Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32694595
16 января

Операционный директор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (18 марта 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Хамовники
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

март 2016 — н.в.
11 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Touche wine bar&kitchen и Маркет №22, г. Москва.

Touche' wine bar — место, где встречаются друзья.

Новый винный бар расположился на территории Трехгорной мануфактуры, став еще одним весомым поводом для поездки на Родчельскую.
Шеф-повар Touche' Тарас Кириенко создал меню на основе авторского прочтения мировых трендов, современных технологий и многолетнего опыта работы.

Новый винный бар расположился на территории Трехгорной мануфактуры.

- Полное операционное управление рестораном и магазином;
- Общение с гостями, выявление потребностей;
- Контроль, планирование и увеличение выручки, среднего чека, продаж, финансовых показателей;
- Контроль и влияние на food cost, labor cost, P&L, взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, проведение тендеров, отбор поставщика, заключение договоров;
- Взаимодействие с гос. органами, прохождение проверок;
- Бюджет, ДДС, отчетность перед инвестором;
- Подбор и обучение персонала (тренинги по продажам, сервису, общению с гостями);
- Поддержание постоянного качества, обслуживания гостей, создание атмосферы гостеприимства;
- Организация банкетов, фуршетов, дегустаций с виноделами, гастроли шеф-поваров;
- Ведение внутренней нормативной документации;
- Подготовка ресторана для перехода на HASSP;
- Разработка системы мотивации персонала;
- PR и маркетинг, гастропресса (критики и журналисты), продвижение ресторана, подбор PR-команды;
- Участие в выставке ПИР (pop-up);
- Организация развлекательных мероприятий.

ноябрь 2012 — март 2016
3 года и 5 месяцев

Директор ресторана, директор по развитию

(Полная занятость)

Ресторанный синдикат, г. Москва.

При начале работы в компании, декабрь 2012 года:
Start-up проект Cafe21.

В июне 2013 года переведен на start-up проект в рамках компании на открытие нового проекта Кирилла Гусева и Александра Воробья "La Barge".

- Открытие ресторана.
- Контроль реконструкции согласно проекту;
- Взаимодействие с подрядчиками и арендодателями;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Анализ и контроль food cost;
Проведение переговоров с поставщиками, организация тендеров на поставки продуктов;
- Общение с гостями.
- Анализ, планирование и прогнозирование объемов продаж;
- Планирование, защита и исполнение бюджета;
- Координация работы подразделений для обеспечения реализации поставленных задач;
- Внедрение во всех бизнес-единицах единых стандартов работы;
- Постановка бизнес-процессов;
- Отчетность перед акционерами компании;
- Взаимодействие с гос. органами;
- Реклама и маркетинг, PR;

Февраль 2014 года:
Переведен на должность «Директора по развитию» 20 ресторанов.
Обязанности:
- Определение общей концепции и цели развития компании.
- Разработка эффективной стратегии развития компании;
- Участие в разработке маркетинговых планов, их реализация.
- Составление маркетинговых бюджетов и мониторинг расходов;
- Организация мероприятий по привлечению гостей;
- Организация и проведение презентаций новых ресторанов;
- Привлечение спонсоров, на проведение мероприятий, переговоры и заключение маркетинговых договоров с ними;
- Доведение утвержденных графики проведения мероприятий до руководителей структурных подразделений компании;
- Распределение сотрудников (бренд-менеджеры), ответственных за реализацию проектов, осуществление непосредственного руководства ими и координация их деятельности.
- Организация взаимодействия всех структур компании по реализации проектов ее развития;
- Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий;
- Анализ экономических и финансовых показателей на каждом этапе реализации проектов развития.

апрель 2012 — ноябрь 2012
8 месяцев

Управляющий проекта

(Полная занятость)

HR-проект, тренинги.

