Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22660490Обновлено 30 октября
В избранные

Операционный директор /директор производства / главный технолог

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 51 год (10 июля 1966), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, ЮАО район Братеево, м. Борисово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
1 год и 2 месяца
октябрь 2016 — н.в.
Главный технолог департамента питания
ООО "ВЕСТА" ( ТУРЕЦКО-РОССИЙСКИЙ ХОЛДИНГ ), гМосква
http://estacons.com
(Строительная компания)
Задача: организовать питание на стройплощадках компании.
Количество рационов в сутки-4. количество отпускаемых обедов из 4-х блюд 4500-5000 в сутки.
Выполнено: Разработка бизнес-плана. Бюджета, Разработка ассортимента, Оснащение оборудованием. Разработка штатного расписания, ЗАПУСК ФАБРИКИ-КУХНИ. Приведение работы фабрики к стандартам ОП. Обучение персонала. Автоматизация учета. IIKO Оптимизация затрат. Разработка стандартов отчетности,
Проведение тендеров среди поставщиков.. Организация и контроль за логистикой и транспортом. Программа производственного контроля по ХАССП.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2016
Директор по-производству / главный технолог
Компания ТРАНСПИЦЦА ( производство и реализация американской пиццы, осетинских пирогов, суши- станция, римская пицца, гриль продукция), Москва
http://transpizza.ru
Производство и реализация американской пиццы, осетинских пирогов, суши- станция, римская пицца, гриль продукция)
Задача: 1. Ввод новой концепции в работу компании.
2. Проведение аудитов на всех производствах. Анализ деятельности,
. разработка антикризисных мероприятий.
3. Сроки исполнения -6 месяцев
Выполнено:
Разработка ассортимента, организация технологических процессов, бюджетирование, набор персонала, обучение, разработка документации, подготовка материалов для сайта, контроль за исполнением. Отбор сырья, отбор поставщиков, заключение договоров.
Провела аудиты на всех производствах. Предоставила Анализ деятельности предприятия, качества продукции, себестоимости, оптимизация производственных расходов. разработка антикризисных мероприятий.
Подготовлена вся технологическая документация. Проведена расстановка оборудования, проведены все проработки, разработана программа производственного контроля по НАССР. ассортимент утвержден, подбор и обучение линейного персонала на 90 %.
В целях оптимизации затрат все заготовочные производства переведены в обновленный формат, - единой фабрики. производство оснащено необходимым оборудованием инвентарем, Разработаны фирменные виды упаковки. Подобраны поставщики сырья по качеству, цене и ритмичности поставок. (провела тендеры). Заключила договора. Готовится обновление информации на сайте..с поставленными задачами справилась в течении полугода.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2014 — март 2016
Директор направления корпоративного питания
ООО "16 Тонн Кейтеринг", Москва
Http://www.16catering.ru/catering/corpfood/
Оперативное управление 7 объектами. (118 сотрудников) + Фабрика с производительностью 2600 обедов в день. Бюджетирование. Антикризисные меры. Развитие бизнеса. Участие в тендерах на электронной площадке B2B. Планирование, организация и контроль всех служб.
Подбор сотрудников на ключевые должности. Внедрение программы KPI. Разработка стимулирующей системы оплаты труда.
Достижения: Все объекты сохранены. Внедрена программа КPI, проводится обучение персонала. Повышен уровень сервиса. Прибыль 2015 г. осталась на прежнем уровне. С учетом привлечения новых заказчиков рост операционной прибыли за 1 квартал 2016 года на 6,18 %
1 год и 4 месяца
июль 2013 — октябрь 2014
Генеральный управляющий
Холдинг United Сatering Group ООО "эМэФСи " Оператор питания RENAULT, Москва, полная занятость
Обязанности Генерального управляющего в полном объеме. Обеспечение питания 7200 человек в сутки.
Режим работы круглосуточный.
Оперативное управление предприятиями. Четыре кафе полного цикла, базовое производство, 3 сателита.
Организация, управление, контроль за финансово-хозяйственной деятельностью, в рамках согласованного и утвержденного бюджета, целевое использование материальных и финансовых.средств.. Управление персоналом 160 человек. Координация, взаимодействие и контроль всех служб предприятия.. Финансовое планирование, оптимизация расходов.
Личные достижения:
Плановая EBITDA на январь- август 2014 г. 3839085 руб.3% от товарооборота
Фактическая EBITDA на январь- август 2014 г 5461645 руб. 5% от товарооборота.
