Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27640107
27 августа 2014

Официант на банкеты премиум класса

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (13 сентября 1987), женский, высшее образование
Москва, Ярославское шоссе
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

март 2005 — май 2013
8 лет и 3 месяца

Старший официант, бармен, администратор

(Полная занятость)

Босфор, г. УкраинаКривой Рог.

Подготовка зала к банкетам, фуршетам. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой торгового зала. Консультация гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Обучение персонала основным стандартам обслуживания.

Ключевые навыки
Все, что необходимо в сфере обслуживания ресторанного бизнеса.
Училась

по 2010

Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского Уровень образования: Высшее (бакалавр). Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27640107 обновлено 27 августа 2014, 15:07
Официант на банкеты премиум класса
50 000 Р
Женщина, 29 лет (13 сентября 1987)
Высшее образование
Москва, Ярославское шоссе
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
8 лет 3 месяца
март 2005  — май 2013
Босфор, УкраинаКривой Рог, полная занятость
Старший официант, бармен, администратор
Подготовка зала к банкетам, фуршетам. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой торгового зала. Консультация гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Обучение персонала основным стандартам обслуживания.
Высшее образование
2010
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Бакалавр
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Все, что необходимо в сфере обслуживания ресторанного бизнеса.