41000702Обновлено в 1:19Был(а) сегодня


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Официант
30 лет (родился 13 февраля 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва, Медведково, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Официант

готов к командировкам
40 000

Опыт работы 4 года и 11 месяцев

    • сентябрь 2012 – ноябрь 2016
    • 4 года и 3 месяца

    Официант

    Ресторан Funky Lime, Москва

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддерживать чистоту в зале. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
    • декабрь 2009 – июль 2010
    • 8 месяцев

    Официант

    ООО "Околица", Владимир

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддерживать чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.