Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36377607
18 сентября 2016

Официант

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (10 мая 1986), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

август 2013 — май 2014
10 месяцев

Официант

Ресторан Бифштекс, г. Москва.

Очень серьезные требования к обслуживанию, экзамены каждую неделю. Премиум-класс в центре Москвы.

май 2009 — февраль 2010
10 месяцев

Официант-бармент

Бутик-отель Руссо-Балт, г. Москва.

Повышение квалификации, обслуживание гостей по высшему уровню. Опытные наставники. Работа старшим официантом.

апрель 2006 — январь 2009
2 года и 10 месяцев

Официант

Ресторан Лемончелло, г. Москва.

Постиг культуру итальянской кухни. Повышение в должности до менеджера ресторана. Усвоил многое в сфере обслуживания.

Ключевые навыки
Внимательный, дружелюбный, не конфликтный, Трудолюбивый, желание работать и повышать свои знания.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36377607 обновлено 18 сентября 2016, 11:31
Официант
50 000 Р
Мужчина, 30 лет (10 мая 1986)
Москва
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
Официант
10 месяцев
август 2013  — май 2014
Ресторан Бифштекс, Москва
Очень серьезные требования к обслуживанию, экзамены каждую неделю. Премиум-класс в центре Москвы.
Официант-бармент
10 месяцев
май 2009  — февраль 2010
Бутик-отель Руссо-Балт, Москва
Повышение квалификации, обслуживание гостей по высшему уровню. Опытные наставники. Работа старшим официантом.
Официант
2 года 10 месяцев
апрель 2006  — январь 2009
Ресторан Лемончелло, Москва
Постиг культуру итальянской кухни. Повышение в должности до менеджера ресторана. Усвоил многое в сфере обслуживания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Внимательный, дружелюбный, не конфликтный, Трудолюбивый, желание работать и повышать свои знания.