Повышение плановой маржинальности на 1,9 %
Снижение ФОТ на 13%.
Обучила 7 эффективных менеджеров, среднего звена в короткие сроки.
выполнила задачу по уменьшению текучести кадров до 17 %.
5 лет и 10 месяцев
июнь 2007 — март 2013
Директор по развитию сети в управляющей компании / Управляющий рестораном
"О.Г.И-продукт (клубный проект ПИР.О.Г.И, "Завтра", ресторан " Нейтральная территория", Москва, полная занятость
ООО « Менса » (Ресторан Нейтральная территория)
Должность: УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
Обязанности: Организация, планирование и координация деятельности всех подразделений Ресторана.
Полное управление рестораном, решение всех административных и производственных вопросов
Подбор, обучение и развитие персонала;
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей;Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Своевременное предоставление бухгалтерских отчетов, ответственность за финансовый результат;
Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений ресторана и анализ результатов.;
Участие в продвижении ресторана, организация маркетинговых программ по привлечению клиентов.
. Должность ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ В ООО "УК-СВ". (совмещение должностей в рамках одного холдинга)(корпоративное питание (сеть офисных и студенческих кафе и столовых в Высшей Школе Экономики, Художественной Академии им. Строганова, офисы сбербанка, офисы налоговой)+ пороекты ПИР. О. Г. И.
ОБЯЗАННОСТИ: Организация работы и оперативное управление первыми предприятиями в рамках нового сетевого проекта, разработка стандартов работы сети.
Сравнительный анализ работы всех точек, Аналитика работы с поставщиками, оптимизация заку-почных цен. Утверждение сезонных предложений, Утверждение новых блюд, технологических карт. Выбор концепции. Бизнес план. Бюджетирование, развитие холдинга, запуск новых точек, осуществляю участие в конкурсах на право заключения договора аренды объектов федерального недвижимого имущества., для организации питания., а также подбираю перспективные точки с приемлемыми условиями аренды, и запускаю их. Разрабатываю стандарты работы ресторанов и контролирую соблюдение. Организация производства, реализации, учет товарооборота и ден. средств. Формирование и анализ отчетов по программе S-hause. и R-keeper Оптимизация расходов, штатных расписаний на всех объектах холдинга, маркетинговый анализ. Работа с рекламными агенствами. Внедрение новых форм обслуживания. Антикризисное управление.. Перепрофилирование предприятий с нестабильными показателями рентабельности.
2 года и 9 месяцев
октябрь 2004 — июнь 2007
Директор по развитию производства
ООО «ШЕРПИТ» ( фабрика – кухня + кафе «Болеро» и сеть ресторанов / Кейтеринг), Москва, полная занятость
Первый год работы: отлаживание работы фабрикий – кухни, организация службы доставки. Пакет разрешительной и нормативной документации. Составление бюджета предприятия и подготовка отчетности по выполнении бюджета. Отработка технологий, сертификация продукции, разработка Документации франчайзинга.
Последующие годы:
Открытие новых точек с нуля. технологические проекты, оснащение оборудованием, инвентарем, мебелью, посудой и т.д. Организация и руководство всех производственных участков фабрики-кухни и сети кафе быстрого обслуживания. Обучение кассироов r-keeper/ Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, оптимизация работы службы доставки, технологических приемов для доставки, Маркетинг
Анализ рынка поставщиков. Утверждение меню. Отработка технологий, программы 1-С и S-hause.. Решение административно -хозяйственных вопросов (транспорт; обслуживание и ремонт технологического оборудования, текущий ремонт помещений. Управление персоналом, взаимодействие с контролирующими органами. Отчетность перед учредителями
2 года и 1 месяц
октябрь 2003 — октябрь 2005
Заведующий производством
ООО Мастер Фуд, Москва, полная занятость
Организация работы головного предприятия компании ФАБРИКА -КУХНЯ (объем производства - 2000 обедов разных форматов), мат. ответственность, отчетность. Разработка меню согласно концепциям компании. Заказ продуктов, разработка технологических линий, оборудования, контроль движения продуктов, контроль качества готовых блюд. Ведение табелей. Разработка системы оплаты и премирования сотрудников, а также штрафных санкций. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Ведение документации. Анализ производственных и финансовых показателей. Разработка мероприятий по расширению ассортимента и улучшению качества продукции. Организация работы отдела логистики.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2001 — август 2003
Директор ресторана
ООО "Нефтяная компания ТРАСТОЙЛ Ресторан " Таисс", Москва, полная занятость
Утверждение концепции ресторана Проектирование ресторана, утверждение проекта в инстанциях.. Бюджетирование. Открытие предприятия, формирование трудового коллектива, составление штатного расписания, определение ценовой политики. Разработка и утверждение меню, проработка фирменных блюд. Со-ставление технологических карт, калькуляция. Анализ рынка продуктов питания, опыт поиска постав-щиков оборудования и продуктов питания. Заключения договоров о поставках.. Оперативно-хозяйственное управление рестораном, Отчетность перед учредителем.
