Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5437015
20 октября 2016

Операционный / исполнительный директор, директор по развитию сети ресторанов, директор по франчайзингу

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
57 лет (22 сентября 1959), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Химки, м. Планерная
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 10 месяцев

июль 2007 — н.в.
9 лет и 10 месяцев

Владелец / генеральный директор

Проектно-консалтинговая компания Restarator, г. Москва.

07.2007 по н/вр Restarator Проектно-консалтинговая компания. Владелец и Ген. Директор. Управление проектами.
1. Построение ресторанного бизнеса «с нуля» «под ключ». Разработка концепций, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, Оснащение, запуск. Инновационные технологии. Антикризисные мероприятия.
2. Оптимизация, реконструкция, перепрофилирование действующих ресторанных заведений.
3. Франчайзинг. Упаковка российских бизнесов во франшизы, вывод на российский рынок зарубежных франшиз, их адаптация к российским стандартам.
Выполнены
проекты ресторана при гостинице Железнодорожный, бара при строящейся гостинице
«Ibis» (ул. Щипок, вл.22), бара в фитнесс-клубе г. Коломна, ресторана при боулинге.
Выполнен технологический проект кафе в аэропорту Шереметьево (зона DUTY FREE),
а также проект его инженерных коммуникаций (воды, электричества, вентиляции).
Выполнен проект производственно-распределительного цеха компании «Теремок-
Русские блины» площадью 2000 кв.м. В настоящее время ведется работа над
созданием концепции крупнейшего строящегося Торгово-развлекательного комплекса
на Ходынском поле «Авиапарк» площадью 510 000 кв.м. и консультирование по
организации ресторанного обслуживания в комплексе.
Начата работа над созданием новой сети семейных
ресторанов в спальных районах Москвы. Выполнена технологическая часть проекта.
Выполнен проект столовой при санатории в г. Нальчик.
Произведены перепрофилирование и реконструкция бывшего игрового клуба
(ст. М. Бибирево) в семейное кафе с домашней кухней.
Выполнен проект бистро «Пирога»

Запущен авторский проект первого ЭКО-ресторана быстрого обслуживания в ТВК Авиапарк "Ай да горшочек!" (Москва)
Произведена реструктуризация и ребрендинг сети предприятий быстрого обслуживания в г. Уфа
В настоящее время - проектирование, оснащение и запуск столовой корпоративного питания с магазином кулинарии и кафе-баром в крупном бизнес-центре

1 марта 2004 ООО «Ростехнопроект» - проектирование предприятий общественного пита-
по 07.2007 ния, оснащение необходимым торгово-технологическим оборудованием «под ключ»
Сданы в эксплуатацию объекты: ресторан клуба «Кабриолет» (Ильинское
Шоссе, д.4), перепрофилирован ресторан Snobs в ресторан Casul (Москва, 1й Обыденский пер, д.3)., BClub (Страстной бульвар, д 8А), ресторан грузинской кухни (Ленин-
градский проспект д. 1), ресторан ООО «Сфера» (Северное Чертаново, д 5Г). Вы-
полнен проект столовой базы отдыха АЛРОСА (г. Анапа). столовой ТЭЦ-9 (ул. Автозаводская д.12, корп.1), ТЭЦ-25, ТЭЦ-26, МОЭК, Западные Эл.сети,
Выполнен проект реконструкции столовой Генеральной дирекции МОСЭНЕРГО (Раушская набережная д.8)
выполнен проект проект реконструкции и перепрофилирования ресторана «Бамбук» (ул. Крылатские холмы, д.7, к.2), выполнен проект объектов питания в Welness-Клубе «Else» (Иваньковское шоссе, д.5) и др.