Реализация проекта подбора и обучения персонала:
- Разработка и проведение тренингов;
- Владение технологиями поиска и подбора персонала (headhunting, executive search)
- Знание технологий массового подбора персонала;
- Проведение Assesment;
- Успешный опыт в подборе персонала в сетевых структурах (ресторанный бизнес);
- Опыт интенсивного найма персонала (от 40-50 сотрудников в месяц);
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Участие в адаптации нового персонала;
- Поиск и подбор топ-менеджеров (general recruitment, executive search);
- Формирование команды под проект;
- Проведение интервью согласно подготовленного профиля кандидата по требованиям к должности и пожеланиям заказчика.

август 2011 — апрель 2012
9 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Ginza Project. Управление сетевыми проектами., г. Москва.

- Два ресторана итальянской и японской концепции, суммарно на 300 посадочных мест. Штат 150 человек.
- Открытие ресторана с нуля;
- Организация операционной работы ресторана;
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Анализ, планирование и прогнозирование объемов продаж;
- Планирование бюджета;
- Координация работы подразделений для обеспечения реализации поставленных задач;
- Внедрение во всех бизнес-единицах единых стандартов работы;
- Управление операционным маркетингом (Промо-акции, мерчандайзинг и т.п.), рекламой.
- Отчётность по деятельности ресторана в Управляющую компанию;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Подбор и обучение персонала;
- Проведение мероприятий (банкетов) в ресторане и выездных;
- Заключение договоров с поставщиками;
- Работа с контролирующими органами и нормативной документацией;
- Кассовая отчетность, документация, инкассация;
- Участие в разработке и введение меню.

сентябрь 2010 — июль 2011
11 месяцев

Директор кофейни

(Полная занятость)

Сеть кофеен "Кофеин", г. Москва.

февраль 2010 — сентябрь 2010
8 месяцев

Управляющий корпоративным рестораном (режимный объект)

(Полная занятость)

ФГУП "ПИ" ФСБ России, г. Москва.

апрель 2009 — февраль 2010
11 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс "ОДОН", г. Москва.

апрель 2008 — апрель 2009
1 год и 1 месяц

Start-up manager

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс "RELAX" (открытие и продвижение проекта по контракту).

Ключевые навыки
Управление предприятием; Управление персоналом; Управление затратами; Управление командой; Start-up  project; Операционный менеджмент; Финансовое планирование; Управление проектами; Ведение переговоров; Организаторские навыки; Формирование бюджета; Работа в команде; Управление продажами; Бюджетирование; Подбор персонала; Развитие продаж; Управление производством; Обучение и развитие; Деловая коммуникация.
Учился

по 2007

Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Институт пищевой инженерии и биотехнологии. Специальность: Инженер-технолог продукции общественного питания.

по 2001

Профессиональное училище №* Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар.
Курсы и тренинги

2014

"Управление экономикой организации". Moscow Business School, г. Москва

2014

"Экономика и финансы предприятия". Бизнес академия МБА СИТИ, г. Москва

2014

"Изменения в трудовом законодательстве и их применение". ООО "Гарант", г. Москва

2013

Тренинги: "Управление конфликтом", "Эффективное деловое общение", "Управление продажами, высокая мотивация", "Искусство управления: оперативный и тактический менеджмент". Тренинговое агенство Мастер-класс, г. Москва

2008

Менеджмент ресторанного бизнеса. УЦ "Авангард", г. Москва

2006

Сервис в классических ресторанах. УЦ РД А. Делоса, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Опыт работы в сфере HoReCa с 2000. Готовность к частым командировкам.
- Опыт успешного руководства коллективом до 150 человек;
- Навыки работы на ПК - Iiko, S-House, R-keeper, microsoft office, 1:С-кадры, 1:С-склад, 1:С-предприятие.
- Разработанные программы и тренинги:
"Сервис, который продает";
"Управление конфликтом";
"Эффективное общение";
"Классический сервис в ресторане",
"Нестандартные подходы обслуживания",
"Эффективное управление";
"Менеджмент и организация ресторана".
Свободное время:
- Фитнес.
- Активный отдых;
- Верховая езда;
- Театр, интеллектуальное кино;
- Путешествия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32694595 обновлено 16 января, 10:33
Операционный директор
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (18 марта 1984)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Хамовники
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Директор ресторана
11 месяцев
март 2016  — н.в.
Touche wine bar&kitchen и Маркет №22, Москва, полная занятость
Touche' wine bar — место, где встречаются друзья.