Высшее образование
1991
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общественное Питание
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Технолог общественного Питания
Курсы
1994
Институт Народоного хозяйства им. Плеханова
Квалификация: Директор ресторана
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Директор ресторана.
Заведующий производством.
Руководитель сетевых предприятий.
Инженер-технолог общественного питания
Работаю в Word, Excel, 1С, R-keeper, S-hause. и т.д.
Знаю работу всех подразделений предприятия общественного питания
В короткие сроки могу открыть точку любого формата, быстро собрать высокопрофессиональную команду. Умею создать интенсивно-рабочий и в тоже время морально- приятный климат на предприятии, когда сотрудники работают творчески, и с максимальной отдачей.

Все эти навыки и опыт дают ощутимые хорошие результаты, сокращение издержек, увеличение прибыли, часто превосходящие ожидания работодателя.
Дополнительные сведения
Личные качества: профессионализм, Принятие решений и ответственности за них, антикризисное управление, перепрофилирование предприятий, разработка новых концепций, целеустремленность, стрессоустойчивость, исполнительность, результативность, коммуникабельность, умение вести переговоры. Открытие новых точек в кратчайшие сроки.

Важно для соискателя: Четко сформулированные задачи. Обеспечение работодателем обратной связи, сотрудничество, перспективы, своевременная и достойная оплата труда.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель швейного производства, директор по развитию, продажам
По договоренности
Исполнительный директор, ООО "БИАНКЕРИА Интима"
Коммерческий директор производства
По договоренности
Коммерческий директор, индивидуальный предприниматель
Руководитель проектов / Директор по производству / Директор по развитию
По договоренности
Заместитель генерального директора по производству, ООО «Первое решение» («Рецепты бабушки Агафьи», Planeta Organica, Natura Siberica) - компания-производитель косметической продукции, входит в ТОП-5 России
Смотреть все резюме
Резюме № 22660490 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября, 08:42

Резюме

Операционный директор /директор производства / главный технолог 150 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 июля 1966, 51 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, ЮАО район Братеево (м. Борисово)
10.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Главный технолог департамента питания
ООО "ВЕСТА" ( ТУРЕЦКО-РОССИЙСКИЙ ХОЛДИНГ ), г. гМосква.
Задача: организовать питание на стройплощадках компании.
Количество рационов в сутки-4. количество отпускаемых обедов из 4-х блюд 4500-5000 в сутки.
Выполнено: Разработка бизнес-плана. Бюджета, Разработка ассортимента, Оснащение оборудованием. Разработка штатного расписания, ЗАПУСК ФАБРИКИ-КУХНИ. Приведение работы фабрики к стандартам ОП. Обучение персонала. Автоматизация учета. IIKO Оптимизация затрат. Разработка стандартов отчетности,
Проведение тендеров среди поставщиков.. Организация и контроль за логистикой и транспортом. Программа производственного контроля по ХАССП.
04.2016—10.2016   7 месяцев
Директор по-производству / главный технолог
Компания ТРАНСПИЦЦА ( производство и реализация американской пиццы, осетинских пирогов, суши- станция, римская пицца, гриль продукция), г. Москва.
Задача: 1. Ввод новой концепции в работу компании.
2. Проведение аудитов на всех производствах. Анализ деятельности,
. разработка антикризисных мероприятий.
3. Сроки исполнения -6 месяцев
Выполнено:
Разработка ассортимента, организация технологических процессов, бюджетирование, набор персонала, обучение, разработка документации, подготовка материалов для сайта, контроль за исполнением. Отбор сырья, отбор поставщиков, заключение договоров.
Провела аудиты на всех производствах. Предоставила Анализ деятельности предприятия, качества продукции, себестоимости, оптимизация производственных расходов. разработка антикризисных мероприятий.