Июль/2002 –
март 2004 г ООО "Торговый Дом ЛИДА" - Торговля холодильным оборудованием, создание и продвижение брэнда
Начальник отдела продаж
Разработка маркетинговых мероприятий, участие в выставках, продвижение Торговой Марки «LIDA», формирование положительного имиджа, лояльного отношения к продукции, развитие московской дилерской сети, дальнейшее развитие дилерской сети в регионах, формирование полного модельного ряда продукции, работа над формированием конкурентных преимуществ у продукции серии «LIDA». Участие в разработке сайта компании, реализация предложений по улучшению рекламной продукции компании и повышения ее действенности. Организация складской работы, формирование складского запаса продукции в необходимом ассортименте и количестве. Организация работы с рекламациями. Обновление ассортимента в выставочном зале. Формирование коллектива, обучение менеджеров.

Октябрь/2002
Июль/2002 Начальник отдела холодильного оборудования компании «Русское Деловое Агентство». – построение процесса продаж, организация дистрибьюторской сети,
Проведение маркетинговых мероприятий и организация розничной торговли. Участие в подготовке и организации ООО «Торговый Дом ЛИДА». Начало работы по организации брэнда.

Май/2002 - Сентябрь/2002 ООО "Инторгтехника" - Торговля оборудованием для общепита и магазинов.
Технолог-проектировщик в проектно-исследовательском центре.
Торговая марка группы компаний - "Русский Проект". Имею рекомендательное письмо. Технологическое проектирование предприятий общ.питания. Выиграла подряд несколько тендеров, в том числе на кафе-бар при Театре Эстрады (уже действует), проект крупнейшего Торгово-развлекательного центра "Екатерининский" в г. Екатеринбурге (весь общепит: ресторан, спортклуб, 8 фаст-фудов- в том числе впервые в истории стационарная "Крошка-Картошка", несколько баров, несколько кафетериев и др). Проект уникальный: в нем использовалось одновременно газовое и электрическое оборудование, а также встроенное.

Февраль/2002 - Май/2002 "Строй-Дэпо - ХХ1 век" - Торговля торгово-технологическим, барным, хлебопекарным, холодильным и др. оборудованием для общепита и магазинов, посудой и расходными материалами.
Менеджер
На самом деле группа компаний имеет Торговую марку "Торговый Дизайн". Руководитель проектов комплексного оснащения предприятий питания всех типов. Около 300 выполненных проектов. Лучшие проекты на многих выставках.

Август /1999
Август /2000 Завед.кафе ООО «Магистраль».
Разработка концепции кафе, приобретение и установка оборудования, разработка ассортиментного перечня, набор и обучение персонала, разработка и внедрение в производство рецептур новых и фирменных блюд, организация круглосуточного режима работы кафе, цеха по выпуску мучных выпечных изделий, точек розничной торговли. Организация системы учета и отчетности, контроля на предприятии.

Апрель/1999 - Август/1999 Цех кондитерских изделий - Выпуск кондитерских изделий
Инженер-технолог 1 категории
Разработка рецептур и сертификация нескольких видов печенья, организация круглосуточной работы цеха, набор и обучение персонала, вывод цеха на запланированную мощность. Выполнение условий контракта за рекордный срок - 4 месяца.

Июнь/1994 - Февраль/1997 Средняя школа - Организация питания школьников
Повар-бригадир 6 разряда
Организация сбалансированного по составу пищевых веществ рационального питания школьников, организация работы производства в соответствии с требованиями СЭС, ГОРОНО и др. организаций. Организация питания в летних лагерях.

Июль/1984 - Июль/1992 Трест ресторанов и столовых - Организация работы в предприятиях питания города
Старший инженер-технолог производственного отдела
В январе 1990 г присвоена 1 категория специалиста. Улучшение ассортимента и качества продукции, соблюдение технологии производства, разработка и внедрение новых технологий и рецептур, разработка необходимой нормативно-технической документации, работа с зав.производствами и директорами, организация выездных и спецмероприятий в масштабах города, проектная и технологическая работа по перепрофилированию и реконструкции действующих предприятий, открытию новых. Разработка и внедрение новых и прогрессивных форм обслуживания потребителей, отработка новых технологий. Контроль за работой предприятий и участие в совместных проверках с органами СЭС, Госторгинспекцией и др. Изучение спроса, проведение потребительских и технологических конференций, Дней качества и т.д. Организация кондитерского производства.