Новый винный бар расположился на территории Трехгорной мануфактуры, став еще одним весомым поводом для поездки на Родчельскую.
Шеф-повар Touche' Тарас Кириенко создал меню на основе авторского прочтения мировых трендов, современных технологий и многолетнего опыта работы.

Новый винный бар расположился на территории Трехгорной мануфактуры.

- Полное операционное управление рестораном и магазином;
- Общение с гостями, выявление потребностей;
- Контроль, планирование и увеличение выручки, среднего чека, продаж, финансовых показателей;
- Контроль и влияние на food cost, labor cost, P&L, взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, проведение тендеров, отбор поставщика, заключение договоров;
- Взаимодействие с гос. органами, прохождение проверок;
- Бюджет, ДДС, отчетность перед инвестором;
- Подбор и обучение персонала (тренинги по продажам, сервису, общению с гостями);
- Поддержание постоянного качества, обслуживания гостей, создание атмосферы гостеприимства;
- Организация банкетов, фуршетов, дегустаций с виноделами, гастроли шеф-поваров;
- Ведение внутренней нормативной документации;
- Подготовка ресторана для перехода на HASSP;
- Разработка системы мотивации персонала;
- PR и маркетинг, гастропресса (критики и журналисты), продвижение ресторана, подбор PR-команды;
- Участие в выставке ПИР (pop-up);
- Организация развлекательных мероприятий.
Директор ресторана, директор по развитию
3 года 5 месяцев
ноябрь 2012  — март 2016
Ресторанный синдикат, Москва, полная занятость
При начале работы в компании, декабрь 2012 года:
Start-up проект Cafe21.

В июне 2013 года переведен на start-up проект в рамках компании на открытие нового проекта Кирилла Гусева и Александра Воробья "La Barge".

- Открытие ресторана.
- Контроль реконструкции согласно проекту;
- Взаимодействие с подрядчиками и арендодателями;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Анализ и контроль food cost;
Проведение переговоров с поставщиками, организация тендеров на поставки продуктов;
- Общение с гостями.
- Анализ, планирование и прогнозирование объемов продаж;
- Планирование, защита и исполнение бюджета;
- Координация работы подразделений для обеспечения реализации поставленных задач;
- Внедрение во всех бизнес-единицах единых стандартов работы;
- Постановка бизнес-процессов;
- Отчетность перед акционерами компании;
- Взаимодействие с гос. органами;
- Реклама и маркетинг, PR;

