Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26642396
20 января

Операционный директор, Территориальный управляющий

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (1 июля 1968), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 6 месяцев

январь 2016 — ноябрь 2016
11 месяцев

Операционный директор

(Полная занятость)

ООО "Интерпро", г. Москва.

Получение коммерческой прибыли, снижение затрат компании
Разработка стратегии развития продаж, продвижения товара и торгового бренда
Внедрение коммерческой политики, планирование и контроль выполнения планов
Координация действий подчиненных подразделений
Открытие «с нуля» интернет-магазина
Полное управление операционной деятельностью
Обеспечение выполнения планов продаж и разработка мероприятий для увеличения объема продаж
Управление ассортиментной матрицей и ценообразованием
Интернет-маркетинг, анализ usability, внедрение доп.услуг и сервисов на сайте
Определение стратегии продвижения, контроль эффективности, анализ и оптимизация
Управление рекламными компаниями
Контроль развития и поддержание клиентской базы
Управление персоналом
Ведение отчетности

май 2015 — декабрь 2015
8 месяцев

Директор киноконцессии, F&B директор

(Полная занятость)

ООО "МОРИ СИНЕМА Менеджмент", г. Москва.

Руководство сектором F&B сети кинотеатров "MORI CINEMA" (японская, европейская кухня)
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания сети кинотеатров
Решение административно-организационных процессов
Взаимодействие с гос. структурами
Обеспечение соблюдения всех стандартов
Обеспечение выполнения бюджета, финансовое планирование
Участие в разработке, организации и проведении промоакций и специальных мероприятий, направленных на увеличение объемов продаж и увеличение прибыли
Разработка политики ценообразования и формирование цен на продукцию
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов
Организация разработки меню совместно с шеф-поваром (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование)
Координация работы и оформление документов в контролирующих органах
Контроль санитарного и технического состояние службы
Контроль правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины
Выполнение правил эксплуатации помещений службы питания
Управление персоналом (в т.ч. разработка программ обучения и мотивации персонала)
Предоставление необходимой документации и отчетности

август 2014 — май 2015
10 месяцев

Руководитель направления продаж

(Полная занятость)

ЗАО "АВТОИНВЕСТ", г. Москва.

Обеспечение планирования и организация производственной деятельности отдела продаж
Расширение рынков сбыта
Выполнение планов продаж
Организация, подготовка и заключение договоров на поставку продукции потребителям, согласование условий поставок
Организация и развитие направления – международные грузоперевозки
Привлечение новых клиентов
Контроль за транспортными доставками, документацией
Анализ деятельности конкурентов
Анализ рынка транспортно-логических услуг

июль 2008 — май 2014
5 лет и 11 месяцев

Директор департамента управления кинобарами

(Полная занятость)

Компания «СИНЕМА ПАРК», г. Москва.

Открытие «с нуля» концешн-баров, кафе, VIP-баров, ресторанов в 30-ти кинотеатрах национальной сети «СИНЕМА ПАРК»
Руководство коллективом до 150 человек
Организация мероприятий, направленных на значительное повышение эффективности работы точек питания, включая финансовые показатели, уровень сервиса, установленные стандарты
Разработка проектов согласно выработанной концепции эффективности и рентабельности
Планирование, управление доходной и расходной частью бюджета
Создание и исполнение технологической части проектов, включая сметы, спецификации; контроль реализации проектов
Контроль исполнения процедур учета ТМЦ
Создание эффективного штатного расписания, должностных и рабочих инструкций
Подбор и обучение персонала
Контроль за анализом продаж, разработкой блюд, товаров и продукции, стандартизация и оптимизация прейскурантов и меню
Составление технологических инструкций и описаний произв. процессов
Разработка, получение и анализ необходимой отчетной документации
Разработка мотивационных программ для персонала
Организация управления региональными объектами в области общественного питания
Проведение аудитов
Расчет финансово экономических проектов
Подготовка коммерческих предложений
Подготовка, реализация и контроль запуска объектов, включая бюджетирование, проектирование, ремонтные и строительные работы, поставку и монтаж оборудования
Проведение переговоров и презентаций компании
Заключение договоров с поставщиками товаров и услуг
Контроль за соблюдением утвержденного бюджета процесса запуска.
Обеспечение выполнения бизнес плана
Систематизация и стандартизация процессов, внедрение процедур и регламентов

ноябрь 2005 — июль 2008
2 года и 9 месяцев

Начальник отдела управления кинобарами

(Полная занятость)

Компания «СИНЕМА ПАРК», г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания сети кинотеатров
Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование)
Координация работы и оформление документов в контролирующих органах
Организация и участие в обучении менеджеров баров, супервайзеров и линейного персонала
Организация и проведение фуршетов
Контроль санитарного и технического состояние службы
Анализ продаж, разработка и проведение мероприятий, направленных на их увеличение
Контроль правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины
Выполнение правил эксплуатации помещений службы питания
Управление персоналом (в т.ч. разработка программ обучения и мотивации персонала)
Предоставление необходимой документации и отчетности

сентябрь 2003 — ноябрь 2005
2 года и 3 месяца

Директор кинотеатра

(Полная занятость)

Компания «КиноМАКС», г. Москва.

