Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21558473Обновлено 10 июня
В избранные

Операционный директор, руководитель направления, директор филиала

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 36 лет (28 июня 1980), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
1 год и 7 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Операционный директор
ТОО «КендалаСервис» (аутсорсинг питания и клининга), гАлматы Казахстан, полная занятость
- Организация работы направления аутсорсинга (корпоративное питание, клининг) в компании с нуля (17000 питающихся в сутки);
- Координация работы руководителей направлений (производство и закупки) в УК;
- Координация работы региональных подразделений компании (5 филиалов);
- Постановка целей, мотивация сотрудников, разработка бонусной схемы для руководителей направлений в УК и директоров филиалов, оценка результатов;
- Контроль за выполнением поставленных задач;
- Анализ эффективности работы;
- Планирование, бюджетирование и запуск новых проектов по направлению аутсорсинга;
- Детальный анализ качества, эффективности и рентабельности проектов;
- Экономический анализ расходов и доходов по проектам (БДР, БДДС);
- Ведение переговоров с клиентами, с целью повышения уровня предоставляемых услуг и развития долгосрочных отношений;
- Выработка стратегии по поиску новых клиентов;
- Подготовка ежемесячной, ежеквартальной и годовой отчетности для руководства компании;
- Организация взаимодействия с подразделениями компании (отдел по работе с клиентами, отдел персонала, подразделения финансовой службы);
- Контроль исполнения FOT и F/С в региональных представительствах (филиалах).
1 год и 4 месяца
август 2013 — ноябрь 2014
Операционный директор
ООО "РесторанТорг" (аутсорсинг питания и клининга), Москва, полная занятость
- Организация направления аутсорсинга (корпоративное питание, клининг) в компании с нуля;
- Организация и руководство отделом;
- Координация работы менеджеров отдела;
- Координация работы региональных подразделений компании;
- Постановка целей, мотивация сотрудников, разработка бонусной схемы для менеджеров отдела, оценка результатов;
- Организация контроля за выполнением поставленных задач;
- Анализ эффективности работы отдела;
- Планирование, бюджетирование и запуск новых проектов по направлению аутсорсинга;
- Детальный анализ качества, эффективности и рентабельности проекта;
- Экономический анализ расходов и доходов по проектам (БДР, БДДС);
- Ведение переговоров с клиентами, с целью повышения уровня предоставляемых услуг и развития долгосрочных отношений;
- Выработка стратегии по поиску новых клиентов;
- Подготовка ежемесячной, квартальной и годовой отчетности для руководства компании;
- Организация взаимодействия с подразделениями компании (отдел по работе к клиентами, отдел персонала, подразделения финансовой службы);
- Контроль региональных представительств;
- Контроль исполнения FOT и F/С в региональных представительствах.
10 месяцев
ноябрь 2012 — август 2013
Руководитель группы запуска новых проектов
ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", Москва, полная занятость
Проведение аудитов объектов потенциальных Заказчиков (питание, клининг)
Расчет финансово-экономических показателей проектов.
Подготовка коммерческих предложений.
Подготовка, реализация и контроль запусков услуги на объектах Заказчика, включая бюджетирование, проектирование, ремонтные и строительные работы, поставку и монтаж оборудования.
Контроль показателей экономики новых объектов.
Разработка плана-графика запуска проекта.
Переговоры и презентации компании Заказчику.
Заключение договоров с поставщиками товаров и услуг.
Организация поставок товаров и услуг, организация инвентаризации ТМЦ и продуктов на складах Заказчика.
Контроль за соблюдением утвержденного БДР процесса запуска.
Сдача послезапускного БДР в управляющую компанию.
Операционное управление бизнесом,
обеспечение выполнения бизнес-плана,
систематизация и стандартизация процессов, внедрение процедур и регламентов,
формирование системы обучения персонала.
2 года и 7 месяцев
май 2010 — ноябрь 2012
Директор по корпоративному питанию
ООО «Сервис 52», Нижний Новгород, полная занятость
Организация, планирование и координацию деятельности предприятия.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Проведение переговоров и заключение договоров поставки, продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
Анализ себестоимость блюд и кулинарной продукции, внедрение по оптимизации сырьевой базы.
Выполнение рентабельности предприятия.
Поиск и переговоры на предмет сотрудничества с новыми «Заказчиками»,
операционное управление бизнесом,
формирование системы обучения персонала.
7 месяцев
октябрь 2009 — апрель 2010
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
ООО "КорпусГрупп", Тольятти, полная занятость
Организация работы питания на ОАО «АвтоВаз» взаимодействие с внутренними службами компании, заключение договоров с поставщиками, обучение и аттестации персонала, руководство персоналом от 200 человек, руководство, управление общественным питанием в здании заводоуправления ОАО "АвтоВаз" (столовая "фабрика-кухня", 14 кафе, 3 ресторана). Анализ себестоимость блюд и кулинарной продукции, контроль рентабельность предприятий питания, выполнение утвержденных показателей их деятельности, норм, затрат и лимитов используемых ресурсов.