Февраль 2014 года:
Переведен на должность «Директора по развитию» 20 ресторанов.
Обязанности:
- Определение общей концепции и цели развития компании.
- Разработка эффективной стратегии развития компании;
- Участие в разработке маркетинговых планов, их реализация.
- Составление маркетинговых бюджетов и мониторинг расходов;
- Организация мероприятий по привлечению гостей;
- Организация и проведение презентаций новых ресторанов;
- Привлечение спонсоров, на проведение мероприятий, переговоры и заключение маркетинговых договоров с ними;
- Доведение утвержденных графики проведения мероприятий до руководителей структурных подразделений компании;
- Распределение сотрудников (бренд-менеджеры), ответственных за реализацию проектов, осуществление непосредственного руководства ими и координация их деятельности.
- Организация взаимодействия всех структур компании по реализации проектов ее развития;
- Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий;
- Анализ экономических и финансовых показателей на каждом этапе реализации проектов развития.
Управляющий проекта
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2012
HR-проект, тренинги, полная занятость
Реализация проекта подбора и обучения персонала:
- Разработка и проведение тренингов;
- Владение технологиями поиска и подбора персонала (headhunting, executive search)
- Знание технологий массового подбора персонала;
- Проведение Assesment;
- Успешный опыт в подборе персонала в сетевых структурах (ресторанный бизнес);
- Опыт интенсивного найма персонала (от 40-50 сотрудников в месяц);
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Участие в адаптации нового персонала;
- Поиск и подбор топ-менеджеров (general recruitment, executive search);
- Формирование команды под проект;
- Проведение интервью согласно подготовленного профиля кандидата по требованиям к должности и пожеланиям заказчика.
Заместитель директора ресторана
9 месяцев
август 2011  — апрель 2012
Ginza Project. Управление сетевыми проектами., Москва, полная занятость
- Два ресторана итальянской и японской концепции, суммарно на 300 посадочных мест. Штат 150 человек.
- Открытие ресторана с нуля;
- Организация операционной работы ресторана;
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Анализ, планирование и прогнозирование объемов продаж;
- Планирование бюджета;
- Координация работы подразделений для обеспечения реализации поставленных задач;
- Внедрение во всех бизнес-единицах единых стандартов работы;
- Управление операционным маркетингом (Промо-акции, мерчандайзинг и т.п.), рекламой.
- Отчётность по деятельности ресторана в Управляющую компанию;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Подбор и обучение персонала;
- Проведение мероприятий (банкетов) в ресторане и выездных;
- Заключение договоров с поставщиками;
- Работа с контролирующими органами и нормативной документацией;
- Кассовая отчетность, документация, инкассация;
- Участие в разработке и введение меню.
Директор кофейни
11 месяцев
сентябрь 2010  — июль 2011
Сеть кофеен "Кофеин", Москва, полная занятость
Управляющий корпоративным рестораном (режимный объект)
8 месяцев
февраль   — сентябрь 2010
ФГУП "ПИ" ФСБ России, Москва, полная занятость
Заместитель генерального директора
11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2010
Развлекательный комплекс "ОДОН", Москва, полная занятость
Start-up manager
1 год 1 месяц
апрель 2008  — апрель 2009
Развлекательный комплекс "RELAX" (открытие и продвижение проекта по контракту), полная занятость
Высшее образование
2007
Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Инженер-технолог продукции общественного питания
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное училище №*
Повар
Курсы
2014
Moscow Business School
"Управление экономикой организации"
Москва
2014
Бизнес академия МБА СИТИ
"Экономика и финансы предприятия"
Москва
2014
ООО "Гарант"
"Изменения в трудовом законодательстве и их применение"
Москва
2013
Тренинговое агенство Мастер-класс
Тренинги: "Управление конфликтом", "Эффективное деловое общение", "Управление продажами, высокая мотивация", "Искусство управления: оперативный и тактический менеджмент"
Москва
2008
УЦ "Авангард"
Менеджмент ресторанного бизнеса
Москва
2006
УЦ РД А. Делоса
Сервис в классических ресторанах
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление предприятием; Управление персоналом; Управление затратами; Управление командой; Start-up  project; Операционный менеджмент; Финансовое планирование; Управление проектами; Ведение переговоров; Организаторские навыки; Формирование бюджета; Работа в команде; Управление продажами; Бюджетирование; Подбор персонала; Развитие продаж; Управление производством; Обучение и развитие; Деловая коммуникация.
Дополнительные сведения
Опыт работы в сфере HoReCa с 2000. Готовность к частым командировкам.
- Опыт успешного руководства коллективом до 150 человек;
- Навыки работы на ПК - Iiko, S-House, R-keeper, microsoft office, 1:С-кадры, 1:С-склад, 1:С-предприятие.
- Разработанные программы и тренинги:
"Сервис, который продает";
"Управление конфликтом";
"Эффективное общение";
"Классический сервис в ресторане",
"Нестандартные подходы обслуживания",
"Эффективное управление";
"Менеджмент и организация ресторана".
Свободное время:
- Фитнес.
- Активный отдых;
- Верховая езда;
- Театр, интеллектуальное кино;
- Путешествия.