Ноябрь/1983 - Июль/1984 Трест ресторанов и столовых - Организация работы предприятий питания города
Старший инженер-механик
Анализ состояния оборудования в предприятиях, списание, составление заявок на оборудование в Главкурортторг, получение и распределение оборудования, работа по внедрению нового оборудования, контроль за правильностью его использования. Взаимодействие с сервисной организацией "Росторгмонтаж".

Июль/1981 - Ноябрь/1983 Комбинат общ. питания Заводского р-на г. Николаева - Организация работы предприятий питания
Инженер-технолог
С октября 1982 г переведена на должность старшего инженера-технолога. Улучшение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции. Совершенствование технологических процессов. Организация сбалансированного, рационального и диетического питания. Разработка рецептур и внедрение новых блюд. Повышение квалификации поваров.

Ключевые навыки
Руководство компанией.
Руководство проектами. Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний, инвесторов.
Знание технологии и организации предприятий общественного питания
Знание основ проектирования, СНиПов, СанПИНов, норм, ГОСТов.
Работа в системе автоматизированного проектирования AutoCAD.
Знание мирового рынка производителей торгово-технологического оборудования и российского рынка поставщиков.
Опыт работы с архитекторами, дизайнерами, строителями. Сотрудничество с производителями мебели, поставщиками.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, AutoCAD, Microsoft Power Point.
Училась

по 1981

Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского , г. Донецк (Донецкая область). Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технология и организация общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Управленческий учет и контроллинг, Стратегическое планирование, Маркетинг, Маркетингорвые исследования собственными силами.. Русская Школа Управления, г. Москва

О себе

Вредных привычек не имею.
Нет запрета на работу в других странах.
Могу расширить сферу своей деятельности, привычна работа с регинами, желание поработать за рубежом.
Есть возможность прямого использования всех имеющихся наработок.
Нравится в работе творчество.
Путешествия, музыка, книги, личностный и профессиональный рост.
Дети взрослые 25 лет и 31 год.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5437015 обновлено 20 октября 2016, 09:16
Операционный / исполнительный директор, директор по развитию сети ресторанов, директор по франчайзингу
По договоренности
Женщина, 57 лет (22 сентября 1959)
Высшее образование
не замужем, есть дети
Москва, Химки (м. Планерная)
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
9 лет 10 месяцев
июль 2007  — н.в.
Проектно-консалтинговая компания Restarator, Москва
Владелец / генеральный директор
07.2007 по н/вр Restarator Проектно-консалтинговая компания. Владелец и Ген. Директор. Управление проектами.
1. Построение ресторанного бизнеса «с нуля» «под ключ». Разработка концепций, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, Оснащение, запуск. Инновационные технологии. Антикризисные мероприятия.
2. Оптимизация, реконструкция, перепрофилирование действующих ресторанных заведений.
3. Франчайзинг. Упаковка российских бизнесов во франшизы, вывод на российский рынок зарубежных франшиз, их адаптация к российским стандартам.
Выполнены
проекты ресторана при гостинице Железнодорожный, бара при строящейся гостинице
«Ibis» (ул. Щипок, вл.22), бара в фитнесс-клубе г. Коломна, ресторана при боулинге.
Выполнен технологический проект кафе в аэропорту Шереметьево (зона DUTY FREE),
а также проект его инженерных коммуникаций (воды, электричества, вентиляции).
Выполнен проект производственно-распределительного цеха компании «Теремок-
Русские блины» площадью 2000 кв.м. В настоящее время ведется работа над
созданием концепции крупнейшего строящегося Торгово-развлекательного комплекса
на Ходынском поле «Авиапарк» площадью 510 000 кв.м. и консультирование по
организации ресторанного обслуживания в комплексе.
Начата работа над созданием новой сети семейных
ресторанов в спальных районах Москвы. Выполнена технологическая часть проекта.
Выполнен проект столовой при санатории в г. Нальчик.
Произведены перепрофилирование и реконструкция бывшего игрового клуба
(ст. М. Бибирево) в семейное кафе с домашней кухней.
Выполнен проект бистро «Пирога»