5 лет
январь 2004 — декабрь 2008
Заместитель директора по корпоративному питанию
ООО "КорпусГрупп", Магнитогорск, полная занятость
Обучение и подбор персонала, проведение мастер-классов, проведение vip-мероприятий, ведение документации и соблюдение отчетности, разработка меню и технологических карт. Запуск, контроль и построение технологических процессов работы фабрики-кухни. Заключение договоров с поставщиками товаров и услуг.
Организация поставок товаров и услуг, организация инвентаризации ТМЦ и продуктов на складах Заказчика.
Контроль за соблюдением утвержденного БДР.
Поиск новых клиентов, выполнение плана продаж, переговоры с ключевыми заказчиками, разработка мотиваций для персонала, контроль персонала (400 человек), контроль за соблюдением корпоративных стандартов, проведение мероприятий до 2000 человек. Построение технологического процесса, выполнение и работа с бюджетами.
5 лет и 6 месяцев
июнь 1998 — ноябрь 2003
Шеф-повар
ООО «ВИП-клуб» Лужники, Москва, полная занятость
Руководство коллективом от 100 человек, организация и контроль производства, составление ТТК и калькуляции, разработка ТТК, закупка и контроль сырья для производства, составление документации, проведение ВИП мероприятий, в том числе и на правительственном уровне до 1700 человек.
Высшее образование
2003
Московский институт сервиса и технологий
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличные организаторские способности; Имею опыт руководства коллективом (350-400 человек); Тактическое и стратегическое планирование работы; Очень быстро и легко осваиваю новые незнакомые сферы деятельности;
Большой опыт личных продаж, построения команды; Опыт организации направления аутсорсинга в компании с нуля;
Планирование, бюджетирование и запуск новых проектов; Проведения переговоров с высшим менеджментом; Расчет финансово-экономических показателей проектов, подготовка коммерческих предложений; Опыт продажи и развития услуг по стирке-химчистке спецодежды и клинингу на промышленном предприятии с нуля; Опыт внедрения и адаптации нового оборудования на производстве;
Контроль за работой предприятия (прачечная, химчистка, клининг) в области сервисного обслуживания;
Оперативные переговоры с клиентами, анализ рынка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Исполнительный директор компании, филиала
По договоренности
Директор по развитию, УК "Кристи-Сочи"
Исполнительный директор компании, филиала
Директор, руководитель направления, проекта, филиала, департамента
50 000 Р
Руководитель проектов, Энергетическая компания.
Директор, руководитель направления, проекта, филиала, департамента
Директор по развитию, Исполнительный директор, административный директор Директор филиала, офиса / HR-директор, директор по персоналу / Директор, управляющий
150 000 Р
Заместитель генерального директора по финансово-экономическим вопросам и вопросам развития, ФГБУК Государственный центральный музей современной истории России
Директор по развитию, Исполнительный директор, административный директор Директор филиала, офиса / HR-директор, директор по персоналу / Директор, управляющий
33 резюме
Резюме № 21558473 в открытом доступе Последнее обновление 10 июня, 19:44

Резюме

Операционный директор, руководитель направления, директор филиала По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 июня 1980, 36 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
12.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Операционный директор
ТОО «КендалаСервис» (аутсорсинг питания и клининга), г. гАлматы Казахстан, полная занятость.
- Организация работы направления аутсорсинга (корпоративное питание, клининг) в компании с нуля (17000 питающихся в сутки);
- Координация работы руководителей направлений (производство и закупки) в УК;
- Координация работы региональных подразделений компании (5 филиалов);
- Постановка целей, мотивация сотрудников, разработка бонусной схемы для руководителей направлений в УК и директоров филиалов, оценка результатов;
- Контроль за выполнением поставленных задач;
- Анализ эффективности работы;
- Планирование, бюджетирование и запуск новых проектов по направлению аутсорсинга;
- Детальный анализ качества, эффективности и рентабельности проектов;
- Экономический анализ расходов и доходов по проектам (БДР, БДДС);
- Ведение переговоров с клиентами, с целью повышения уровня предоставляемых услуг и развития долгосрочных отношений;
- Выработка стратегии по поиску новых клиентов;
- Подготовка ежемесячной, ежеквартальной и годовой отчетности для руководства компании;
- Организация взаимодействия с подразделениями компании (отдел по работе с клиентами, отдел персонала, подразделения финансовой службы);
- Контроль исполнения FOT и F/С в региональных представительствах (филиалах).
08.2013—11.2014   1 год 4 месяца
Операционный директор
ООО "РесторанТорг" (аутсорсинг питания и клининга), г. Москва, полная занятость.