Открытие «с нуля» кинотеатра «КиноМАКС Брест»
Руководство коллективом до 50 человек
Планирование, организация и контроль работы кинотеатра
Планирование, управление доходной и расходной частью бюджета
Контроль исполнения процедур учета ТМЦ
Создание эффективного штатного расписания, должностных и рабочих инструкций
Подбор и обучение персонала
Анализ продаж и проведение мероприятий направленных на их увеличение
Организация работы баров и кафе, контроль технического состояния оборудования баров
Контроль за анализом продаж, разработкой блюд, товаров и продукции, стандартизация и оптимизация прейскурантов и меню
Предоставление необходимой документации и отчетности

февраль 2002 — сентябрь 2003
1 год и 8 месяцев

Менеджер-администратор отдела общественного питания

(Полная занятость)

OOO "Киномир" (Компания «КиноМАКС»), г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания
Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование)
Организация работы баров и кафе, контроль технического состояния оборудования баров
Руководство работы персонала сектора общественного питания кинотеатра, обучение персонала, составление графиков работы, контроль явки подчиненных сотрудников на рабочие места
Организация и контроль: исполнения корпоративных стандартов обслуживания, кассовой дисциплины; исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса в барах и кафе; стандартов мерчендайзинга, исполнения корпоративных процедур учета товарно-материальных ценностей
Составление финансовой отчетности
Контроль правил и норм охраны труда, производственной, трудовой дисциплины и санитарных требований
Выполнение правил эксплуатации помещений службы питания
Предоставление необходимой документации и отчетности

март 2000 — январь 2002
1 год и 11 месяцев

Управляющий, директор

(Полная занятость)

Кафе-бар № 13, г. Москва.

Организация бесперебойной работы кафе-бара
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд
Контроль выполнения стандартов обслуживания
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников)
Организация и проведение банкетов
Контроль качества продукции и сервиса
Взаимодействие с поставщиками
Ведение текущей документации
Разрешение конфликтных ситуаций

апрель 1997 — февраль 2000
2 года и 11 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Физкультурно-оздоровительный комплекс «Бани на Пресне», г. Москва.

Открытие «с нуля» ресторанов («РВС», ресторан физкультурно-оздоровительном комплексе «Бани на Пресне»)
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания
Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование)
Координация работы и оформление документов в контролирующих органах
Контроль санитарного и технического состояние службы
Контроль правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины
Выполнение правил эксплуатации помещений службы питания
Управление персоналом (в т.ч. разработка программ обучения и мотивации персонала)
Предоставление необходимой документации и отчетности

Ключевые навыки
Специалист в области организации работы баров и кафе в сети кинотеатров с опытом работы в данной сфере более 28 лет
В управленческой должности, более 20 лет
Организация и управление большим объемом данных
Опыт в создании команды нацеленной на конечный результат
Опыт руководства и открытия с "нуля", кафе и ресторанов на территории кинотеатров
Открытие с "нуля" ресторанов («РВС», ресторан при физкультурно-оздоровительном комплексе «Бани на Пресне»); ночных клубов («Перекоп», «Золотые Лужники», дискотека «JAMP», «SEXTON FOZD»); кинотеатра «КиноМАКС Брест»; концешн-баров, кафе, VIP-баров в 28-ми кинотеатрах национальной сети «СИНЕМА ПАРК» и сети «МОРИ СИНЕМА»
Знание документооборота ресторана, основных экономических показателей
Знание классических стандартов сервиса
Знание специфики закупочной деятельности, товарооборота на складе
Навыки написания и внедрения и нормативных документов
Навыки составления плана работ, расписаний
Умение проводить тренинги, навыки наставничества
ПК, R-keeper, Storehouse, Domino, 1C
Учился

по 1992

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец-в малого бизнеса «Царицыно» Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Метрдотель со знанием иностранного языка. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1990

Государственный университет экономических отношений Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление производством. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2014

Ежегодное участие в международных семинарах по повышению эффективности концешн-бизнеса. Компания «СИНЕМА ПАРК», г. РоссияСШАГолландияВенгрия

1994

Стажировка в должности управляющего сети ресторанов. Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец-в малого бизнеса «Царицыно», г. ИталияШвейцария

Знает и умеет
Английский язык разговорный, итальянский язык свободно владею
О себе