Запущен авторский проект первого ЭКО-ресторана быстрого обслуживания в ТВК Авиапарк "Ай да горшочек!" (Москва)
Произведена реструктуризация и ребрендинг сети предприятий быстрого обслуживания в г. Уфа
В настоящее время - проектирование, оснащение и запуск столовой корпоративного питания с магазином кулинарии и кафе-баром в крупном бизнес-центре

1 марта 2004 ООО «Ростехнопроект» - проектирование предприятий общественного пита-
по 07.2007 ния, оснащение необходимым торгово-технологическим оборудованием «под ключ»
Сданы в эксплуатацию объекты: ресторан клуба «Кабриолет» (Ильинское
Шоссе, д.4), перепрофилирован ресторан Snobs в ресторан Casul (Москва, 1й Обыденский пер, д.3)., BClub (Страстной бульвар, д 8А), ресторан грузинской кухни (Ленин-
градский проспект д. 1), ресторан ООО «Сфера» (Северное Чертаново, д 5Г). Вы-
полнен проект столовой базы отдыха АЛРОСА (г. Анапа). столовой ТЭЦ-9 (ул. Автозаводская д.12, корп.1), ТЭЦ-25, ТЭЦ-26, МОЭК, Западные Эл.сети,
Выполнен проект реконструкции столовой Генеральной дирекции МОСЭНЕРГО (Раушская набережная д.8)
выполнен проект проект реконструкции и перепрофилирования ресторана «Бамбук» (ул. Крылатские холмы, д.7, к.2), выполнен проект объектов питания в Welness-Клубе «Else» (Иваньковское шоссе, д.5) и др.

Июль/2002 –
март 2004 г ООО "Торговый Дом ЛИДА" - Торговля холодильным оборудованием, создание и продвижение брэнда
Начальник отдела продаж
Разработка маркетинговых мероприятий, участие в выставках, продвижение Торговой Марки «LIDA», формирование положительного имиджа, лояльного отношения к продукции, развитие московской дилерской сети, дальнейшее развитие дилерской сети в регионах, формирование полного модельного ряда продукции, работа над формированием конкурентных преимуществ у продукции серии «LIDA». Участие в разработке сайта компании, реализация предложений по улучшению рекламной продукции компании и повышения ее действенности. Организация складской работы, формирование складского запаса продукции в необходимом ассортименте и количестве. Организация работы с рекламациями. Обновление ассортимента в выставочном зале. Формирование коллектива, обучение менеджеров.

Октябрь/2002
Июль/2002 Начальник отдела холодильного оборудования компании «Русское Деловое Агентство». – построение процесса продаж, организация дистрибьюторской сети,
Проведение маркетинговых мероприятий и организация розничной торговли. Участие в подготовке и организации ООО «Торговый Дом ЛИДА». Начало работы по организации брэнда.

Май/2002 - Сентябрь/2002 ООО "Инторгтехника" - Торговля оборудованием для общепита и магазинов.
Технолог-проектировщик в проектно-исследовательском центре.
Торговая марка группы компаний - "Русский Проект". Имею рекомендательное письмо. Технологическое проектирование предприятий общ.питания. Выиграла подряд несколько тендеров, в том числе на кафе-бар при Театре Эстрады (уже действует), проект крупнейшего Торгово-развлекательного центра "Екатерининский" в г. Екатеринбурге (весь общепит: ресторан, спортклуб, 8 фаст-фудов- в том числе впервые в истории стационарная "Крошка-Картошка", несколько баров, несколько кафетериев и др). Проект уникальный: в нем использовалось одновременно газовое и электрическое оборудование, а также встроенное.

Февраль/2002 - Май/2002 "Строй-Дэпо - ХХ1 век" - Торговля торгово-технологическим, барным, хлебопекарным, холодильным и др. оборудованием для общепита и магазинов, посудой и расходными материалами.
Менеджер
На самом деле группа компаний имеет Торговую марку "Торговый Дизайн". Руководитель проектов комплексного оснащения предприятий питания всех типов. Около 300 выполненных проектов. Лучшие проекты на многих выставках.

