Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28064967
8 сентября

Операционный директор

150 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (22 января 1979), женский, высшее образование
Москва
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

октябрь 2014 — март 2015
6 месяцев

Управляющий рестораном

Проект Start-up:
1. Составление бизнес-кейса.
2. Разработка концепции.
3. Ведение переговоров и заключение договоров по аренде.
4. Обучение и управление персоналом.
5. Систематизация бизнеса

август 2012 — сентябрь 2014
2 года и 2 месяца

Собсвенник

ООО "Альфа" Кафе "Блины", г. Московская область.

Два кафе общей площадью 200кв.м. на АЗС.
1. Составление бизнес-кейса.
2. Разработка концепции.
3. Ведение переговоров и заключение договоров по аренде.
4. Обучение и управление персоналом.
5. Систематизация бизнеса

Достижения:
- Продажа бизнеса с прибылью.

март 2003 — май 2011
8 лет и 3 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Рестлэнд", г. Москва.

Управление департаментами: ресторанной холдинг, коммерческой недвижимости, входила в состав тендерного комитета.
Сетевых ресторанов полного обслуживания: 4 ресторана "IL Патио", 4 ресторана "Планета Суши", 1 ресторан авторской кухни "Мон-А-Мур", 2 кафе на АЗС "Краски".
1. Разработка и реализация плана развития компании (открытие ресторанов).
2. Создание и выполнение бюджетов холдинга.
3. Формирование и развитие управленческой команды.
4. Организация системы управления персоналом (штат 500 человек).
5. Анализ и оптимизация бизнес-процессов компании.
6. Участие в тендерном комитете.
7. Оперативное управление ресторанами.
8. Анализ P&L, контроль себестоимости, снижение затрат.
9. Повышение эффективности работы холдинга, обеспечение роста объемов продаж.
10. Увеличение прибыли компании.
11. Переговоры, заключение договоров и ведение арендных отношений.
12. Организация взаимодействия всех структурных подразделений.
13. Разработка концепций «МОН-А-МУР», «Краски».
14. Маркетинговые исследования.
15. Создание и внедрение маркетинговой стратегии холдинга.
16. Антикризисное управление.
17. Руководство текущим и перспективным развитием компании.
18. Несение полной ответственности за последствие принимаемых решений.
Достижения:
- Открытие по франчайзингу ресторанов «IL Патио», «Планете Суши».
- Создание собственной службы внешних и внутренних связей «Зеленый коридор» Увеличение выручки ресторанов на 15% ежегодно
- Сдача офисных помещений на 95% (Три здания площадью более 4000 кв.м.)
- Успешно выполненный проект загородной недвижимости «Вороново» продажа на 100% (21 коттедж)
- Антикризисное управление ресторанами: Ведение договорных отношений по аренде ресторанов. Удержание аренды без ежегодной индексации (в течение трех лет), предусмотренной в договорах. Снижение расходов по аренде на 7% ежегодно
- Открытие ресторана авторской средиземноморской кухни «Мон-А-Мур».
- Создание и открытие нового бренда кафе «Краски» на АЗС, выручка составляла 7% от общей выручки АЗС
- Увеличение чистой прибыли по ресторанному холдингу на 30% (ежегодно) с 2008г - 2011 год.

Ключевые навыки
1. Стратегическое мышление (системность, планомерность, умение предвидеть «картинку» – результат).
2. Знание базовых основ маркетинга
3. Умение управлять финансовыми потоками в т.ч. использовать механизмы инвестирования в новые проекты.
4. Знание производства и операционной деятельности.
5. Понимание законов рынка, умение организовать маркетинг и процессы продаж.
6. Осуществление делового администрирования.
7. Навыки управления персоналом
8. Обеспечение безопасности – коммерческой, информационной, экономической, кадровой.
Училась