Организаторские способности, ответственность, оперативность, честность,
коммуникабельность, способность принимать самостоятельные решения.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26642396 обновлено 20 января, 11:26
Операционный директор, Территориальный управляющий
60 000 Р
Мужчина, 48 лет (1 июля 1968)
Москва
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
Операционный директор
11 месяцев
январь   — ноябрь 2016
ООО "Интерпро", Москва, полная занятость
Получение коммерческой прибыли, снижение затрат компании
Разработка стратегии развития продаж, продвижения товара и торгового бренда
Внедрение коммерческой политики, планирование и контроль выполнения планов
Координация действий подчиненных подразделений
Открытие «с нуля» интернет-магазина
Полное управление операционной деятельностью
Обеспечение выполнения планов продаж и разработка мероприятий для увеличения объема продаж
Управление ассортиментной матрицей и ценообразованием
Интернет-маркетинг, анализ usability, внедрение доп.услуг и сервисов на сайте
Определение стратегии продвижения, контроль эффективности, анализ и оптимизация
Управление рекламными компаниями
Контроль развития и поддержание клиентской базы
Управление персоналом
Ведение отчетности
Директор киноконцессии, F&B директор
8 месяцев
май   — декабрь 2015
ООО "МОРИ СИНЕМА Менеджмент", Москва, полная занятость
Руководство сектором F&B сети кинотеатров "MORI CINEMA" (японская, европейская кухня)
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания сети кинотеатров
Решение административно-организационных процессов
Взаимодействие с гос. структурами
Обеспечение соблюдения всех стандартов
Обеспечение выполнения бюджета, финансовое планирование
Участие в разработке, организации и проведении промоакций и специальных мероприятий, направленных на увеличение объемов продаж и увеличение прибыли
Разработка политики ценообразования и формирование цен на продукцию
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов
Организация разработки меню совместно с шеф-поваром (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование)
Координация работы и оформление документов в контролирующих органах
Контроль санитарного и технического состояние службы
Контроль правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины
Выполнение правил эксплуатации помещений службы питания
Управление персоналом (в т.ч. разработка программ обучения и мотивации персонала)
Предоставление необходимой документации и отчетности
Руководитель направления продаж
10 месяцев
август 2014  — май 2015
ЗАО "АВТОИНВЕСТ", Москва, полная занятость
Обеспечение планирования и организация производственной деятельности отдела продаж
Расширение рынков сбыта
Выполнение планов продаж
Организация, подготовка и заключение договоров на поставку продукции потребителям, согласование условий поставок
Организация и развитие направления – международные грузоперевозки
Привлечение новых клиентов
Контроль за транспортными доставками, документацией
Анализ деятельности конкурентов
Анализ рынка транспортно-логических услуг
Директор департамента управления кинобарами
5 лет 11 месяцев
июль 2008  — май 2014
Компания «СИНЕМА ПАРК», Москва, полная занятость
Открытие «с нуля» концешн-баров, кафе, VIP-баров, ресторанов в 30-ти кинотеатрах национальной сети «СИНЕМА ПАРК»
Руководство коллективом до 150 человек
Организация мероприятий, направленных на значительное повышение эффективности работы точек питания, включая финансовые показатели, уровень сервиса, установленные стандарты
Разработка проектов согласно выработанной концепции эффективности и рентабельности
Планирование, управление доходной и расходной частью бюджета
Создание и исполнение технологической части проектов, включая сметы, спецификации; контроль реализации проектов
Контроль исполнения процедур учета ТМЦ
Создание эффективного штатного расписания, должностных и рабочих инструкций
Подбор и обучение персонала
Контроль за анализом продаж, разработкой блюд, товаров и продукции, стандартизация и оптимизация прейскурантов и меню
Составление технологических инструкций и описаний произв. процессов
Разработка, получение и анализ необходимой отчетной документации
Разработка мотивационных программ для персонала
Организация управления региональными объектами в области общественного питания
Проведение аудитов
Расчет финансово экономических проектов
Подготовка коммерческих предложений
Подготовка, реализация и контроль запуска объектов, включая бюджетирование, проектирование, ремонтные и строительные работы, поставку и монтаж оборудования
Проведение переговоров и презентаций компании
Заключение договоров с поставщиками товаров и услуг
Контроль за соблюдением утвержденного бюджета процесса запуска.
Обеспечение выполнения бизнес плана
Систематизация и стандартизация процессов, внедрение процедур и регламентов
Начальник отдела управления кинобарами
2 года 9 месяцев
ноябрь 2005  — июль 2008
Компания «СИНЕМА ПАРК», Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания сети кинотеатров
Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование)
Координация работы и оформление документов в контролирующих органах
Организация и участие в обучении менеджеров баров, супервайзеров и линейного персонала
Организация и проведение фуршетов
Контроль санитарного и технического состояние службы