- Организация направления аутсорсинга (корпоративное питание, клининг) в компании с нуля;
- Организация и руководство отделом;
- Координация работы менеджеров отдела;
- Координация работы региональных подразделений компании;
- Постановка целей, мотивация сотрудников, разработка бонусной схемы для менеджеров отдела, оценка результатов;
- Организация контроля за выполнением поставленных задач;
- Анализ эффективности работы отдела;
- Планирование, бюджетирование и запуск новых проектов по направлению аутсорсинга;
- Детальный анализ качества, эффективности и рентабельности проекта;
- Экономический анализ расходов и доходов по проектам (БДР, БДДС);
- Ведение переговоров с клиентами, с целью повышения уровня предоставляемых услуг и развития долгосрочных отношений;
- Выработка стратегии по поиску новых клиентов;
- Подготовка ежемесячной, квартальной и годовой отчетности для руководства компании;
- Организация взаимодействия с подразделениями компании (отдел по работе к клиентами, отдел персонала, подразделения финансовой службы);
- Контроль региональных представительств;
- Контроль исполнения FOT и F/С в региональных представительствах.
11.2012—08.2013   10 месяцев
Руководитель группы запуска новых проектов
ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", г. Москва, полная занятость.
Проведение аудитов объектов потенциальных Заказчиков (питание, клининг)
Расчет финансово-экономических показателей проектов.
Подготовка коммерческих предложений.
Подготовка, реализация и контроль запусков услуги на объектах Заказчика, включая бюджетирование, проектирование, ремонтные и строительные работы, поставку и монтаж оборудования.
Контроль показателей экономики новых объектов.
Разработка плана-графика запуска проекта.
Переговоры и презентации компании Заказчику.
Заключение договоров с поставщиками товаров и услуг.
Организация поставок товаров и услуг, организация инвентаризации ТМЦ и продуктов на складах Заказчика.
Контроль за соблюдением утвержденного БДР процесса запуска.
Сдача послезапускного БДР в управляющую компанию.
Операционное управление бизнесом,
обеспечение выполнения бизнес-плана,
систематизация и стандартизация процессов, внедрение процедур и регламентов,
формирование системы обучения персонала.
05.2010—11.2012   2 года 7 месяцев
Директор по корпоративному питанию
ООО «Сервис 52», г. Нижний Новгород, полная занятость.
Организация, планирование и координацию деятельности предприятия.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Проведение переговоров и заключение договоров поставки, продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
Анализ себестоимость блюд и кулинарной продукции, внедрение по оптимизации сырьевой базы.
Выполнение рентабельности предприятия.
Поиск и переговоры на предмет сотрудничества с новыми «Заказчиками»,
операционное управление бизнесом,
формирование системы обучения персонала.
10.2009—04.2010   7 месяцев
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
ООО "КорпусГрупп", г. Тольятти, полная занятость.
Организация работы питания на ОАО «АвтоВаз» взаимодействие с внутренними службами компании, заключение договоров с поставщиками, обучение и аттестации персонала, руководство персоналом от 200 человек, руководство, управление общественным питанием в здании заводоуправления ОАО "АвтоВаз" (столовая "фабрика-кухня", 14 кафе, 3 ресторана). Анализ себестоимость блюд и кулинарной продукции, контроль рентабельность предприятий питания, выполнение утвержденных показателей их деятельности, норм, затрат и лимитов используемых ресурсов.
01.2004—12.2008   5 лет
Заместитель директора по корпоративному питанию
ООО "КорпусГрупп", г. Магнитогорск, полная занятость.
Обучение и подбор персонала, проведение мастер-классов, проведение vip-мероприятий, ведение документации и соблюдение отчетности, разработка меню и технологических карт. Запуск, контроль и построение технологических процессов работы фабрики-кухни. Заключение договоров с поставщиками товаров и услуг.
Организация поставок товаров и услуг, организация инвентаризации ТМЦ и продуктов на складах Заказчика.
Контроль за соблюдением утвержденного БДР.
Поиск новых клиентов, выполнение плана продаж, переговоры с ключевыми заказчиками, разработка мотиваций для персонала, контроль персонала (400 человек), контроль за соблюдением корпоративных стандартов, проведение мероприятий до 2000 человек. Построение технологического процесса, выполнение и работа с бюджетами.
06.1998—11.2003   5 лет 6 месяцев
Шеф-повар
ООО «ВИП-клуб» Лужники, г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом от 100 человек, организация и контроль производства, составление ТТК и калькуляции, разработка ТТК, закупка и контроль сырья для производства, составление документации, проведение ВИП мероприятий, в том числе и на правительственном уровне до 1700 человек.
Высшее
2003
Московский институт сервиса и технологий
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса
Среднее специальное
1997
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличные организаторские способности; Имею опыт руководства коллективом (350-400 человек); Тактическое и стратегическое планирование работы; Очень быстро и легко осваиваю новые незнакомые сферы деятельности;
Большой опыт личных продаж, построения команды; Опыт организации направления аутсорсинга в компании с нуля;
Планирование, бюджетирование и запуск новых проектов; Проведения переговоров с высшим менеджментом; Расчет финансово-экономических показателей проектов, подготовка коммерческих предложений; Опыт продажи и развития услуг по стирке-химчистке спецодежды и клинингу на промышленном предприятии с нуля; Опыт внедрения и адаптации нового оборудования на производстве;
Контроль за работой предприятия (прачечная, химчистка, клининг) в области сервисного обслуживания;
Оперативные переговоры с клиентами, анализ рынка.