Август /1999
Август /2000 Завед.кафе ООО «Магистраль».
Разработка концепции кафе, приобретение и установка оборудования, разработка ассортиментного перечня, набор и обучение персонала, разработка и внедрение в производство рецептур новых и фирменных блюд, организация круглосуточного режима работы кафе, цеха по выпуску мучных выпечных изделий, точек розничной торговли. Организация системы учета и отчетности, контроля на предприятии.

Апрель/1999 - Август/1999 Цех кондитерских изделий - Выпуск кондитерских изделий
Инженер-технолог 1 категории
Разработка рецептур и сертификация нескольких видов печенья, организация круглосуточной работы цеха, набор и обучение персонала, вывод цеха на запланированную мощность. Выполнение условий контракта за рекордный срок - 4 месяца.

Июнь/1994 - Февраль/1997 Средняя школа - Организация питания школьников
Повар-бригадир 6 разряда
Организация сбалансированного по составу пищевых веществ рационального питания школьников, организация работы производства в соответствии с требованиями СЭС, ГОРОНО и др. организаций. Организация питания в летних лагерях.

Июль/1984 - Июль/1992 Трест ресторанов и столовых - Организация работы в предприятиях питания города
Старший инженер-технолог производственного отдела
В январе 1990 г присвоена 1 категория специалиста. Улучшение ассортимента и качества продукции, соблюдение технологии производства, разработка и внедрение новых технологий и рецептур, разработка необходимой нормативно-технической документации, работа с зав.производствами и директорами, организация выездных и спецмероприятий в масштабах города, проектная и технологическая работа по перепрофилированию и реконструкции действующих предприятий, открытию новых. Разработка и внедрение новых и прогрессивных форм обслуживания потребителей, отработка новых технологий. Контроль за работой предприятий и участие в совместных проверках с органами СЭС, Госторгинспекцией и др. Изучение спроса, проведение потребительских и технологических конференций, Дней качества и т.д. Организация кондитерского производства.

Ноябрь/1983 - Июль/1984 Трест ресторанов и столовых - Организация работы предприятий питания города
Старший инженер-механик
Анализ состояния оборудования в предприятиях, списание, составление заявок на оборудование в Главкурортторг, получение и распределение оборудования, работа по внедрению нового оборудования, контроль за правильностью его использования. Взаимодействие с сервисной организацией "Росторгмонтаж".

Июль/1981 - Ноябрь/1983 Комбинат общ. питания Заводского р-на г. Николаева - Организация работы предприятий питания
Инженер-технолог
С октября 1982 г переведена на должность старшего инженера-технолога. Улучшение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции. Совершенствование технологических процессов. Организация сбалансированного, рационального и диетического питания. Разработка рецептур и внедрение новых блюд. Повышение квалификации поваров.
Высшее образование
1981
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания
Курсы
2003
Русская Школа Управления
Управленческий учет и контроллинг, Стратегическое планирование, Маркетинг, Маркетингорвые исследования собственными силами.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Руководство компанией.
Руководство проектами. Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний, инвесторов.
Знание технологии и организации предприятий общественного питания
Знание основ проектирования, СНиПов, СанПИНов, норм, ГОСТов.
Работа в системе автоматизированного проектирования AutoCAD.
Знание мирового рынка производителей торгово-технологического оборудования и российского рынка поставщиков.
Опыт работы с архитекторами, дизайнерами, строителями. Сотрудничество с производителями мебели, поставщиками.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, AutoCAD, Microsoft Power Point.
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею.
Нет запрета на работу в других странах.
Могу расширить сферу своей деятельности, привычна работа с регинами, желание поработать за рубежом.
Есть возможность прямого использования всех имеющихся наработок.
Нравится в работе творчество.
Путешествия, музыка, книги, личностный и профессиональный рост.
Дети взрослые 25 лет и 31 год.