Анализ продаж, разработка и проведение мероприятий, направленных на их увеличение
Контроль правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины
Выполнение правил эксплуатации помещений службы питания
Управление персоналом (в т.ч. разработка программ обучения и мотивации персонала)
Предоставление необходимой документации и отчетности
Директор кинотеатра
2 года 3 месяца
сентябрь 2003  — ноябрь 2005
Компания «КиноМАКС», Москва, полная занятость
Открытие «с нуля» кинотеатра «КиноМАКС Брест»
Руководство коллективом до 50 человек
Планирование, организация и контроль работы кинотеатра
Планирование, управление доходной и расходной частью бюджета
Контроль исполнения процедур учета ТМЦ
Создание эффективного штатного расписания, должностных и рабочих инструкций
Подбор и обучение персонала
Анализ продаж и проведение мероприятий направленных на их увеличение
Организация работы баров и кафе, контроль технического состояния оборудования баров
Контроль за анализом продаж, разработкой блюд, товаров и продукции, стандартизация и оптимизация прейскурантов и меню
Предоставление необходимой документации и отчетности
Менеджер-администратор отдела общественного питания
1 год 8 месяцев
февраль 2002  — сентябрь 2003
OOO "Киномир" (Компания «КиноМАКС»), Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания
Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование)
Организация работы баров и кафе, контроль технического состояния оборудования баров
Руководство работы персонала сектора общественного питания кинотеатра, обучение персонала, составление графиков работы, контроль явки подчиненных сотрудников на рабочие места
Организация и контроль: исполнения корпоративных стандартов обслуживания, кассовой дисциплины; исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса в барах и кафе; стандартов мерчендайзинга, исполнения корпоративных процедур учета товарно-материальных ценностей
Составление финансовой отчетности
Контроль правил и норм охраны труда, производственной, трудовой дисциплины и санитарных требований
Выполнение правил эксплуатации помещений службы питания
Предоставление необходимой документации и отчетности
Управляющий, директор
1 год 11 месяцев
март 2000  — январь 2002
Кафе-бар № 13, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кафе-бара
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд
Контроль выполнения стандартов обслуживания
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников)
Организация и проведение банкетов
Контроль качества продукции и сервиса
Взаимодействие с поставщиками
Ведение текущей документации
Разрешение конфликтных ситуаций
Директор ресторана
2 года 11 месяцев
апрель 1997  — февраль 2000
ООО "Физкультурно-оздоровительный комплекс «Бани на Пресне», Москва, полная занятость
Открытие «с нуля» ресторанов («РВС», ресторан физкультурно-оздоровительном комплексе «Бани на Пресне»)
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания
Организация разработки меню (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты и ценообразование)
Координация работы и оформление документов в контролирующих органах
Контроль санитарного и технического состояние службы
Контроль правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины
Выполнение правил эксплуатации помещений службы питания
Управление персоналом (в т.ч. разработка программ обучения и мотивации персонала)
Предоставление необходимой документации и отчетности
Высшее образование
1990
Государственный университет экономических отношений
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономика и управление производством
Среднее специальное образование
1992
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец-в малого бизнеса «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Метрдотель со знанием иностранного языка
Курсы
2014
Компания «СИНЕМА ПАРК»
Ежегодное участие в международных семинарах по повышению эффективности концешн-бизнеса
РоссияСШАГолландияВенгрия
1994
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец-в малого бизнеса «Царицыно»
Стажировка в должности управляющего сети ресторанов
ИталияШвейцария
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Специалист в области организации работы баров и кафе в сети кинотеатров с опытом работы в данной сфере более 28 лет
В управленческой должности, более 20 лет
Организация и управление большим объемом данных
Опыт в создании команды нацеленной на конечный результат
Опыт руководства и открытия с "нуля", кафе и ресторанов на территории кинотеатров
Открытие с "нуля" ресторанов («РВС», ресторан при физкультурно-оздоровительном комплексе «Бани на Пресне»); ночных клубов («Перекоп», «Золотые Лужники», дискотека «JAMP», «SEXTON FOZD»); кинотеатра «КиноМАКС Брест»; концешн-баров, кафе, VIP-баров в 28-ми кинотеатрах национальной сети «СИНЕМА ПАРК» и сети «МОРИ СИНЕМА»
Знание документооборота ресторана, основных экономических показателей
Знание классических стандартов сервиса
Знание специфики закупочной деятельности, товарооборота на складе
Навыки написания и внедрения и нормативных документов
Навыки составления плана работ, расписаний
Умение проводить тренинги, навыки наставничества
ПК, R-keeper, Storehouse, Domino, 1C
Дополнительные сведения
Организаторские способности, ответственность, оперативность, честность,
коммуникабельность, способность принимать самостоятельные решения.