Подготовлена вся технологическая документация. Проведена расстановка оборудования, проведены все проработки, разработана программа производственного контроля по НАССР. ассортимент утвержден, подбор и обучение линейного персонала на 90 %.
В целях оптимизации затрат все заготовочные производства переведены в обновленный формат, - единой фабрики. производство оснащено необходимым оборудованием инвентарем, Разработаны фирменные виды упаковки. Подобраны поставщики сырья по качеству, цене и ритмичности поставок. (провела тендеры). Заключила договора. Готовится обновление информации на сайте..с поставленными задачами справилась в течении полугода.
10.2014—03.2016   1 год 6 месяцев
Директор направления корпоративного питания
ООО "16 Тонн Кейтеринг", г. Москва.
Оперативное управление 7 объектами. (118 сотрудников) + Фабрика с производительностью 2600 обедов в день. Бюджетирование. Антикризисные меры. Развитие бизнеса. Участие в тендерах на электронной площадке B2B. Планирование, организация и контроль всех служб.
Подбор сотрудников на ключевые должности. Внедрение программы KPI. Разработка стимулирующей системы оплаты труда.
Достижения: Все объекты сохранены. Внедрена программа КPI, проводится обучение персонала. Повышен уровень сервиса. Прибыль 2015 г. осталась на прежнем уровне. С учетом привлечения новых заказчиков рост операционной прибыли за 1 квартал 2016 года на 6,18 %
07.2013—10.2014   1 год 4 месяца
Генеральный управляющий
Холдинг United Сatering Group ООО "эМэФСи " Оператор питания RENAULT, г. Москва, полная занятость.
Обязанности Генерального управляющего в полном объеме. Обеспечение питания 7200 человек в сутки.
Режим работы круглосуточный.
Оперативное управление предприятиями. Четыре кафе полного цикла, базовое производство, 3 сателита.
Организация, управление, контроль за финансово-хозяйственной деятельностью, в рамках согласованного и утвержденного бюджета, целевое использование материальных и финансовых.средств.. Управление персоналом 160 человек. Координация, взаимодействие и контроль всех служб предприятия.. Финансовое планирование, оптимизация расходов.
Личные достижения:
Плановая EBITDA на январь- август 2014 г. 3839085 руб.3% от товарооборота
Фактическая EBITDA на январь- август 2014 г 5461645 руб. 5% от товарооборота.
Повышение плановой маржинальности на 1,9 %
Снижение ФОТ на 13%.
Обучила 7 эффективных менеджеров, среднего звена в короткие сроки.
выполнила задачу по уменьшению текучести кадров до 17 %.
06.2007—03.2013   5 лет 10 месяцев
Директор по развитию сети в управляющей компании / Управляющий рестораном
"О.Г.И-продукт (клубный проект ПИР.О.Г.И, "Завтра", ресторан " Нейтральная территория", г. Москва, полная занятость.
ООО « Менса » (Ресторан Нейтральная территория)
Должность: УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
Обязанности: Организация, планирование и координация деятельности всех подразделений Ресторана.
Полное управление рестораном, решение всех административных и производственных вопросов
Подбор, обучение и развитие персонала;
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей;Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Своевременное предоставление бухгалтерских отчетов, ответственность за финансовый результат;
Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений ресторана и анализ результатов.;
Участие в продвижении ресторана, организация маркетинговых программ по привлечению клиентов.
. Должность ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ В ООО "УК-СВ". (совмещение должностей в рамках одного холдинга)(корпоративное питание (сеть офисных и студенческих кафе и столовых в Высшей Школе Экономики, Художественной Академии им. Строганова, офисы сбербанка, офисы налоговой)+ пороекты ПИР. О. Г. И.
ОБЯЗАННОСТИ: Организация работы и оперативное управление первыми предприятиями в рамках нового сетевого проекта, разработка стандартов работы сети.
Сравнительный анализ работы всех точек, Аналитика работы с поставщиками, оптимизация заку-почных цен. Утверждение сезонных предложений, Утверждение новых блюд, технологических карт. Выбор концепции. Бизнес план. Бюджетирование, развитие холдинга, запуск новых точек, осуществляю участие в конкурсах на право заключения договора аренды объектов федерального недвижимого имущества., для организации питания., а также подбираю перспективные точки с приемлемыми условиями аренды, и запускаю их. Разрабатываю стандарты работы ресторанов и контролирую соблюдение. Организация производства, реализации, учет товарооборота и ден. средств. Формирование и анализ отчетов по программе S-hause. и R-keeper Оптимизация расходов, штатных расписаний на всех объектах холдинга, маркетинговый анализ. Работа с рекламными агенствами. Внедрение новых форм обслуживания. Антикризисное управление.. Перепрофилирование предприятий с нестабильными показателями рентабельности.
