено 20 января
В избранные

Операционный директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 47 лет (29 августа 1970), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 11 месяцев
2 года и 7 месяцев
июль 2015 — н.в.
Территориальный управляющий
Частный фрилансер, start up,, Москва
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса в ресторанах
Обеспечение бесперебойной работы в ресторанах
Реализация локальных маркетинговых программ
Обучение и развитие Управляющих в ресторанах сети
Обеспечение эффективных коммуникаций со смежными подразделениями
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ
Работа с финансовой документацией
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторанах
Start up:
- организация проекта с нуля;
- строительный и дизайнерский надзор
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
7 месяцев
декабрь 2014 — июнь 2015
Директор магазина
X5 RETAIL GROUP, Москва, полная занятость
Работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений магазина и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании.
6 лет и 8 месяцев
апрель 2008 — ноябрь 2014
Территорриальный управляющий
Сеть пиццерий, Москва, полная занятость
- организация проекта с нуля;
- строительный и дизайнерский надзор
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
11 месяцев
июнь 2007 — апрель 2008
Территориальный директор, ресторанно-банный комплекс
Группа компаний "DZETA", Москва, полная занятость
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
2 года и 9 месяцев
июль 2004 — март 2007
Управляющий сетью, гостинично-ресторанный комплекс
ООО "Алые паруса", Москва, полная занятость
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- •подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- •оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
10 месяцев
апрель 2003 — январь 2004
Заместитель директора развлекательного комплекса
ЗАО "Ай-Эс-Эф" Клуб "DOWNTOWN" ; Манежная площадь., Москва, полная занятость
Контроль деятельности всех подразделений комплекса: ресторана, кухни, барами, кинотеатром, лот-техниками, охраной, технической и инженерными службами.
2 года и 1 месяц
октябрь 2001 — октябрь 2003
Супервайзер отеля
ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, Бизнес-отель "Протон", Москва, полная занятость
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов;
- контроль обслуживания в отеле;
- проведение праздничных мероприятий, конференций.
2 года и 6 месяцев
май 1998 — октябрь 2000
Администратор оздоровительного комплекса
Управление делами президента РФ ОПК "БОР", Москва, полная занятость
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- контроль обслуживания в оздоровительном комплексе;
- проведение конференций;
- корпоративное питание.
3 года и 2 месяца
сентябрь 1995 — октябрь 1998
Бармен-официант
"РОСИНТЕР" совместное советско-венесуэльское предприятие, ресторан "Санта-Фе", Москва, полная занятость
Прием и проведение банкетов, фуршетов.
Высшее образование
1995
Московский инженероно-строительный институт им. В.В. Куйбышева
Теплогазоснабжение и вентиляция
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый), испанский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Имею большой опыт, как управления, так и запуска start-up проектов. Управление предприятиями от небольшого кафе до ресторана, клуба VIP уровня. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы предприятия. Оптимизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития с "0". Отличное знание работы всех подразделений предприятия. Хорошее знание сервиса. Управление персоналом от 50 сотрудников.
Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Директор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор магазина
По договоренности
Дивизиональный директор, Цифромаркет - торговля электроникой
Директор магазина
Коммерческий директор
По договоренности
Коммерческий директор, Сеть ломбардов "Сити Ломбард" (Проект компании "VALTERA")
Коммерческий директор
Руководитель отдела продаж, директор по продажам
120 000 Р
Управляющий направления HoReCa
Смотреть все резюме
Резюме № 34187793 в открытом доступе Последнее обновление 20 января, 11:55

Резюме

Операционный директор По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 29 августа 1970, 47 лет.
Москва
07.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Территориальный управляющий
Частный фрилансер, start up,, г. Москва.
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса в ресторанах
Обеспечение бесперебойной работы в ресторанах
Реализация локальных маркетинговых программ
Обучение и развитие Управляющих в ресторанах сети
Обеспечение эффективных коммуникаций со смежными подразделениями
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ
Работа с финансовой документацией
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторанах
Start up:
- организация проекта с нуля;
- строительный и дизайнерский надзор
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
12.2014—06.2015   7 месяцев
Директор магазина
X5 RETAIL GROUP, г. Москва, полная занятость.
Работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений магазина и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании.
04.2008—11.2014   6 лет 8 месяцев
Территорриальный управляющий
Сеть пиццерий, г. Москва, полная занятость.
- организация проекта с нуля;
- строительный и дизайнерский надзор
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
06.2007—04.2008   11 месяцев
Территориальный директор, ресторанно-банный комплекс
Группа компаний "DZETA", г. Москва, полная занятость.
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
07.2004—03.2007   2 года 9 месяцев
Управляющий сетью, гостинично-ресторанный комплекс
ООО "Алые паруса", г. Москва, полная занятость.
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- •подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- •оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
04.2003—01.2004   10 месяцев
Заместитель директора развлекательного комплекса
ЗАО "Ай-Эс-Эф" Клуб "DOWNTOWN" ; Манежная площадь., г. Москва, полная занятость.
Контроль деятельности всех подразделений комплекса: ресторана, кухни, барами, кинотеатром, лот-техниками, охраной, технической и инженерными службами.
10.2001—10.2003   2 года 1 месяц
Супервайзер отеля
ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, Бизнес-отель "Протон", г. Москва, полная занятость.
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов;
- контроль обслуживания в отеле;
- проведение праздничных мероприятий, конференций.
05.1998—10.2000   2 года 6 месяцев
Администратор оздоровительного комплекса
Управление делами президента РФ ОПК "БОР", г. Москва, полная занятость.
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- контроль обслуживания в оздоровительном комплексе;
- проведение конференций;
- корпоративное питание.
09.1995—10.1998   3 года 2 месяца
Бармен-официант
"РОСИНТЕР" совместное советско-венесуэльское предприятие, ресторан "Санта-Фе", г. Москва, полная занятость.
Прием и проведение банкетов, фуршетов.
Высшее
1995
Московский инженероно-строительный институт им. В.В. Куйбышева
Факультет: Теплогазоснабжение и вентиляция
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый),
испанский (разговорный).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Имею большой опыт, как управления, так и запуска start-up проектов. Управление предприятиями от небольшого кафе до ресторана, клуба VIP уровня. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы предприятия. Оптимизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития с "0". Отличное знание работы всех подразделений предприятия. Хорошее знание сервиса. Управление персоналом от 50 сотрудников.
Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный.