Поиск резюмеОфициант, менеджер ресторана
40715396Обновлено 12 февраляБыл(а) на этой неделе


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
56 лет (родился 17 декабря 1962)
Москва
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Официант, менеджер ресторана

25 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 32 года и 7 месяцев

    • февраль 2011 – работает сейчас
    • 8 лет и 1 месяц

    Официант

    Госкорпорация "Роскосмос", ресторан "Созвездие" Бизнес-отель "Протон", Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей отеля и работников госкорпорации
    • апрель 2007 – январь 2011
    • 3 года и 10 месяцев

    Официант

    Ресторан "Петров Водкин", Москва

    Обязанности:

    Обслуживание посетителей ресторана (банкеты, приемы на высшем уровне)
    • май 2006 – ноябрь 2006
    • 7 месяцев

    Метрдотель

    Гостиница "Украина", Москва

    Обязанности:

    Контроль и организация работы персонала ресторана по качеству обслуживания посетителей
    • май 2001 – август 2005
    • 4 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Покровский Ворота", Москва

    Обязанности:

    Контроль и организация работы персонала ресторана по качеству обслуживания посетителей
    • январь 1998 – апрель 2001
    • 3 года и 4 месяца

    Официант

    Ресторан "Прага", Москва

    Обязанности:

    Контроль и организация работы персонала ресторана по качеству обслуживания посетителей (банкеты, приемы на высшем уровне, спецгруппа обслуживания правительства)
    • июль 1995 – декабрь 1997
    • 2 года и 6 месяцев

    Метрдотель

    СП ресторан "Пхеньян", Москва

    Обязанности:

    Организация работы персонала ресторана по качеству обслуживания посетителей
    • январь 1995 – июнь 1997
    • 2 года и 6 месяцев

    Официант

    СП ресторан "Баку-Ливан", Москва

    Обязанности:

    Обслуживание посетителей ресторана (банкеты, приемы на высшем уровне)
    • август 1985 – декабрь 1996
    • 11 лет и 5 месяцев

    Официант

    Ресторан "Лазурный", Москва

    Обязанности:

    Обслуживание посетителей ресторана (банкеты, приемы на высшем уровне)

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1985

    Московский техникум общественного питания

    Специальность: Техник-организатор в предприятиях общественного питания (мертдотель, официант 5 разряда)

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обслуживание банкетов высшего уровня (Кремлевский дворец съездов, обслуживание В. В. Путина). обслуживание банкетов, приемов, фуршетов на правительственном уровне, знание английского языка по специфике работы.