10.2004—06.2007   2 года 9 месяцев
Директор по развитию производства
ООО «ШЕРПИТ» ( фабрика – кухня + кафе «Болеро» и сеть ресторанов / Кейтеринг), г. Москва, полная занятость.
Первый год работы: отлаживание работы фабрикий – кухни, организация службы доставки. Пакет разрешительной и нормативной документации. Составление бюджета предприятия и подготовка отчетности по выполнении бюджета. Отработка технологий, сертификация продукции, разработка Документации франчайзинга.
Последующие годы:
Открытие новых точек с нуля. технологические проекты, оснащение оборудованием, инвентарем, мебелью, посудой и т.д. Организация и руководство всех производственных участков фабрики-кухни и сети кафе быстрого обслуживания. Обучение кассироов r-keeper/ Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, оптимизация работы службы доставки, технологических приемов для доставки, Маркетинг
Анализ рынка поставщиков. Утверждение меню. Отработка технологий, программы 1-С и S-hause.. Решение административно -хозяйственных вопросов (транспорт; обслуживание и ремонт технологического оборудования, текущий ремонт помещений. Управление персоналом, взаимодействие с контролирующими органами. Отчетность перед учредителями
10.2003—10.2005   2 года 1 месяц
Заведующий производством
ООО Мастер Фуд, г. Москва, полная занятость.
Организация работы головного предприятия компании ФАБРИКА -КУХНЯ (объем производства - 2000 обедов разных форматов), мат. ответственность, отчетность. Разработка меню согласно концепциям компании. Заказ продуктов, разработка технологических линий, оборудования, контроль движения продуктов, контроль качества готовых блюд. Ведение табелей. Разработка системы оплаты и премирования сотрудников, а также штрафных санкций. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Ведение документации. Анализ производственных и финансовых показателей. Разработка мероприятий по расширению ассортимента и улучшению качества продукции. Организация работы отдела логистики.
11.2001—08.2003   1 год 10 месяцев
Директор ресторана
ООО "Нефтяная компания ТРАСТОЙЛ Ресторан " Таисс", г. Москва, полная занятость.
Утверждение концепции ресторана Проектирование ресторана, утверждение проекта в инстанциях.. Бюджетирование. Открытие предприятия, формирование трудового коллектива, составление штатного расписания, определение ценовой политики. Разработка и утверждение меню, проработка фирменных блюд. Со-ставление технологических карт, калькуляция. Анализ рынка продуктов питания, опыт поиска постав-щиков оборудования и продуктов питания. Заключения договоров о поставках.. Оперативно-хозяйственное управление рестораном, Отчетность перед учредителем.
Высшее
1991
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Общественное Питание
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог общественного Питания
Курсы и тренинги
1994
Институт Народоного хозяйства им. Плеханова
Квалификация: Директор ресторана
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Директор ресторана.
Заведующий производством.
Руководитель сетевых предприятий.
Инженер-технолог общественного питания
Работаю в Word, Excel, 1С, R-keeper, S-hause. и т.д.
Знаю работу всех подразделений предприятия общественного питания
В короткие сроки могу открыть точку любого формата, быстро собрать высокопрофессиональную команду. Умею создать интенсивно-рабочий и в тоже время морально- приятный климат на предприятии, когда сотрудники работают творчески, и с максимальной отдачей.

Все эти навыки и опыт дают ощутимые хорошие результаты, сокращение издержек, увеличение прибыли, часто превосходящие ожидания работодателя.
Дополнительные сведения
Личные качества: профессионализм, Принятие решений и ответственности за них, антикризисное управление, перепрофилирование предприятий, разработка новых концепций, целеустремленность, стрессоустойчивость, исполнительность, результативность, коммуникабельность, умение вести переговоры. Открытие новых точек в кратчайшие сроки.

Важно для соискателя: Четко сформулированные задачи. Обеспечение работодателем обратной связи, сотрудничество, перспективы, своевременная и достойная оплата труда.