по 2008

Всероссийская академия внешней торговли Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Корпоративное управление. Специальность: Управленец. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28064967 обновлено 8 сентября, 09:44
Операционный директор
150 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 37 лет (22 января 1979)
Москва
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Управляющий рестораном
6 месяцев
октябрь 2014  — март 2015
Проект Start-up:
1. Составление бизнес-кейса.
2. Разработка концепции.
3. Ведение переговоров и заключение договоров по аренде.
4. Обучение и управление персоналом.
5. Систематизация бизнеса
Собсвенник
2 года 2 месяца
август 2012  — сентябрь 2014
ООО "Альфа" Кафе "Блины", Московская область
Два кафе общей площадью 200кв.м. на АЗС.
1. Составление бизнес-кейса.
2. Разработка концепции.
3. Ведение переговоров и заключение договоров по аренде.
4. Обучение и управление персоналом.
5. Систематизация бизнеса

Достижения:
- Продажа бизнеса с прибылью.
Генеральный директор
8 лет 3 месяца
март 2003  — май 2011
ООО "Рестлэнд", Москва, полная занятость
Управление департаментами: ресторанной холдинг, коммерческой недвижимости, входила в состав тендерного комитета.
Сетевых ресторанов полного обслуживания: 4 ресторана "IL Патио", 4 ресторана "Планета Суши", 1 ресторан авторской кухни "Мон-А-Мур", 2 кафе на АЗС "Краски".
1. Разработка и реализация плана развития компании (открытие ресторанов).
2. Создание и выполнение бюджетов холдинга.
3. Формирование и развитие управленческой команды.
4. Организация системы управления персоналом (штат 500 человек).
5. Анализ и оптимизация бизнес-процессов компании.
6. Участие в тендерном комитете.
7. Оперативное управление ресторанами.
8. Анализ P&L, контроль себестоимости, снижение затрат.
9. Повышение эффективности работы холдинга, обеспечение роста объемов продаж.
10. Увеличение прибыли компании.
11. Переговоры, заключение договоров и ведение арендных отношений.
12. Организация взаимодействия всех структурных подразделений.
13. Разработка концепций «МОН-А-МУР», «Краски».
14. Маркетинговые исследования.
15. Создание и внедрение маркетинговой стратегии холдинга.
16. Антикризисное управление.
17. Руководство текущим и перспективным развитием компании.
18. Несение полной ответственности за последствие принимаемых решений.
Достижения:
- Открытие по франчайзингу ресторанов «IL Патио», «Планете Суши».
- Создание собственной службы внешних и внутренних связей «Зеленый коридор» Увеличение выручки ресторанов на 15% ежегодно
- Сдача офисных помещений на 95% (Три здания площадью более 4000 кв.м.)
- Успешно выполненный проект загородной недвижимости «Вороново» продажа на 100% (21 коттедж)
- Антикризисное управление ресторанами: Ведение договорных отношений по аренде ресторанов. Удержание аренды без ежегодной индексации (в течение трех лет), предусмотренной в договорах. Снижение расходов по аренде на 7% ежегодно
- Открытие ресторана авторской средиземноморской кухни «Мон-А-Мур».
- Создание и открытие нового бренда кафе «Краски» на АЗС, выручка составляла 7% от общей выручки АЗС
- Увеличение чистой прибыли по ресторанному холдингу на 30% (ежегодно) с 2008г - 2011 год.
Высшее образование
2008
Всероссийская академия внешней торговли
Магистр
Корпоративное управление
Вечерняя форма обучения
Управленец
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Стратегическое мышление (системность, планомерность, умение предвидеть «картинку» – результат).
2. Знание базовых основ маркетинга
3. Умение управлять финансовыми потоками в т.ч. использовать механизмы инвестирования в новые проекты.
4. Знание производства и операционной деятельности.
5. Понимание законов рынка, умение организовать маркетинг и процессы продаж.
6. Осуществление делового администрирования.
7. Навыки управления персоналом
8. Обеспечение безопасности – коммерческой, информационной, экономической, кадровой.